ВСЕ НОВОСТИ:

Можно ли в такую муляку ложить асфальт? (видео)

 

Можно ли в такую муляку ложить асфальт?



Видео: Олег Ковалев

P.S. Для тех кто решит поправить и скажет что асфальт не ложат а кладут, сразу отвечу: - Где то может и кладут, а в Никополе ЛОЖАТ и не только асфальт


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Иван Скиф 9 декабря 2017 16:55
На Никопольчан,мнение громады,стандарты,строительные нормы,на все и всех у Нас ЛОЖАТ и КЛАДУТ т.к.Бенджамин Франклин ближе к телу.То что Никопольчан не устраивает это проблемы сугубо Никопольчан вот такой парадокс реальной сегодняшней жизни.
  • 0
Хорошо что показали соседнюю полосу. Там куски отпадают и возле бордюра напротив банкоматов уже земля провалилась вместе с асфальтом, причем через несколько дней после его укладки. Эта власть просто издевается. Не пойму чего все ждут, почему сидят дома. Понятно что Новый год, но этого придурка вместе с его гоп-командой недоделанной уже давно можно было вынести из исполкома. И ни к чему ждать революции в Киеве. Она будет скоро но эту местную проблему можно было бы и самим спокойно решить. Для этого же не нужно чтобы весь город выходил. Две тысячи небезразличных жителей города, сотня буйных во время сессии и сразу найдутся голоса за отставку мэра, назначение вменяемого секретаря и сразу же досрочных выборов в горсовет. Но сколько же можно терпеть когда барыги из местного БэПэПэ открыто и цинично гадят на голову и еще требуют чтобы мы при этом улыбались. Они, видишь-ли, болезненно реагируют на критику. Неужели не понимают как все скоро может изменится. Ростов же не резиновый. Всех не примет.
  • 0
Nikopolist 10 декабря 2017 22:01
Я буквально недавно стал водителем автотраспорта. Транспорт у меня не дорогой, но купленный за кровные деньги. На что хватило - тому и радуюсь. Но так как у нас делают или не делают дороги - это просто смешно. Я не пойму, забор от универмага до Станиславского важнее? На метр перенести его в сторону - это первоочерёдное? Вы где, товарищ Фиаско (Фисак - так по городу увы называют)вообще смотрите? Ни разметки на дороге ни самих дорог!!! Как есть анектод "в будущем не будет дорог, мы будем летать". первая часть уже выполнена. Хорош ВОРОВАТЬ!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.