ВСЕ НОВОСТИ:

К Вниманию родителям и полиции

В редакцию газеты ГОРОД Никополь поступило несколько довольно тревожных сигналов, а именно: мужчина лет 35-40, роста, по показаниям детей, примерно 1,80 м, худощавый, одет в темную куртку (не по размеру) зазывает девочек лет 10-12 пройти с ним за угол или к гаражам где он им что то покажет и даст денег. 

Вчера, примерно в 15:20 данный организм приставал около 13 школы. Девочки смогли убежать, но теперь бояться выходить даже во двор. Днями ранее подобное по описанию происходило по пр. Электрометаллургов  в районе школы №6 (пос. Северный). По данным фактам есть обращения в полицию, а сколько нет?

Сегодня я, получив сигнал, проверил местность на наличие камер видео наблюдения, коих не оказалось. 

Считаю необходимым работникам полиции проводить профилактические мероприятия в школьных заведениях с тем же рвением как охраняют исполком во время сессий. А родителей хотелось бы попросить, еще раз, провести беседы со своими детьми  как нужно вести себя с незнакомыми, какими бы добрыми и игривыми они не выглядели. 

От себя хочу добавить, что при получении сигнала о подобном по моб. 050 7085305, 096 9727785 выедем в любое время, быстрее полиции. Так же отработаем любую информацию по установлению личности организма и привлечении к ответственности. Спасибо.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Вроде 21 век и дети в 10-12 лет не должны быть настолько тупыми чтобы уметь пользоваться айфонами, но при этом бежать в гаражи по зову незнакомого дядьки. А гнаться подобный придурок вряд-ли будет. Дело в другом. Родители должны меньше уделять внимания себе любимым под предлогом "я занят", "я на работе" и меньше бухать, а правильно воспитывать детей.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.