Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


Хвостатые и четвероногие, Никопольчане

Всегда считала, что собачник по своей природе не может быть сволочью. Но я ошибалась

Сегодня не о "любящих" хозяевах, у которых сука рожает в каждую течку, пока не сдохнет, а щенков её топят или на улицу выбрасывают. И не о тех, кто садит свою собаку на короткую цепь на солнцепёке без воды и требует, чтобы лаяла на чужих.

Всегда считала, что собачник по своей природе не может быть сволочью. Но я ошибалась

Сегодня - о тех, для кого жизнь бездомной собаки ничтожна. Ведь кому она нужна? Хозяев нет, отвечать не перед кем. Почему бы ее не использовать как притравку для своего суперпородного пса? Ведь надо же собаке свою агрессию на ком-то вымещать или готовиться к собачьим боям. (Да,да, есть у нас и такая "любовь" к своей собаке 😈) Для таких извращенцев смотреть на страдания чужой собаки в ! 
 
Не первый случай в городе, когда бездомная собака была порвана псом. Несколько дней в назад такое было на 8 квартале. В результате одна стерилизованная в приюте собака пропала, другая обошлась несколькими укусами. Сегодня в районе стадиона им. Куценко мы забрали молодую собаку Лизу в тяжёлом состоянии. Её лапа - просто жесть! Слабонервным фото лучше не смотреть. Это не стычки бездомных собак! Они так не дерутся. Это результат травли на Лизу большого пса!!!
 
Очень прошу всех, кто сталкивался с такими случаями, а также видел как травят бездомных животных, написать или позвонить мне 0677104245, 066 5826709. Я не могу это так оставить!
 
А вы, мрази, которые это делают, знайте: вам не избежать наказания!
Елена Омельченко
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktwitter,Google +, и видео на нанем канале: Канал на youtube


 

  • Категория: Хвостатые и четвероногие, Никопольчане
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 13-07-2017, 17:16Просмотров: 5 177 Комментариев: 2
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Максим (13 июля 2017 18:25)
      Посетители | Offline
      Полностью с Вами согласен, Елена и поддерживаю Ваше негодование!

      Регистрация: 12.01.2012

      Новостей: 0

      Коментариев: 663

    •             
      Посетители | Offline
      Бездомных животных как источника инфекций и повышенной опасности на улицах наших городов быть не должно. Если уж мы вроде как идем в Европу то пора становится цивилизованными. И вот эти маразматические изречения, вроде "собака не должна сидеть в клетке, она должна бегать" или "собаку после стерилизации надо выпустить на той улице где взяли, иначе у нее будет стресс" лишены здравого смысла. Стресс на всю жизнь может случиться у ребенка, которого такая псина покусает за то что он посмел зайти на детскую площадку, которую она считает своей территорией. Конечно, бродячая собака не должна быть в клетке. Согласен. Это не гуманно. Поэтому она после пребывания определенного срока в приюте должна либо стать домашней как в США и Европе или ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ. Вот это гуманно. И также считают в США и во многих странах Европы куда мы стремимся.

      А что касается травли - это отдельная тема. Сегодня он на дворнягу натравил - завтра на пенсионера натравит, который сделает ему замечание чтобы не выгуливал псину прямо под окнами. Я вообще выступаю за то, чтобы приравнять все без исключения бойцовские породы собак к оружию. И чтобы завести соответствующую породу человек должен сначала пройти все необходимые экспертизы(заодно и психиатрическую) и получить соответствующее разрешение на приобретение такого животного. А некоторые невменяемые породы вроде кавказцев и питбулей вообще внести в черный список. А то у нас попривыкали некоторые чудики покупать собак определенных пород потому что это модно. А как воспитывать их не имеют ни малейшего представления. И во время прогулки это заметно когда фактически собака выгуливает хозяина. Но пока депутатам некогда такой фигней заниматься. Они сегодня пилили бюджет перед поездкой на моря, а для баранов устроили шоу с Добкиным, который уже третий год как сидеть должен и которого Луцик даже после разрешения на взятие под стражу арестовывать на 72 часа отказался. А завтра-послезавтра ему назначат залог, откупится и поедет отдыхать.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 574

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.