ВСЕ НОВОСТИ:

Оптимизируют или ликвидируют Никопольский тубдиспансер? Кто так решил и что будет? (видео)

 



Вот что пояснил журналисту нашего издания Народный депутат Украины Андрей Шипко: " - Уважаемые Никопольчане! Не переживайте, ни одна койка не будет сокращена, ни один лечащий врач не будет уволен. Происходит процесс оптимизации при котором меньше денег будет расходоваться на администрацию больницы, при этом больше средств пойдет непосредственно на лечение больных. Еще раз подчеркиваю, слухи о закрытии Никопольского тубдиспансера несколько преувеличены. "


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Палыч 15 декабря 2017 14:27
Уважаемый Андрей Федорович! Не вздумайте тубиков оптимизировать глубоко. Можете ведь разрушить прямой перевалочный пункт от наркоты к Богу (через морг и церквушку). Не верите--можете сами заглянуть на задний двор в темное время суток (если менты пропустят). Ежели под оптимизацией подразумевается крепкая ограда и обилие жратвы и лекарств, ну то, чего давно уже тубики не видели, то это сколько угодно, Вам народ еще красную дорожку постелит.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.