ВСЕ НОВОСТИ:

"Сделаем их вместе!" Кого?


Когда в первый раз услышал данный слоган сразу возник вопрос -  Кого? Папередников? Ну уже не смешно. Вопрос так и остался открытым. То есть это когда свой заявляет, еще понятно. А вот если приходит чужой и так говорит? Может по Фрейду? Может это НАС он и собрался "Сделать"? Еще раз. Выдержим? Думаю нет.
Такой вывод я сделал прочитав материал в ФБ Людмилы Воловик. Привожу без редактирования. А вы судите сами.
Недавно мне,вместе с другими мамами деток с инвалидностью довелось побывать на общественной встрече с кандидатом в депутаты от партии "Слуга народа" Денисом Германом. Он рассказал присутствующим о том, что в первую очередь, в случае победы, планирует заняться ремонтом дорог. Было еще очень много сказано об общих планах, позициях и намерениях,которые преследует его партия. Мной был задан вопрос, будет ли осуществляться адресная помощь детям с инвалидностью, в случае срочного обследования или лечения. На что Денис Герман ответил, что он категорически против адресной помощи.К сожалению больше вопросов я задать не смогла так, как он спешил на следующую встречу. Я решила задать интересующий меня вопрос в приложении для смартфона. Ответ был получен в течении суток. Честно говоря, он поверг меня, мягко говоря, в шок! Денис Герман считает, что собирать на лечение детей должны благотворительные организации! В принципе, сейчас у нас так и происходит, что на лечение детей собирают всей страной. Но считать это нормой???? Теперь я задумалась, за кого все таки голосовать 21 числа...
Людмила Воловик




Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Так у нас на округе одни парашютисты. Не только от Зеленского. Но наше население будет голосовать как всегда бездумно за партию, а не кандидата. Говорили раньше РЫГи что надо голосовать за Шипко из Днепра - все мычали и голосовали. Теперь скорее всего проголосуют за Германа из Днепра. Потому что Зе команда. Хотелось бы знать расклады, есть ли шансы у Бычкова. Но нигде не нахожу соцопросов по 35 округу.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.