ВСЕ НОВОСТИ:

Родственники погибших участников АТО Покрова будут получать ежемесячную денежную помощь

За время войны на Донбассе город потерял четверых своих героев. У них остались дети, матери, жены которым крайне необходима поддержка. На последней сессии городского совета было принято решение ежемесячно выплачивать адресную денежную помощь в размере 1600 гривен каждому члену семьи погибших. До конца года на эти цели ожидается потратить 65 тысяч гривен.
 
Напомним, что из городского бюджета семьи погибших также получают 50% компенсацию затрат на коммунальные услуги, что совместно с государственной помощью делает «коммуналку» для них 100-но бесплатной. Также в бюджете города предусмотрена  выплата ежегодной разовой денежной помощи этим семьям. А 24 августа памятные доски погибших бойцам были торжественно открыты на фасадах школ, где они учились.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Копчик С. 2 августа 2017 22:13
Да...Никополь не Покров...увы! У нас решение о помощи членам семей погибших воинов и на эту сессию не попало.. Но главное, что в Покрове, все происходит не под давлением, а по инициативе Городского головы и Городского совета!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.