ВСЕ НОВОСТИ:

Об утверждении Общественного совета. Становится все веселее (фото, видео без монтажа)


Работа организационного комитета в отношении общественных слушаний по утверждению Общественного Совета

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Все это бесполезно. Пустая говорильня. Если бы в горсовете были голоса за отставку Фисака - его давно бы уже выгнали. Но там все в доле. А значит досрачные выборы возможны только в случая принятия новым президентом политического решения о досрочных местных выборах по всей Украине.
  • 0
Палыч 13 апреля 2019 10:34
Согласен с бандеровцем, но язык уже болит доказывать,что пока не будет установлена юридическая договорная ответственность между громадами и судьями, президентами, головами и прочими избранниками народа, статьи конституции о власти народа и о контроле с его стороны так и останутся пустой болтовней, а хвост так и будет крутить собакой.
  • 0
Палыч,
Вы имеете в виду систему досрочного отзыва народных избранников(мэров и депутатов)? Судьи пока народом не избираются, хотя Зеленский вроде это обещал. Отзыв президента возможен только через импичмент. Если этот механизм наконец заработает. Не знаю какая может быть альтернатива.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.