Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Можно ли в такую муляку ложить асфальт? (видео)

 

Можно ли в такую муляку ложить асфальт?



Видео: Олег Ковалев

P.S. Для тех кто решит поправить и скажет что асфальт не ложат а кладут, сразу отвечу: - Где то может и кладут, а в Никополе ЛОЖАТ и не только асфальт


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 9-12-2017, 16:19Просмотров: 2 247 Комментариев: 3
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Иван Скиф (9 декабря 2017 16:55)
      Посетители | Offline
      На Никопольчан,мнение громады,стандарты,строительные нормы,на все и всех у Нас ЛОЖАТ и КЛАДУТ т.к.Бенджамин Франклин ближе к телу.То что Никопольчан не устраивает это проблемы сугубо Никопольчан вот такой парадокс реальной сегодняшней жизни.

      Регистрация: 3.07.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 14

    •             
      Посетители | Offline
      Хорошо что показали соседнюю полосу. Там куски отпадают и возле бордюра напротив банкоматов уже земля провалилась вместе с асфальтом, причем через несколько дней после его укладки. Эта власть просто издевается. Не пойму чего все ждут, почему сидят дома. Понятно что Новый год, но этого придурка вместе с его гоп-командой недоделанной уже давно можно было вынести из исполкома. И ни к чему ждать революции в Киеве. Она будет скоро но эту местную проблему можно было бы и самим спокойно решить. Для этого же не нужно чтобы весь город выходил. Две тысячи небезразличных жителей города, сотня буйных во время сессии и сразу найдутся голоса за отставку мэра, назначение вменяемого секретаря и сразу же досрочных выборов в горсовет. Но сколько же можно терпеть когда барыги из местного БэПэПэ открыто и цинично гадят на голову и еще требуют чтобы мы при этом улыбались. Они, видишь-ли, болезненно реагируют на критику. Неужели не понимают как все скоро может изменится. Ростов же не резиновый. Всех не примет.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 583

    •             
      Nikopolist (10 декабря 2017 22:01)
      Посетители | Offline
      Я буквально недавно стал водителем автотраспорта. Транспорт у меня не дорогой, но купленный за кровные деньги. На что хватило - тому и радуюсь. Но так как у нас делают или не делают дороги - это просто смешно. Я не пойму, забор от универмага до Станиславского важнее? На метр перенести его в сторону - это первоочерёдное? Вы где, товарищ Фиаско (Фисак - так по городу увы называют)вообще смотрите? Ни разметки на дороге ни самих дорог!!! Как есть анектод "в будущем не будет дорог, мы будем летать". первая часть уже выполнена. Хорош ВОРОВАТЬ!!!

      Регистрация: 10.12.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 1

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.