ВСЕ НОВОСТИ:

Городская избирательная комиссия – на страже тайн никопольского ДВОРА (фото.док., видео)

Никопольчане, сегодня под покровом таинственности городская избирательная комиссия провела свое заседание, на котором вынесла Постановление о прекращении народной инициативы по отзыву Никопольского городского головы А.П.Фисака. Официального представителя инициативной группы на заседание НЕ ПРИГЛАСИЛИ.

В 17-45 представитель инициативной группы Наталья Троян обратилась в избирательную комиссию с требованием предоставить ПРОТОКОЛ заседания комиссии.

Протокол НЕ ДАЛИ.

Три раза Наталья Троян заходила в кабинет комиссии – и всё безрезультатно.
Удалось получить на руки только Постановление комиссии, подписанное председателем.

Пришлось мне зайти в помещение, где я произвел видеозапись части нашей беседы.
Будем обращаться в суд и обжаловать действия городской избирательной комиссии, которая прячет от Громады информацию о своей «работе».

 

Виталий Журавлёв

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

А я другого результата и не ждал. Тут все было ясно. В лучших РЫГовских традициях. О причинах такого решения комиссии можно только догадываться. Может быть не показывают протокол потому что там сказано так: "Не народа это собачье дело мэра выгонять, мэр - наместник Бога на Земле..." Или "Как выгнать, а кто же тогда воровать будет? Равновесие нарушится." Или что-то в этом роде. Нашего бездарного мэра от должности освободит революция т.к. она, думаю, произойдет раньше очередных выборов. Но в этом случае зацепит не только мэра и его верного помощника, который насиловал город при всех мэрах, а и Горгаз и еще многих местных деятелей, которые решили что барыги у власти навсегда. Не все успеют как зек в Ростов убежать. Да и не всех там ждут. Весело будет.
  • 0
Палыч 23 октября 2017 20:15
Неужели эти придурки до конца жизни так и будут править нами?! Пора всем им навесить бирки с ценой и выставить на продажу где-то на Мадагаскаре, пусть конкурируют там с шалавами на окружной. Но имена их запомним.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.