ВСЕ НОВОСТИ:

В редакции третий день НЕТ интернета Datagroup (MainStream) Как с этим бороться?

Горячая линия отвечает что у них светиться как бы у нас есть интернет и все нормально, но нам от этого не легче потому как в реале его НЕТ,  и нет во всем дворе. Все что можно перезагрузить – перезагрузили. Обещали в течении суток проверить.

Сегодня поехал к ним в офис но там надпись «25 не работаем». То что сорваны эфиры и другая работа – полбеды, с ними просто не реально связаться. Я не любитель менять что либо но всякому терпению  приходит конец.

Подскажите подскажите есть ли в Никополе (Ст.Часть города) стабильный провайдер со скоростью 100 мбит/с ? Или как с этим бороться?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Виктор Артеменко 26 декабря 2018 12:17
Сегодня дали. Как и думал по ул. Гетьманская (Дидыка) 23, находиться госучреждение в котором их какая то коробка. И эта самая коробка с завидной регулярностью сама по себе остается без питания, а попасть туда они не могут не в праздник ни в выходные. Эта проблема происходит системно, я уже лично и неоднократно общался с руководством - или ящик перенесите или добейтесь так что б был круглосуточный доступ. Каждые праздники и выходные когда не работает гос думаю будет ли интернет
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.