ВСЕ НОВОСТИ:

Откровенный разговор с исполнителем памятника воином АТО, Гапон Николай! (видео)

 

Откровенный разговор с исполнителем памятника воином АТО, Гапон Николай! Выводы делайте сами!



Максим Юхно


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Vail 19 декабря 2017 03:00
Я думаю, что Сергей Петрович, все объяснит. Не верится в то, что на него наговаривают. Я думаю Артеменко предоставит ему эту возможность и нам все будет понятно.
  • 0
Vail 19 декабря 2017 03:06
Кстати неожиданно обратил внимание, что Копчик С.П. с 21.11.17 на этом сайте ничего не комментирует, а был активным, в ФБ перешел или за Артеменко за что то обиделся. На него это не похоже или активно искал 100 000 грн. для уплаты Гапону.
  • 0
Sergej Kopchik 19 декабря 2017 12:47
Vail,
Я просто не успеваю комментировать все домыслы и сплетни :) Да.. Интервью могу дать с документами, с перепиской с Гапоном... Но ажиотажа и грязи вылили столько по теме памятника, что опять будоражить эту тему сам не хочу. Главное что он наконец то в Никополе. А у меня есть ежедневная работа в Ассоциации УБД Никопольщины и кроме того, надо ещё успевать и деньги зарабатывать на семью. А про мою роль в доплате за памятник, сильно преувеличивают..:) я не владею и десятой доли от этой суммы. А вот своего времени многие члены Ассоциации вложили достаточно: в Горисполкоме, на конкурсе, в ОДА ездили, камень привезли, камень установили и.т.д. Замечу что и камень и фигуру солдата привезли уже поздно вечером и мы разгружали и устанавливали...и никто даже не заикался что мне всех больше надо что ли.. А утром понеслись крики тех, кто не хотел заниматься памятником вообще и просто наблюдал.. Ладно крики, а лживые обвинения?! И главное можно ляпнуть и ничего не доказывать..как в анекдоте :). Жаль что в политической агонии, хотят рассорить участников АТО, что используют тему памятника.. Но все будет хорошо, время покажет. А у Ассоциации ещё масса не завершенных проектов, по этому нам надо работать дальше, а вот эти брехливые нападки тормозят работу и отнимают время! Всем кто хочет хоть что то сделать, приходите! Двери Ассоциации открыты!Особенно ждем критиков для реальной работы а не политического пиара!
  • 0
Сергей Академик 8 января 2018 12:21
О каких 100 000 грн. для уплаты Гапону вы тут говорите. Памятник уже привезли в Никополь а деньги 3d художнику, который выполнил весь 3d проект этого 3d памятника и к слову тоже участник АТО, никто не заплатил. Можно только продолжать задавать себе кучу вопросов. Только итог получается г. Никополь почтил воинов АТО но оставил за бортом воина АТО. СЛАВА УКРАИНЕ!
  • 0
Сергей Академик 8 января 2018 14:17
Проект памятника с компьютера в програмах 3ds Max и Zbrush.
  • 0
Сергей Академик 8 января 2018 15:55
Настоящий исполнитель был не скульптор Николай Гапон а бывший участник АТО.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.