ВСЕ НОВОСТИ:

У меня вопрос, как так получается, что в бюджете города деньги на зарплаты и премии есть, а на ремонт оборудование детской городской больницы собирают простые люди ???

Вчера увидел в социальный сетях очередной пост и это письмо о просьбе помочь Никопольской ДЕТСКОЙ больнице собрать 13 680 грн. для ремонта оборудования. Также вчера на сессии городского совета было утверждено очередное и не последнее дополнительное выделения денег из бюджета на повышение и без того не маленьких зарплат работникам гор. исполкома.

И у меня вопрос, как так получается, что в бюджете города деньги на зарплаты и премии есть, а на ремонт оборудование детской городской больницы собирают простые люди ???

Это абсурд и такого не должно быть. Нельзя поднимать себе зарплату когда в детских больницах все печально и ремонт старого оборудования делается за счет благотворительности. 

Делая этот пост, присутствует надежда, что чиновники очнутся и ради себя перестанут экономить хотя бы на детях, ведь они сами говорят «Дети - наше будущее». 

Кстати, скоро День местного управления, интересно, не забудут ли чиновник выписать себе очередную премию. В прошлом году они себя не обделили, в честь праздника премию получили как положено и довольно большую.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.