ВСЕ НОВОСТИ:

Espreso.TV: Азов блокирует отделения российских банков

Espreso.TV: Азов блокирует отделения российских банков 

С утра вооруженные бойцы национального корпуса Азов пикетируют отделение Сбербанка России и других российских финучреждений в Киеве. Активисты заявляют, что за время председательства Валерии Гонтаревой в НБУ количество российских банков в Украине якобы выросла до 40%. Они призывают вкладчиков забрать свои вклады из российских банков, называя любое сотрудничество с врагом предательством. В Национальном корпусе заявили, что акция будет бессрочной.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Василий 30 января 2017 21:45
Давно пора, хоча таки більше простежується тенденція до розвитку рос банків, та до закриття Укр банків.
  • +1
Arta 31 января 2017 08:35
Видно порошенко и ющенко в одном классе учились в США. Ющенко тоже боролся с Москвой,а при нём в Украину зашло больше всего российского капитала. Может надо в своём доме навести порядок с продажной властью????. ИМПИЧМЕНТ!!!! Власть использует простое правило. Создали образ врага,отвлекают внимание от внутренних проблем,а люди глотают. Россия мешает поднять экономику,заставляет на металл резать заводы, на войне обогащаться? Спросите у бойцов-БТРы порошенко даже гарантийного срока не отходили и уже в ремонте. КТО ВРАГ УКРАИНЫ
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.