ВСЕ НОВОСТИ:

Как на самом деле обстоят дела с Приват Банком (видео)

Как на самом деле обстоят дела с Приват Банком  (видео)
Как на самом деле остоят дела с Приват Банком 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

16 комментариев

Александр Рыбаков 19 декабря 2016 23:22
НЕУЖЕЛИ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ? Все хорошо прекрасная......Украина ... все хорошо, все хорошо ..

Все очень просто, граждане.
Проще не бывает...
Приватбанком выданы кредиты почти на 5 миллиардов долларов , компаниям и фирмам ( правильным конечно фирмам) , БЕЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КРЕДИТА, ( без залога,так сказать ) ТО ЕСТЬ ПРОСТО ДАЛИ правильным компаниям 5 миллиардов долларов и все....
Примерно такую же сумму государство , взявшее на себя обязанность выполнения всех обязательств перед вкладчиками , примерно ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ , ВОЗМЕСТИТ ИЗ КАРМАНА НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.
Весело , весело встретит Новый Год... Только кто .....???

ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ США -это же сколько печенек можно было купить....
  • +3
Андрей Дащенко 20 декабря 2016 00:02
Цитата: Александр Рыбаков
ТО ЕСТЬ ПРОСТО ДАЛИ правильным компаниям 5 миллиардов долларов и все....


Беня красавчик свои же деньги себе дал )))
  • +2
Андрей Дащенко 20 декабря 2016 00:24
Один вопрос - нах. государству коммерческий банк с долгами ???
  • +1
Копчик С. 20 декабря 2016 09:14
Цитата: Андрей Дащенко
Один вопрос - нах. государству коммерческий банк с долгами ???

Игорь Коломойский кредитовал свои компании: покупал заводы, заправки...и все без залога и возврата. Что-то тихо тихо ушло на счета зарубежных банков... И думаю, что Порошенко и Коломойский договорились, что народ ( читай лохи) оплатят весь этот банкет с своих налогов! Барыги всегда договорятся! 148 миллиардов гривен и никто не виноват! Кроме того, из государственного бюджета уже уплыло на капитализацию различных банков в виде помощи, за всё время около 270 миллиардов гривен! Тому же Привату дали 20 миллиардов ранее и никто их возвращать не думает! А зачем, если ответственности ноль!!! Вчера на "Свободе слова" министр финансов так и сказал, что Законодательство не предполагает ответственности!!! Из всех обещаний министра и Гонтаревой, стало понятно, что деньги никто не вернет, никто не понесёт ответственности , но обещают что в будущем это не повторится! Обещалки!!! Из всех выступающих , понравился голова Ассоциации европейских бизнесменов: с такой банковской системой, с такими судами и прокуратурой, НИКАКИХ ИНВЕСТИЦИЙ НЕ ЖДИТЕ!
  • +3
Василий 20 декабря 2016 18:16
Цитата: Андрей Дащенко
Один вопрос - нах. государству коммерческий банк с долгами ???

його куплять за три копійки, рентабельності привату вистачить на багато років, а це все просто віджим на іншого власника, посередник в цьому - держава
  • +1
Arta 20 декабря 2016 18:39
Опять жиды поимели украинцев. Правильно сказал зять Кучмы-БИОМАССА. Меня налоговая трахает за невыплаченных 752 гривны,а тут нацбаннк не увидел дыру в 150 млрд в банке ----ЧУШЬ. Закроют нашими деньгами дыру и учредителем будет сын президента.
  • +1
Александр Рыбаков 20 декабря 2016 21:46
Верховная Рада приняла законопроект о внесении изменений в закон О банках и банковской деятельности по обеспечению государством вкладов физических лиц.
Согласно ему, предоставляются дополнительные гарантии для вкладчиков национализированного ПриватБанка, а также для государственного Укрэксимбанка. У вкладчиков Ощадбанка такие гарантии уже были.
Государственные гарантии по вкладам физлиц в госбанках предусматривается на сумму более 200 тысяч гривен.
  • +2
Nastia 21 декабря 2016 06:49
За последние три года миллиарды гривен со счетов клиентов “Приватбанка” были выведены из Украины через сеть европейских банков. Об этом сообщает BNE.

По оценкам Bloomberg, дефицит капитала “Приватбанка” на сегодня составляет около 116-148 миллиардов гривен.

По данным BNE, в январе 2014 года “Приватбанк” разместил 7,6 миллиардов гривен денег клиентов на корреспондентских счетах в маленьком австрийском банке Winter и 4 миллиарда гривен в люксембургском банке East-West United. Но в июле 2016 года в документах “Приватбанка”, которые попали в издание, эти счета уже не числились.

Как говорил Чечетов, развели народ как ло... котят.
  • +1
Nastia 21 декабря 2016 13:07
Что мы имеем, господа акционеры (Коломойский,Боголюбов, Дубилет) довели банк до состояния неплатежеспособности, выдавая кредиты своим же структурам (по словам главы НБУ – 97% кредитов Приватбанка были выданы связанным лицам), в результате чего государству было легче банк выкупить, чем ликвидировать. Иными словами, собственники банка использовали деньги вкладчиков на развитие собственного бизнеса, а когда банк "упал", его продали вкладчикам-заложникам в лице государства.
Стесняюсь спросить, когда обьявят в международный розыск и арестуют активы Коломойского, Боголюбова и Дубилета?
  • +1
Василий 21 декабря 2016 21:42
Сьогодні помітив у банкоматах привата, видає банкомат НОВІ свіжонадруковані 500 та 200, з чого б це? невже за кілька ночей встигли надрукувати достатньо грошей щоб діри латати? )))
  • 0
Nastia 22 декабря 2016 06:22
Сначала Коломойский и Боголюбов несколько лет ставили по всей Украине новые терминалы и банкоматы, открывали тысячи новых отделений в каждом городе, в каждом районе, а иногда по нескольку штук на одной улице, буквально через дом… И все это — для расширения банковской сети и для удобства конечных пользователей — то есть для населения…
Вроде не плохо, да??? Хорошие ребята!
На самом деле благодаря всему этому «Приват-банк» охватил 6.000.000 пользователей в Украине, стал доминирующим банком на рынке и создал иллюзию мощи и стабильности.
Параллельно эти ребята активно вовлекали людей в интернет-банкинг и переводили обращение наличных денег в электронную сферу. Они запустили ох***о удобный онлайн-сервис «Приват-24?… Помимо этого они раздавали всем налево и направо пластиковые карточки, приучая нас платить ими и оформлять платежи через интернет и сервис «Приват-24»…
Потом был один странный момент, когда во всех кассах «Приват-банка» вдруг отказались обслуживать без карточки Приват-банка. Таким образом, они дожали всех и заставили даже самых старых бабушек и дедушек открыть эти долбанные карточки.
Потом через «Приват-24» к этим карточкам были привязаны телефонные номера их владельцев, потому что операции требовали подтверждения кодом, высланным на телефон. Потом они стали привязывать к этим операциям и EMEI (уникальные коды) наших телефонов, требуя подтверждения на андроиде через свое же мобильное приложение.
Таким образом, «Приват-банк» собрал у себя колоссальную базу данных на всю деловую активную часть населения Украины, и сейчас он имеет у себя данные обо всем движении наших средств за последние годы – кто что получал, от кого, за что, кто что покупал, кто куда и сколько перечислял… И ведь никто из нас ни х*я из этих денег не декларировал… Теперь Государство будет знать все наши источники доходов и поступления, по которым мы не торопились сдавать отчеты и платить налоги…
Но, не будем забегать вперед… Ибо это еще не самое важное…
Параллельно «Приват-банк» занимался еще одним очень важным направлением деятельности: став визуально таким массовым, сильным, мощным, крутым, стабильным и грандиозным, он вызвал у людей доверие и начал собирать у них депозиты и вклады. Кредиты он при этом почти никому не выдавал. Но он приучал людей держать свои деньги на счетах в «Приват-банке» и не бояться за них, ведь банк огромен и грандиозен!
  • 0
Nastia 22 декабря 2016 06:46
На самом же деле, собирая с 6.000.000 украинцев их сбережения и накопления одной рукой, «Приват-банк» тихонечко выдавал из этих денег гигантские кредиты другой рукой – но не населению, а дочерним компаниям Коломойского и Боголюбова, попросту выводя со своих счетов колоссальные суммы. В общей сложности «Приват-банк» выдал невозвратных и беззалоговых кредитов своим же собственным доверенным коммерческих структурам на 148.000.000.000 гривен – то есть на 6 миллиардов долларов.
Чтобы вы понимали, что это за деньги – объясняю: у Украины сейчас весь золотовалютный резерв колеблется между 16 и 24 миллиардами долларов. То есть Коломойскому и Боголюбову удалось украсть примерно сумму, которая равняется примерно 1/3 части всего золотовалютного резерва обедневшей Украины… Впечатляет???
Иными словами, «Приват-банк» – это гигантский мыльный пузырь, который создал иллюзию своей мощи и стабильности, собрал у населения деньги, все дал в долг своим же компанием, ничего под залог не взял, таким образом спиздел все деньги и убежал… И пока вы видите приват-банк на каждом шагу и думаете, что он стабилен, он на самом деле просто БАНКРОТ.
Теперь о том, что значит национализация этого банка для нас с вами и в чем ее суть и идея – зачем государству национализировать банк-банкрот… На х*й он ему нужен???
Суть в том, что если «Приват-банк» объявляет себя банкротом, — в стране начинается революция. Население в ярости, новый майдан, горят отделения банков, люди отказываются платить налоги и жгут районные налоговые инспекции, требуют казни Порошенко и так далее… Ну а Коломойскому и Бголюбову еще надо как-то убежать со спиз*****ми 148 миллиардами гривен. А куда ты сбежишь с такими деньгами??? Это же не миллион долларов… Это миллиарды!!!
Поэтому такой вариант никого не устраивает – ни Коломойского, ни Порошенко. Но всех устраивает другой вариант, который и провернули: Коломойский и Боголюбов отдают банк-банкрот государству, спокойно забирают с собой и уносят 148 миллиардов гривен.
  • 0
Nastia 22 декабря 2016 07:07
Что с этого будет иметь Порошенко? А ему по**й – не он же должен лично влить в «Приват-банк» эти деньги, чтобы он не лопнул! Порошенко уже обо всем договорился: он получит очередной кредит от МВФ на сумму порядка 5,5 миллиарда долларов на то, чтобы погасить эту колоссальную задолженность банка и чтобы революции не было. При этом безумный долг нашего государства увеличится с 155.000.000.000 долларов до 160.000.000.000 долларов. Что в принципе тоже давно уже всем по**й – нам все равно пиздец – у нас весь резерв 24.000.000.000. Мы давно уже сидим в неоплатных долгах и долговом рабстве у МВФ.
А «Приват-банк в итоге станет частью нашего замечательного контролируемого извне оккупированного государства… И теперь наше государство, а точнее его кредиторы и хозяева будут знать о каждой вашей покупке, о каждом вашем перечислении, обо всех ваших деньгах, и больше не будет никаких транзакций и перечислений без назначения платежа, никаких незадекларированных доходов и вообще никакой коммерческой деятельности без регистрации ЧП и уплаты налогов.
И в конце года к вам придут и скажут: а почему это на твою карточку номер такой-то за этой год поступило 135 платежей на общую сумму 674.000 гривен, если ты нигде не работаешь, ничем не занимаешься и вообще бомжуешь по документам??? А заплати-ка нам теперь с этих денег, которые мы считаем незадекларированной прибылью, 10% и даже не пи**и, а то вообще заморозим все твои счета до выяснения обстоятельств и квартиру арестуем… И ПИ***Ц.
Ибо… Рабы государства должны быть под контролем… Так вот теперь государство будет знать:
— сколько ты накопил денег и где они лежат;
— что ты покупаешь в супермаркетах и чем ты питаешься (если ты оплачиваешь покупки с карточки);
— что вообще ты покупал за последние пару лет и оплачивал через интернет (какого размера плазма стоит у тебя дома);
— какие ты имеешь доходы и чем занимаешься — кто тебе платит и за что (ибо больше не будет никаких платежей без точно указанного назначения);
— с каких видов деятельности ты не платишь налоги;
— какой номер твоего мобильного телефона (привязан через Приват-24) и где ты находишься (через лепестки базовых станций);
— где стоит компьютер, с которого ты чаще всего заходишь в Приват-24, какой у него уникальный мак-адрес и через какой ай-пи адрес и через какого провайдера он ходит в сеть;
— где находится конченый ай-пи (иными словами, где ты, ссу****к, прописан по паспорту — мы и так знаем, теперь нам интересно знать, где ты реально живешь)…»............


Sergey Nakolenko
  • 0
Анатолій Сиротенко 22 декабря 2016 15:29
Не знав, що в нас скільки знавців в банківській сфері, як кліент Привату, можу сказати тільки одне, я задоволений, що він не збанкрутував.
  • +1
Nastia 22 декабря 2016 19:01
Ему государство не даст обанкротиться и МВФ, потому что когда рухнет будет хуже конечно же нам и мировой єкономике. Так что им выгодней сейчас поддержать. Вопрос на который пока нет ответа, ответит Коломойский с друзьями или нет?
  • 0
Анатолій Сиротенко 22 декабря 2016 19:12
Відповідь є в "Українській правді" екс-керівників
Привату.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.