Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


В газету от читателей

Как горводоканал может придумать вам несуществующий долг, а потом нагло пытаться его с вас получить

Здравствуйте уважаемые читатели газеты "Город Никополь". 
Хочу поделиться информацией об очередном разводе горводоканала - как горводоканал может придумать вам несуществующий долг, а потом нагло пытаться его с вас получить.

Более 6-ти лет назад купили квартиру. Предыдущие хозяева оплатили все долги, выписались и благополучно уехали (все справки об отсутствии долгов и выписки предоставили). В купленной квартире был прописан один человек, счетчика нет, поэтому оплата насчитывалась и насчитывается по текущим установленным тарифам горводоканала - фиксированная цена за 1 человека. Оплата происходила исправно из года в год за все месяцы пользования водой - никаких нареканий со стороны горводоканала не было. Об этом свидетельствуют квитанции с отсутствием долгов, которые присылал горводоканал.

Прошло более 6-ти лет и вот в один прекрасный момент приходит квитанция с долгом более 2000 грн. (в предыдущей квитанции долга не было). Пришлось идти в горводоканал и тогда-то на личном приеме у зама выяснились очень интересные детали. 

Оказалось, что сотрудники горводоканала не только с какой-то стати  вписал прошлых жильцов квартиры (даже тех, кто давно умер), но и в одностороннем порядке, без какого либо уведомления пересчитали сумму потребления и выставили задним числом счет ЗА ВСЕ ЭТИ 6 ЛЕТ НА 4 ЧЕЛОВЕКА, которых вписали опять же задним числом в свою базу данных. Поясню все эти 6 лет в квартире был прописан только ОДИН ЧЕЛОВЕК и бумажка об этом была давным-давно предоставлена (даже оригинал сохранился).

Можно было подумать произошла ошибка, всякое бывает и достаточно все прояснить, чтобы уладить ситуацию, однако руководство горводоканала и не думало ничего прояснять. На конкретные письменные запросы (их уже набралось более 5-ти штук) откуда взялся долг, за какой период он начислен и фамилии людей за которые начитан долг - полный игнор. В ответ каждый раз одно - "платите долг". Просьба навести порядок в базе данных - снова игнор. Свои действия горводоканал комментировать отказывается. При этом в личной беседе, так сказать тет-а-тет, зам. начальника признал их ошибку, но исправлять ситуацию отказался. Для решения вопроса предложил, чтобы вы думали? - правильно - "оплатить долг"!)))

Вот уже год идет смешная переписка с этими шутами - руководством горводоканала и их главным мудаком по имени Щучко О.В. Я им "какого хрена вы творите", а они мне "не твоего ума дела, плати долг".
Вначале пыталась с ними вести культурный диалог и решать вопрос цивилизованно, но с этой конторой цивилизованно решать вопросы у вас не получится. Эта контора понимает другой язык. Этому языку даже название придумала ЯЗЫК ТРЕХ БУКВ. 

Вначале горводоканал пытался угрожать судом и был посланы на три буквы. Видимо поняли, что этот вариант не проходит и заткнулись. В суд почему-то не обратились (а хорошо бы) и угрожать судом перестали. Вместо этого чуть позже стали угрожать отрезать воду и сновы были посланы на три буквы и надо же, снова перестали угрожать. Вот этот язык (имеется ввиду ЯЗЫК ТРЕХ БУКВ) Горводоканал хорошо понимает. Предлагаю вам выучить этот язык и использовать его в общении с коммунальными структурами и органами власти))). 

Из всего этого сложилось стойкое убеждение, что кто-то в руководстве горводоканала специально "химичит" с базой данных потребителей, вписывая несуществующие мертвые души, чтобы "придумать" долг и попытаться его сбить с потребителя. Они видимо полагают, что таким образом  смогут вымогать дополнительные деньги у потребителя. Придумают долг, "обоснуют" его на бумажке, поугрожают судом - все буратинки испугаются и побегут платить. У большинства населения почему-то сложилось стойкое убеждение (видимо еще со времен совка), что эти коммунальные мудаки на самом деле не мудаки, а чуть ли не боги или полубоги, которых нужно почему-то боятся и выполнять все их дебильные требования. На самом деле этими предприятиями-монополистами руководят обычные мудаки и относится к ним нужно как обычным мудакам. А как нужно относится к мудакам мы все с вами прекрасно знаем!))))

Удовиченко О.П.
  • Категория: В газету от читателей
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 2-07-2017, 09:25Просмотров: 5 322 Комментариев: 9
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Globator (2 июля 2017 16:32)
      Посетители | Offline
      Расширю список организаций с мудаками - горводоканал, Укртелеком и конечно же мой любимый горгаз :) действительно, там если и есть текучка, то мудаки просто курсируют по кругу, между этими организациями!

      Регистрация: 19.07.2016

      Новостей: 1

      Коментариев: 40

    •             
      Копчик С. (2 июля 2017 19:36)
      Посетители | Offline
      Как вовремя статья...как раз сняли с должности директора Горводоканала. Как то вовремя статья подоспела :)

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Копчик С. (2 июля 2017 19:58)
      Посетители | Offline
      Цитата: Копчик С.
      Как вовремя статья...как раз сняли с должности директора Горводоканала. Как то вовремя статья подоспела :)

      Вернее, как мне обьяснили..Олег Щучко просто не захотел продлевать контракт. Наверное есть причины..

      Регистрация: 22.02.2014

      Новостей: 44

      Коментариев: 3 048

    •             
      Палыч (2 июля 2017 20:21)
      Посетители | Offline
      А казалось бы, просто решается--ввести в городе разделение на купленых и некупленых ментов. Купленых пристроить охранять голову круглосуточно, а порядочных запускать в такие вот дела (да и в добровольцах недостатка не будет). Скажем, поступил сигнал, те поехали, скрутили руки(одну можно и поломать по дороге за зверское сопротивление, не убудет) у начальника горводоканала, заодно и у начальника горгаза, как подельника, поместили, в соответствии с законом об установлении личности, в обезьянник на трое суток без воды, еды и туалета, пусть почувствуют, как народ живет, затем с извинениями отпустили под подписку (чтобы всегда под рукой были). И все! И не надо огромные тыщи тратить на суды--пересуды, на подкуп неподкупных судей и депутатов, две такие процедуры провели--и забыли, потому как в городе--тишина! Только вдоль дороги покойники стоят и висят. Когда мы уже научимся адекватности при решении подобных проблем?!

      Регистрация: 9.11.2013

      Новостей: 33

      Коментариев: 484

    •             
      Посетители | Offline
      Цитата: Копчик С.
      Цитата: Копчик С.
      Как вовремя статья...как раз сняли с должности директора Горводоканала. Как то вовремя статья подоспела :)

      Вернее, как мне обьяснили..Олег Щучко просто не захотел продлевать контракт. Наверное есть причины..

      Конечно есть. Как всегда - наворовался и в кусты.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 543

    •             
      Посетители | Offline
      Я бы не стал называть это хамьё мудаками, идиотами или др. неполноценными. Они неплохо соображают и отлично знают чего хотят. Все верно сказано. Они ищут дураков, которые еще мозгами остались в СССР и не посмеют возражатьЮ обжаловать в суде обжаловать их хотелки, а просто заплатят последние деньги. Законным путем тут нечего не поделаешь. Государство наше антинародное по своей сути и потому защищает не наши права - права граждан, а права вот этих хамов вроде Щучка или начальника Горгаза(не помню фамилию). Не хочется повторяться, но восстановить свои права и поквитаться с такими особями простые люди смогут только во время революции, как бы кто ее не боялся. И от простых людей зависит когда эта революция произойдет. Захотят - будут терпеть еще 2-3 года. Не захотят - решат все раньше. Пока терпят, А власть в лице таких вот Щучек уже открыто гадит на голову.

      Регистрация: 27.10.2014

      Новостей: 0

      Коментариев: 1 543

    •             
      Иван Скиф (3 июля 2017 17:22)
      Посетители | Offline
      Кулинича и Петикяна нет а их схемы работают,браво Олег Владимирович.

      Регистрация: 3.07.2017

      Новостей: 0

      Коментариев: 10

    •             
      volga (3 июля 2017 19:38)
      Посетители | Offline
      Да уж, от чумы, от тюрьмы и от бес предела не зарекайся. Был у нас в городе защитник- Тихон, не сберегли. Теперь воюем поодиночке. А существуют ли вообще какие-либо схемы защиты от несправедливости?

      Регистрация: 29.05.2013

      Новостей: 0

      Коментариев: 24

    •             
      Василий (4 июля 2017 20:09)
      Посетители | Offline
      Цитата: volga
      Да уж, от чумы, от тюрьмы и от бес предела не зарекайся. Был у нас в городе защитник- Тихон, не сберегли. Теперь воюем поодиночке. А существуют ли вообще какие-либо схемы защиты от несправедливости?

      ага, ось тут
      Цитата: Палыч
      Скажем, поступил сигнал, те поехали, скрутили руки(одну можно и поломать по дороге за зверское сопротивление, не убудет) у начальника горводоканала, заодно и у начальника горгаза, как подельника, поместили, в соответствии с законом об установлении личности, в обезьянник на трое суток без воды, еды и туалета, пусть почувствуют, как народ живет, затем с извинениями отпустили под подписку (чтобы всегда под рукой были). И все! И не надо огромные тыщи тратить на суды--пересуды, на подкуп неподкупных судей и депутатов, две такие процедуры провели--и забыли, потому как в городе--тишина! Только вдоль дороги покойники стоят и висят. Когда мы уже научимся адекватности при решении подобных проблем?!