Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Есть ли единый алгоритм действий в таких ситуациях с Горгазом?

Пишу Вам от имени инвалида войны (участника АТО) Шепотько Виктора Александровича.   
28.07.17 горгаз установил ему бесплатный счетчик газа по программе по адресу ул.Патриотов Украины 109/1 кв 54, естественно отключив перед этим газ по всему стояку.
 
 Есть ли единый алгоритм действий в таких ситуациях с Горгазом?

По окончанию установочных работ первой бригадой, пришла вторая бригада для опломбирования счетчика, которая отказалась подключить газ, мотивируя утечкой газа по стояку и рекомендовала звонить в аварийную газовую службу и уехала. Позвонив в аварийную службу по т.104 , он получил ответ что никакой утечки нет. В итоге в  пятницу, субботу, воскресенье весь стояк остался без газа (в том числе семья с новорожденным ребенком).
 
Сегодня 31.07.17  Шепотько В.А. снова позвонил в горгаз с просьбой все таки подключить газ, на что получил ответ, что это не возможно. Мол, для этого необходимо присутствие всех жильцов данного стояка(что на данный момент просто не реально)...вот такая печалька...
 
Возможно Вы можете рекомендовать как действовать в данной ситуации и как решить данный вопрос?
 
  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 31-07-2017, 13:55Просмотров: 6 669 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Музыченко (31 июля 2017 17:27)
      Посетители | Offline
      Если стояк опломбирован, аккуратно стянуть пломбу и открыть задвижку. Мы у себя в доме так и сделали. Тем более, что все сети в доме, собственность ОСМД.

      Регистрация: 23.10.2016

      Новостей: 0

      Коментариев: 29

    •             
      Александр Рыбаков (31 июля 2017 18:59)
      Посетители | Offline
      Обратиться к А . Кирилову ...

      Регистрация: 10.02.2015

      Новостей: 97

      Коментариев: 2 291

    •             
      Посетители | Offline
      У нас тоже такое творили в доме. Под предлогом утечки газа опломбировали стояк. И тоже требовали чтобы все по стояку были дома, но в этот день не пришли, а пришли на следующий. Им нужен был предлог залезть в каждую квартиру и опломбировать счетчик если есть долг. А остальные непонятно чего должны были сутки сидеть без газа. Но по закону с этим отрепьем воевать бесполезно. Судов нет и власти нет. Есть только барыги на всех уровнях. Поэтому только воевать как на картинке. Хотя, я предпочел бы не ствол, а гранату для экономии времени. Вопрос только в том, успеет ли сбежать начальник горгаза если начнется революция. Интуиция подсказывает что к нему первому народ зайдет на "дружескую" беседу. Да и крысы эти конторские вместе с поддакивающими им бестолковыми придурками, не способными нормально газовую плиту почистить, кран поменять, но лихо перекрывающими краны в подъездах и квартирах уж очень, видно, довольны своей работой, хамят и упиваются властью над другими людьми. Но все может измениться в один момент. И будут они потом проситься и ныть что только команды выполняли. Слушать никто не станет как и они не слушают сейчас. И на самом деле это очень плохо. Так и начинаются противостояния в обществе. Но в нашей стране развелось слишком много опричников и лакеев, прислуживающих власти. И народ на них в случае чего отыграется так же, как и на чиновниках. Тут ничего не поделаешь.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 553

    •             
      MyCity (1 августа 2017 03:05)
      Посетители | Offline
      Цитата: Русскоязычный бандеровец
      Хотя, я предпочел бы не ствол, а гранату для экономии времени. Вопрос только в том, успеет ли сбежать начальник горгаза если начнется революция. Интуиция подсказывает что к нему первому народ зайдет на "дружескую" беседу. Да и крысы эти конторские вместе с поддакивающими им бестолковыми придурками, не способными нормально газовую плиту почистить, кран поменять, но лихо перекрывающими краны в подъездах и квартирах уж очень, видно, довольны своей работой, хамят и упиваются властью над другими людьми. Но все может измениться в один момент. И будут они потом проситься и ныть что только команды выполняли. Слушать никто не станет как и они не слушают сейчас.


      Судя по комментариям вроде взрослый человек, а в сказки верите)) или это самовнушение? "Да как поднимется народ, да как возьмете вы гранату, да как побегут опричники горгаза и сам начальник как начнет умолять и т.д. и т.п." ВЫ САМИ В ЭТО ВЕРИТЕ?! Никто ничего делать не будет, никто никуда не побежит и гранаты у вас нет (даже если бы была, вы бы ее не использовали). А реальность такова, что НАГИБАЕТ горгаз всех, ладно бы пассивных нагибал - это их судьба, но и активных нагибает, которые с этим явно не согласны! И главное - давно горгаз уже нагибает и все понимают, что нет на него законной управы. Все только жалуются в комментариях и грозят кулачками (т.е. сказки сочиняют и самовнушением занимаются). А горгаз в это время вполне физически всех имеет.

      Вобщем есть мысли на это счет:
      1. Нужно признать, что горгаз ВРАГ, который действует НЕЗАКОННЫМИ методами и соответственно относится к нему нужно, как К ВРАГУ.
      2. Ситуация с вымогательством и отключениями СЕРЬЕЗНАЯ, поэтому мораль и нравственность в решении этого вопроса на время отставляем в сторону.
      3. Решение законными методами это тоже самое, что ночью, в темном переулке писать заявление в суд на гопника, который дубасит тебя битой (вам отключили газ зимой, а вы пытаетесь добитья справедливости в суде).
      4. Воевать нужно используя другие методы - УМНЫЕ И ДЕЙСТВЕННЫЕ!!!. Имеется ввиду не граната и не мордобой - толку от этого не будет, только последствия.

      Исходя из всего написанного, хочу спросить ваше мнение. КТО ТАКОЙ ГОРГАЗ? Это только начальник или также его подчиненные, которые исполняют это ГРЯЗНУЮ НЕЗАКОННУЮ РАБОТУ? Не начальник же едет к вам и отключает стояк и не начальник вас посылает и врет на горячей линии, и не начальник врет и ломится в ваши квартиры зимой, чтобы под предлогом утечки опечатать вам счетчик! Почему мы не говорим о сотрудниках горгаза, которые знают "что делают" и все равно это делают?

      Вопрос они невинные овечки которым тоже "надо семью кормить" или наши враги, как и горгаз??? У кого какие мнения на этот счет?

      Регистрация: 1.08.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 4

    •             
      Посетители | Offline
      Цитата: MyCity
      Почему мы не говорим о сотрудниках горгаза, которые знают "что делают" и все равно это делают?

      Вопрос они невинные овечки которым тоже "надо семью кормить" или наши враги, как и горгаз??? У кого какие мнения на этот счет?
      Так я ж о сотрудниках все уже сказал. Читайте выше. С начальником приходилось иметь дело. Это он их всех так и воспитал что народ - быдло, которое надо нагибать, мол, все равно ничего не сделают, помычат и заплатят. Выхоленная рожа, которая(уверен на все 100%) уссытся не то что при виде гранаты, а при виде обычного дрына. Просто у таких как он в мозгах не заложено, что нужно делать если быдло(на их языке - потребители или абоненты, как они там нас обзывают)вдруг взбунтуется и снимет с него "неприкосновенность" прямо в кабинете. Вы осуждаете мои методы, но своих не предлагаете, при этом подчеркивая что заявление на гопника в темном углу писать бесполезно. Так какой выход? Умные и действенные методы это какие? А насчет сказок, а вы верили что в конце 2013 такие события будут? А я их предсказывал еще в 2010-м. Тогда тоже многие знакомые так реагировали, мол, ты что, зек уже навсегда, и дети наши при нем выростут, свыкнемся как-то. А потом очень удивились. Вот и теперь впереди нас ждут смутные, но очень интересные времена. Властимущие, чиновники, олигархи и их прислуга назовут это беззаконием, беспределом, фашизмом, а я бы назвал это прямым народовластием на определенное время(а потом, после завершения войны, будут выборы и все как положено). И там уже не нужно будет никаких запутанных процедур, решений продажных судов. В каждом городе местные жители знают в лицо и знают где живут те, кто долгое время гадил им на голову. А про гранату это я так сказал... Это было бы слишком дорогое удовольствие для тех, ничтожеств что управляют нашим городом, горгазом, водоканалом и пр. Полкирпича им хватит как и беркутне в свое время. Я конечно ожидал их немного раньше - в феврале 2016, но Вальцман тогда успел сыграть на опережение и спасти свою шкуру. Да все к лучшему. То были говно, а не повстанцы. Хорошо что их перекупили и все увидели их истинное лицо. Менять барыг на жуликов нет смысла. Обстановка в обществе накаляется и универсальный бред, придуманный в марте 2014 году на 40 день Майдана чушкой Викой Сюмар "низзя, а то путин войска введет" уже не действует, а вызывает лишь смех или раздражение т.к. он их давно ввел и не выведет пока мы их не вышвырнем с нашей земли что при этой власти невозможно. Лидеры скоро проявятся, народ долго к чему-то особо призывать не нужно будет, всех и так достало. И тогда сказка станет реальностью. А пока нужно чуть подождать.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 553

    •             
      MyCity (2 августа 2017 14:24)
      Посетители | Offline
      Справедливость на майдане делали активные люди со всей Украины в Киеве. Возможно они же и наведут когда нибудь порядок в общей системе монополистов (опять же в Киеве), но у нас-то проблема назрела в Никополе. Никопольчане в подавляющем большинстве пассивные ждуны и воевать готовы только на диване. Посмотрите кол-во просмотров этой статьи - Просмотров: 1306 а комментаторов аж 4 человека - что еще раз подтверждает пассивность нашего населения.

      Теперь переходим к сути и продолжаем. Я ничего не писала о дальнейшем плане борьбы, т.к. интересовало мнение населения о том КТО ТАКОЙ ГОРГАЗ. Вы написали ваше мнение, ждуны как всегда промолчали, значит будем считать что наши враги все кто работает в горгазе. Исходя из этого предлагаю следующее:
      1. Создаем сайт, группу ВК или на фейсбуке (нужно решить где именно) для решения проблем (по сути борьбы) с горгазом.
      2. На сайте пишем советы, и фиксируем все противоправные действия работников горгаза. Чтобы вся картина была видна в одном месте, а не на разных сайтах, где она уже давно забылась и потерялась.
      3. Добавляем всех работников горгаза на сайт, чтобы видеть этих уродов в лицо. Приехал стоят опломбировать - его сфоткали и выложили с описанием что он конкретно натворил, а другие еще и адрес + его семейное положение + его страницу в соц.сетях добавят. Нужно чтобы эти "крысы" понимали, что их рожу и адрес будут видеть и по городу таким "крысам" ходить не безопасно.
      4. Рожу директора горгаза + адрес также в студию - многие захотят узнать как этот "приятный человек" выглядит и где он живет)).
      5. На сайте сразу выясним, кто активный - тому помогаем. Ждуны свои проблемы пусть сами решают.
      6. Уже есть юрист который готов давать практические советы и рекомендации. Есть ребята, которые оформят и будут вести сайт/группу.

      Теперь можно обсудить подробнее все вышесказанное и написать свои замечания.

      Регистрация: 1.08.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 4

    •