Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Украинцы! Так наберитесь смелости и признайте себя второсортными и неполноценными! ИЛИ БОРИТЕСЬ, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ!

 Виктор Артеменко: - В нашу редакцию позвонил мужчина который представился Артуром и сказал что на почту отправил материал для публикации, добавил что ему будет очень интересно узнать мнение Никопольчан. Когда я начал читать текст, первое что хотел сделать - отправить его назад со своей "подводкой", но дочитав до эпилога понял что и мне будет интересно мнение сограждан. Привожу без редактирования, немного изменив заголовок:



ЭТНИЧЕСКИЕ УКРАИНЦЫ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ ВТОРОСОРТНОСТЬ СОБСТВЕННОЙ НАЦИИ

ПРОЛОГ

Марія Берлінська: "У нашій країні існує три суспільства. Перше суспільство - умовно 15% населення. Це гієни, що харчуються мертвечиною. Це вся та стара шваль, яка смокче кров українців і поїдає трупи наших солдатiв. Друге суспільство це ми, патріоти, і нас не більше п'яти відсотків. і, нарешті, третє суспільство: це 80% абсолютно байдужих. Вони байдужі і до Майдану, і до розстрілів на Грушевського, і на Інститутській, і до Іловайського і Дебальцевського котла. ".

 

МОНОЛОГ

На фото - я в самом центре Стокгольма. Летом 2014 года мне предстояло сделать выбор: либо мирная, сытная и благодатная Швеция, либо нищая, практически обреченная на погибель, истекающая кровью Украина. Я без колебаний выбрал Украину, ставшую моей второй Родиной, аннулировал вид на жительство и вернулся домой. Вернулся в надежде на то, что вместе с этническими украинцами смогу в самые короткие сроки превратить старую Украину в Новую Швецию.


И вот, по истечении четырех лет, мне приходится подводить горькие итоги этого "превращения". Я глубоко ошибся в украинцах и впервые озвучил свою тревогу ровно два года назад в статье, под хлестким для слуха заголовком "Украинцы, вы тупые свиньи? Тогда мне с вами не по пути..." http://uapress.info/ru/news/show/136234 . Удивительно, но, несмотря на антипатичность заголовка и одиозность самого материала, при огромном количестве просмотров, ни один человек не возразил мне в комментариях. Ни один! . : Мария Берлинская была абсолютно права в своих расчетах: пяти процентам украинцев не хватило сил преобразовать страну: Украина реально гибнет и в самое ближайшее время нас ожидают еще бОльшие потрясения.


Страна напряглась, страна забурлила в преддверии новых выборов и 80% населения - в который раз - воспряли духом в надежде на позитивные перемены. На снижение цен на продукты питания и коммунальные услуги; на реальные реформы в медицине и полиции, на улучшение экологической ситуации; на устранение правового беспредела и на борьбу с коррупцией. Приготовились к лучшей жизни? Тогда вспомните на минутку, кто сегодня восседает в креслах депутатов ВР? "Батькивщина", "Радикальная партия", "Солидарность", "Оппоблок", "Самопомощь"... У кого реальные шансы в 2019 году вновь "оккупировать" вожделенный зал по улице Грушевского-5? "Батькивщина", "Радикальная партия", "Солидарность", "Оппоблок", "Самопомощь"... Хочу спросить: "Українці, ви чекаєте змін?! Ви зовсім збожеволіли?!".


Соцопросы показывают, что в ВР вновь пройдет "вся та стара шваль, яка смокче кров українців і поїдає трупи наших солдатiв". Не ждите никаких перемен! Новые выборы ввергнут Украину в еще более жестокий кризис. Ибо совершенно очевидно, что Путин "закачает" в украинскую предвыборную гонку огромные финансовые потоки и те, кто еще вчера робко называл его "русским Гитлером", станут в открытую лизать ему руки. Уже сегодня, с телеэкрана, практически без перерыва, "со слезами на глазах", сепаратистская братия - Червоненко, Рабинович, Мураев, Балицкий и пр. - призывают к "братанию": "Надо договариваться хоть с самим чертом! Необходимо остановить войну! Довольно хоронить наших патриотов - украинских солдат!".


Во-первых, до "наших патриотов - украинских солдат" им всем такое же дело, как и мне до самочувствия двоюродного племянника президента Уганды Кагута Мусевени. По крайней мере я ни разу не лицезрел на похоронах героев АТО Вадима Рабиновича. Или Евгения Мураева в палатах гарнизонного госпиталя прифронтового Днепра.


А во-вторых, "договариваться хоть с самим чертом" - это значит договариваться с Путиным. Это значит сдаться на его условиях, "простить" Крым, признать "ЛДНР" и вновь стать частью "вонючей бензоколонки". Ляшко? Надежно стреножен Ахметовым, а Ринат Леонидович - это и есть "руцкий мир" в Украине. Тимошенко, Садовый? Без колебаний подадут руку Путину! Бойко? Тот станет целоваться с президентом РФ просто взасос. "Солиданость" Петра Порошенко, главного "врага Путина"? Да не враг Петр Алексеевич, а надежный и преданный партнер! Только младенцы не знают, как широко ведет бизнес с Путиным президент Украины! Как щедро помогает пополнять бюджет страны-агрессора.


Как при его молчаливом согласии и технической поддержке был возведен мост через Керченский пролив. И как ни один (!) международный суд против страны-оккупанта Порошенко, "усилиями" своих адвокатов, так и не выиграл. В течение полугода после выборов Путин может поставить жирную победную точку в этой войне. И тогда тюремные камеры забьют остатками патриотов Украины. Имена Героев Майдана - Нигояна, Вербицкого, Синенко, Дидыка и других - предадут анафеме на официальном уровне и назовут их провокаторами и отщепенцами. Со стен общеобразовательных школ молотками собьют мраморные таблички с именами героев АТО. А на кладбищах, в одну ночь, кувалдами разобьют тысячи мраморных плит с изображениями павших бойцов. Так, скорее всего, закончится второй Майдан, который все мы гордо называли Евромайданом....


... Много лет подряд анализируя тот факт, что украинцы никак "не могут подняться с колен", я пришел к выводу, что суть проблемы заключена в национальном вопросе. УКРАИНОЙ ВСЕГДА УПРАВЛЯЛИ ИНОРОДЦЫ. Вот и последние четыре года страной руководят и реально управляют экономическими, политическими и социальными процессами все, кроме ЭТНИЧЕСКИХ УКРАИНЦЕВ: русские, евреи, армяне и грузины. Да, совсем забыл про азербайджанца Насирова. В Кабинете министров Украины всего 15% этнических украинцев: в Верховной Раде - 22%. Но и эти 15% и 22% жестко контролируемы инородцами... И В ЭТОМ СОСТОИТ СУТЬ: евреи, азербайджанцы, армяне и грузины практически не ассимилируются и Украина для них всегда будет "инородным телом", "просто пространством для роскошной жизни и получения сверхприбыли".


И когда они появляются на телеэкранах в дорогих вышиванках, знайте: для них вышиванки - это рабочая СПЕЦОДЕЖДА! Люди, не имеющие украинских корней, а в качестве Родины почитающие не Украину, а Грузию, Армению, Израиль и Азербайджан, стали настоящими хозяевами Украины. Этнических украинцев воспринимают как стадо баранов, которых десятилетиями можно водить по кругу, уничтожая лучших и манипулируя оставшимися в живых. В Объединенных Арабских Эмиратах, где нет ни нищих, ни бедных, а население имеет колоссальную социальную защиту, существует небольшая прослойка людей, не считающих себя счастливыми. Так вот, специально для них создано Министерство счастья, призванное помогать людям ощущать себя счастливыми. В Украине впору создавать Министерство выживания. Людей оставили один на один с нищетой, преступностью и болезнями.


Безмерно вырубаются вековые леса; сплошным потоком вывозятся за рубеж и ценные руды, и наворованные миллиарды. Выхолащиваются, погибают и превращаются в пустыню "янтарные гектары", закрываются предприятия, а старикам и инвалидам уже нечем платить пенсию... Министры открыто и безбоязненно заявляют: "Украинцы! Вы много жрете и долго живете!". Назначив себе многомиллионые зарплаты и премии, разворовав недра, инородцы опустили этнических украинцев до уровня презренных холопов. В таком случае любой полноценный этнос начинает бунтовать и добиваться социальной справедливости. Но вместо этого покорные украинцы массово и трусливо бегут с земли своих предков за рубеж - в сытую и благополучную Европу... Так может быть прав Путин, утверждающий, что этнические украинцы - это второсортный, искусственно созданный этнос?...


ЭПИЛОГ

Украинцы! Так наберитесь смелости и признайте себя второсортными и неполноценными! ИЛИ БОРИТЕСЬ, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ!


Артур Балаев, писатель, лауреат Международной литературной премии "За мир и гуманизм".


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 4-07-2018, 09:40Просмотров: 2 308 Комментариев: 1
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Посетители | Offline
      Почти все верно сказано. Лишь поправочка, я считаю что адекватных не 5, а 15%. Ваты около 20% А тех, кто интересуется лишь бухлом, новыми моделями смартфонов и искренне уверены что собаки должны бегать в жилетках - получается 65%. И соотношение уже не изменится. 15% вполне достаточно чтобы навести в стране порядок за несколько дней. Но не все 15% готовы сейчас действовать, нет лидера, нет координации, нет единого мнения что делать дальше, не все уверены что тогда удастся удержать Харьков, быстро навести порядок на улицах, не дать сбежать уродам с годовым бюджетом страны на руках как это было 4 года назад, никто никому не доверяет т.к. много перевертышей... В фейсбуке сидят сбушные и минстецивские тролли и постоянными говновбросами стравливают патриотов между собой. Пока им удается. Саакашвили-зараза свою задачу отработал - слил протестные настроения в унитаз. Близость выборов, на которых без сомнения победит подружка Хуйла т.к за нее проголосуют те 65% дебилов с куриной памятью, исключает возможность любых революционных преобразований. На выборах победит подружка Хуйла. Вальцман еще пока не осознает того что не победит. Он уверен что останется на второй срок. Когда до него это дойдет - он попытается взбрыкнуть и попросить своего партнера по бизнесу немного пострелять чтобы ввести ВП и отменить выборы. Тогда другое дело. У народа будет шанс начать перезагрузку власти через улицу. И часть военных может присоединится. Но косатая дрянь попытается этот процесс оседлать. Этого народу нужно не допустить. Вальцману тоже это все советники расскажут. Может и найдут аргументы чтобы убедить его успокоится и уйти договорившись с Йулей о гарантиях своей личной неприкосновенности и всего им награбленного. Такой мирный договорняк олигархов для нас, украинцев был бы хуже любой бойни с аваковскими псами. Это дальнейшей медленной уничтожение Украины. Мяч на поле власти т.к. большая часть народа(в смысле тех 15%) без лидеров и толчка в задницу не хочет проявлять инициативу. Будем ждать осени.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.