Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

ИХ СНАЧАЛА ПОКАЛЕЧИЛИ, А ПОТОМ УБИЛИ

Очередное экологическое злодеяние в Никополе - эти деревья около автомойки на пр. Трубников недавно были садистски обрезаны и оставлены без кроны неизвестными лицами (коммунальщики срочно отказались от этого греха, хотя в письме по поводу такой обрезки за подписью городского головы А. Фисака сказано, что "На весні 2018 року було проведено роботи з обрізки дерев на території міста відповідно до звернень мешканців міста, голів ОСББ та депутатів Нікопольської міської ради. Роботи виконувалися спеціалістами КП «Міські автомобільні дороги - 1» з залученням спеціальної техніки та обладнання".


Сегодня 7 из этих деревьев я обнаружил спиленными. Нет страха Божьего у никопольской власти и не каются её должностные лица, благодаря которым в Никополе уже изувечено сотни деревьев. Начинаем с женой молиться, что бы Господь убрал из нашего города такую власть. Странным образом ни один её контрольный орган или должностное лицо, ни отдел экологии горсовета, ни депутатская комиссия не видят этих злодеяний и ничего не делают, что бы их остановить.


Из срезанных пеньков бежит сок,они плачут за Никополем. Пусть не надеются их убийцы и покровители, что Бог всевышний не приведет их на суд за уничтожение Его Творения, а оставшиеся живые деревья им еще и сами отомстят...

 


Юрій Бабінін


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 24-04-2018, 09:15Просмотров: 2 323 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Sparta (24 апреля 2018 14:46)
      Посетители | Offline
      Акация в цене,тополя старые-опасные ни кому не нужны

      Регистрация: 23.01.2018

      Новостей: 0

      Коментариев: 1

    •             
      kam4ekoid (24 апреля 2018 16:28)
      Посетители | Offline
      ну теперь надо подождать кто там будет строить, вот и ответ на чьей совести эти деревья. а власть интересуют только деньги.

      Регистрация: 13.11.2012

      Новостей: 1

      Коментариев: 136

    •             
      Посетители | Offline
      Бог тут ни при чем. И оставшиеся деревья уж точно никак не отомстят. А отомстить этим дебилам могут только люди - люстрировать их на тех дрючках что остались от деревьев. Мне только вот интересно по обращение какого именно ОСББ городская власть изуродовала деревья по ул.Электрометаллургов от 8 квартала до автовокзала. Эти тополя, обрезанные стволы которых не были обработаны, уже начали жрать паразиты и жить/существовать им осталось несколько лет. Не говоря уже о том что и без паразитов восстановиться после такой тотальной кастрации у этого вида шансов не было. Уж не знаю за что это ничтожество из Вишневого так ненавидит Никополь и его жителей(вроде и украсть здесь смог много), но он делает все назло, гробит все что еще осталось. Словно испытавает терпение людей. А все молчат. Просто деревья - это верх цинизма. Если на трубах и дорогах он и его сепарская компашка подняли миллионы то какая прибыль от срубленных и разбросанных по городу веток? Стволы - то они оставляют. Видимо это им нужно для какого-то извращенного морального удовлетворения. Кто мог тогда подумать после изгнания Токаря что выбирая это якобы интеллигентное му-му секретарем мы через 3 года не узнаем свой город в самом паршивом смысле этого слова. Оно-то уйдет, может и досрочно. А если и досидит до выборов то переизбрание ему не светит. Вряд-ли сядет при правящем режиме. Но в следующий раз нужно нам всем думать головой за кого голосовать и чьим обещаниям верить. От того кандидата, за кого мы решим голосовать нужно услышать четкую гарантию что после избрания мэром В ЕГО КОМАНДЕ НЕ БУДЕТ НИКОГО ИЗ ПРАВЯЩЕЙ НЫНЕ КОМАНДЫ, ВКЛЮЧАЯ ВНЕШТАТНЫХ СОВЕТНИКОВ. Исключений быть не может. Если не пообещает - значит нет смысла голосовать, значит опять брехло и ворюга.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    •             
      kam4ekoid (25 апреля 2018 12:56)
      Посетители | Offline
      Русскоязычный бандеровец,
      уважаемый , а откуда у нормального человека бабло на выборы ? бигборды , палатки , пресса , гречка наконец, очень недешево стоят . вот к примеру если сделать огромный стенд на площади - фио, краткая биография , и налоговая декларация(проверенная). и выбирайте пожалуйста. а так один купил аренду на столбах , другой на бигбордах , а третий вообще поставил на третьем участке пару человек листовки раздавать- нет денег. так за кого проголосуют ?

      Регистрация: 13.11.2012

      Новостей: 1

      Коментариев: 136

    •             
      Посетители | Offline
      kam4ekoid,Согласен. У нас не народ, а бараны, которые голосуют за тех, кто своими мордами весь город заклеит. Но думаю что в нашей ситуации когда мэр не имеет никакого рейтинга на выборах все-таки будет какой-то компромиссный перспективный кандидат, за которого голосовать будут. Просто выхода другого не будет. И спонсоры в этом случае могут появиться даже у того, на кого бы они раньше не обратили внимания. Главное чтобы этот кандидат был не от НЗФ. Это очень плохой сценарий. И чтобы как я сказал раньше не брал в команду никого из этой шайки.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    •             
      kam4ekoid (26 апреля 2018 09:49)
      Посетители | Offline
      Русскоязычный бандеровец,
      к сожалению так маловероятно. спонсор если будет- надо будет ему возвращать вложеное . а где взять как не воровать ? или дать воровать тем кто спонсировал. без вариантов. на уровне закона нужно давать кандидатам равные условия, и ограничить количество рекламы. пусть больше выступают на людях, встречаются с избирателями. а то депутата видиш только на фото, люди нафик не нужны. шайка с времен Кучмы законы потихоньку подкрутила- и вот результат: есть бабки- иди на выборы. нету- сиди не вякай.

      Регистрация: 13.11.2012

      Новостей: 1

      Коментариев: 136

    •             
      Посетители | Offline
      kam4ekoid,Это очень верная идея. Неплохо бы всем кандидатам в народные депутаты, местные депутаты, мэры выделять скромные средства из бюджета на агитацию. Но еще нужно придумать как отсеивать всяких фейковых кандидатов, которым будут за бюджетные деньги фигней страдать и народ путать. Запретить баллотироваться тем, у кого нет высшего образованияю(хватит с нас зека и Гройсмана). Урегулировать все это законом. И запретить использовать свои деньги и деньги спонсоров. Кстати, сейчас Саркози за подобное судят. И все будут равны. Не будет гречки. денег им едва хватит на несколько биг-морд и газеты-листовки черно-белые. Время выделить эфирное на УТ-1 и областных каналах(кстати, по-моему его и сейчас выделяют, но никому это не надо). Пусть вспоминают что такое живое общение с избирателями на округе. Тогда были бы перед избирателями все более-менее равны: и Шипко и журналист и учитель музыки с какой-нибудь школы. Но это не при правящем режиме точно будет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 609

    •             
      kam4ekoid (27 апреля 2018 09:23)
      Посетители | Offline
      Русскоязычный бандеровец, боюсь и не при нас

      Регистрация: 13.11.2012

      Новостей: 1

      Коментариев: 136

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.