ВСЕ НОВОСТИ:

Все на митинг под Никопольский РЭС

Все на митинг под Никопольский РЭС 

Начальник НРЭС должен ответить за свое бездействие и профессиональное не соответствие что привело к постоянным отключениям электроэнергии, ремонтам линий, трансформаторов и т.д. которые приводят к чему угодно но только не к подаче электричества в дома  где мерзнут наши дети. Так дальше продолжаться не может. Терпение Никопольчан подходит к грани.  

Митинг состоится во вторник 6 декабря 2016 г. в 10:00 напротив проходной Никопольского РЭС по ул. Головко, 44. Приглашаем всех небезразличных  никопольчан, с разных районов и поселков, общественные организации, депутатов, мэра города (лично), прессу, ТВ каналы (особенно центральные).

Вставайте с дивана и не надейтесь что кто то что то сделает за нас. 

Прошу максимальный репост.
Инициативная группа Никопольчан
телефон для справок:
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Александр Рыбаков 2 декабря 2016 20:54
Следующий митинг нужно провести под Горгазом ! Прийти и выразить свою позицию конечно нужно. Я приду.
Партийные флаги только тащить не нужно.
  • +2
Nastia 3 декабря 2016 04:35
Проводить нужно еще и под стенами областного управления.
  • +2
Копчик С. 3 декабря 2016 16:36
Митинг будет эффективным для решения проблем с постоянным отключением электроенергии при условии, что на него придет руководство Никопольского РЭС, что бы рассказать про причины и как и в какие сроки они нормализуют ситуацию...и руководство города, как защитники,согласно своим обязанностям, интересов горожан: пусть расскажут как была согласована децентрализация отопления с РЭС и как они влияют на ситуацию сегодня. Иначе РЭС будет валить всё на руководство города и децентрализацию, а руководство города валить на не подготовленность РЭСа. Всех надо собирать до кучи и придти к логичному решению: кто же виноват и главное - Что делать?!.
  • +3
Виктор Артеменко 3 декабря 2016 17:12
Некая Алла Гурова на стр группы Электроснабжение Никополя, Марганца и Покроваобвинила меня в предвзятом отношении к НРЭС. Это и мой ответ вы можете посмотреть по приведенной выше ссылке. А вот свои вопросы к компании решил переопубликовать и здесь: Говорите о предвзятом отношении к РЭС но напомните мне когда и в каких материалах или комментариях я снимал ответственность с мэра? В основном виноват в том что поверил в готовность эл.сетей. Нужно было лично все проверить перед тем как начинать, и не за один год. С него ответственности ни кто не снимает. И вполне реально что митинг переместиться от НРЭС к исполкому, особенно если власть его проигнорирует. И они ответят, а Вы (РЭС) отвечайте за себя.
ответьте пожалуйста на вопросы по сути:

1. РЭС всегда получал деньги за э/э и если кто то не оплачивал всегда отключал. Почему многие годы РЭС только собирал деньги, и ничего не вкладывал?

2. Почему РЭС многие годы игнорирует проблемы частного сектора, получая деньги не решало проблемы, частный сектор никак не связан с децентрализацией отопления?

3. РЭС был предупреждён о переходе ещё не сколько лет назад при руководителе Облогине, но при этом ничего не делалось?

4. Почему РЭС только осенью начал что то делать, хотя в марте было решение сессии?

5. На совещании в Марганце Технический директор заявил о дополнительных аварийных бригадах, вчера работала ночью одна аварийная бригада?

6. Почему у РЭСА нет ремонтных материалов, если понимали что будет такая ситуация, население и все платят за Э/э, где деньги на техническое обслуживание?

7. Почему РЭС только сейчас набирает людей на роботу: электриков, водителей и операторов кол центра, а не хотя бы две недели назад?

И на конец, почему до 1 декабря невозможно было дозвониться на горячую линию.

Жду ответа, заранее спасибо!
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +5
martin 3 декабря 2016 17:35
А я хотел бы поблагодарить Виктора за его работу, только благодаря телевидению и привлечению общественности руководство РЭСа хоть чуть-чуть шевелится. РЭС не может справиться с проблемой города и никто не вспоминает что есть еще и Никопольский район, ведь туда та единственная бригада до весны не доедет. Огромная просьба осветить проблемы с электроснабжением Никопольского района, в частности Шолоховская амбулатория уже три дня без электричества, по причине выхода из строя трансформатора, вакцина без холодильников, а потом после нарушения технологии хранения ее будут колоть нашим детям.
  • +3
Василий 3 декабря 2016 23:25
у Нікополі є фірми які за договором субпідряду можуть надавати послуги з ремонту комунікацій електричних мереж, чому б не залучити їх до справи???
у них є і фахівці справжні, і обладнання, і вишки, і допуски і дозволи.
  • +1
Палыч 4 декабря 2016 21:11
Если и можно придуркам в чем обвинить Артеменко, так разве что в наивности. Не акцентировал он, что ситуация не просто типичная, но и легко объяснимая с точки зрения элементарной логики--что РЭСу, что главарям города нас...ать с Говерлы на насущные нужды народа, который они воспринимают чисто как субъект наживы. И будущее четко просматоривается--раз есть статья о наказании не только за действия, но и за бездействие, будут валить друг на друга, пока не найдут совместную весомую причину--землетрясение в Гондурасе. И так будет монотонно повторяться, пока народная прямая власть не отключит их офисы и жилье от энергоснабжения хоть на недельку, их здоровью не повредит подышать свежим воздухом на льдине при свете костра (говорят, здорово мозги просветляет процедура). А за это время можно успеть выселить РЭС со всем барахлом (кроме конфискованного за убытки людей) с территории громады вполне конституционным способом и подобрать более ответственную фирму, да и собственную можно организовать, еще не всех ведь специалистов выперли с родины в теплые страны, найдутся.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.