» » Никопольский серийный убийца-душитель пойман (обновляется)

ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольский серийный убийца-душитель пойман (обновляется)

Все что на данный момент известно из проверенных источников, что примерно час назад сотрудниками никопольской полиции был задержан ранее судимый за аналогичные преступления гражданин у которого изъят мобильный одной из удушенных в последний месяц женщин. 

На данный момент прокуратурой вынесена мера пресечения - содержание под стражей. Проводятся другие следственные действия.
 



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

15 комментариев

Андрей Дащенко 20 октября 2016 19:55
На кол !....
  • +4
nikopol2015 20 октября 2016 20:20
Наверно наркоман ?
Они у нас такие...
  • +2
Копчик С. 20 октября 2016 21:26
Блин! Я по вечерам хожу, вглядываюсь в лица, ищу маньяка, а его поймали...Конечно, хорошо, что поймали..Но это он?! Телефон мог оказаться у него случайно: отдали,купил.. Но в любом случаи - это след.
Интересно, а он похож на фоторобот показанный на интере?
  • +1
Алекс 20 октября 2016 21:47
Не похож, ему 35 лет и это он, я думаю это подтвердят многочисленные експертизы.
  • +1
Виктор Артеменко 20 октября 2016 21:48
Цитата: Копчик С.
Интересно, а он похож на фоторобот показанный на интере?
На тот фоторобот мы с тобой больше похожи (почему его и не было на сайте).
Цитата: Копчик С.
елефон мог оказаться у него случайно: отдали,купил..
Ага или - мусора подбросили, узнав что у него судимость за удушение со смертельным за что десять лет от тарабанил. Сейчас он эту песню и поет. Сначала говорил что купил, теперь - подкинули. Но он то чего его не выкинул - денежки пытался снять (на этот моб. типа карточка зарегена или что в этом роде), но пытался несколько раз. Так и взяли.
Он это 100% а вот с нынешним законодательством доказухи должно быть немеряно. Но я уверен что полиция и прокуратура имеют что сказать, если нет будет говорить общественность
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
goodworld 20 октября 2016 22:59
Все таки бывший заключенный.
  • 0
SERGEI71 20 октября 2016 23:06
Дай то Бог,чтоб это был именно преступник. Женщинам уже спокойней будет по городу ходить.
  • 0
Копчик С. 20 октября 2016 23:56
Цитата: Виктор Артеменко
На тот фоторобот мы с тобой больше похожи (почему его и не было на сайте).

Ну,Витя, удружил! :)На меня уже жена с опаской смотрит! :))
У тебя хоть есть особая примета - Канзик! :))
Цитата: Виктор Артеменко
Но он то чего его не выкинул - денежки пытался снять (на этот моб. типа карточка зарегена или что в этом роде), но пытался несколько раз. Так и взяли.

Так получается убил девченок из-за какой то мелочи..Даже не пытался отобрать и убежать, а сразу убивал! Значит в первую очередь он хотел убить, а не ограбить! Жуткая психика..
  • 0
medveditca 21 октября 2016 07:52
Это не на 3-м ли участке его взяли? Вчера там был какой-то кипиш с полицией.
  • 0
Палыч 21 октября 2016 12:37
Если бы преступник знал, что его ждет высшая мера в виде удушения, он просто бы отобрал мобильник, а так чего бы и не придушить, если впереди--закон Савченко?
  • 0
Копчик С. 21 октября 2016 14:35
Цитата: Палыч
а так чего бы и не придушить, если впереди--закон Савченко?

Все недороботки полиции, сейчас принято валить на закон Савченко.Я его не читал, но понимаю, что смысл: в СИЗО идет год за два. Сделано это для того, что бы людей не держали в СИЗО по 2 года, а сразу отправляли в ИТК или тюрьму, как там теперь, не знаю.. А сколько случаев, что человек не виноват, а просидел в СИЗО год и два?! Потому что не спешат работники полиции, что им человек ...посидит с годик..
Однозначно, что закон Савченко надо менять, но не тупо отменять..И ввести строгое наказание за "затягивание" следствия.. Да и суды у нас быстротой не отличаются..
Вот мне интересно: этот подозреваемый в убийстве, вышел на свободу же не по закону Савченко? Или да?
  • 0
Александр Рыбаков 21 октября 2016 14:53
Закон САВЧЕНКО этот тупизм высшей категории . Пока принимают , знают что сядет , светит к примеру пятерик , начинает через адвокатов тянуть тянуть .два года ездит до суда. Дали четыре . В зале суда вышел . Те кто раньше сел, те вываливаются за полсрока. Если человек не виноват его выпускают в зале суда, каким боком тут закон САВЧЕНКО ? И если не виноват , нужно тех кто его привлёк равнять. А не сроком регулировать. Короче , закон САВЧЕНКО - тупые внесли -тупые приняли.
  • +2
Алексей Савченко 21 октября 2016 21:40
Цитата: Александр Рыбаков
Короче , закон САВЧЕНКО - тупые внесли -тупые приняли

Ну, у закона САВЧЕНКО есть исключение Савченко. Ежели кто при задержании сопротивление вдруг оказывает - так и не задерживать никого)))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 21 октября 2016 23:42
Цитата: Александр Рыбаков
Если человек не виноват его выпускают в зале суда, каким боком тут закон САВЧЕНКО ? И если не виноват , нужно тех кто его привлёк равнять. А не сроком регулировать.

Может ..соглашусь... Но если адвокаты могут организовывать успешную защиту, то значить это недоработка обвинительной стороны нет веских доказательств и.т.д.. Конечно, бывают исключения..
Наверное, идеальной системы правосудия и наказания нет в мире! Надо смотреть, как в развитых цивилизованных странах... Не буду судить, так как надо собирать много информации, что бы утверждать..
Но часто сажали невиновных, а виновные оставались сухими, шурша банкнотами! И это закон Савченко, явно не исправит..
Но и валить весь рост преступности на один лишь закон Савченко, нельзя.
Здесь и падение экономики и доходов населения, и война на Донбасе, и развал старой системы милиции а новой так и не создали.. Много чего..
Так возвращаясь к этому подозреваемому: он же не "выходец" по закону Савченко?! И слышу два мнения в городе: 1) Нашли подходящего клиента, сидевшего за подобное..Так как резонансное преступление, вешают на него...телефон у него не жертвы...2) Он по любому, так как сидел за подобное и у него телефон... И кому верить?
  • +1
Слава засранке Савченко и Йуле, которая это паскудство пропихнула за одесский общак! А теперь это быдло будут не успевать отлавливать и сажать обратно.

И не в том дело что год за два, а в том, что реальные упыри, просидевшие в сизо по 3 года пока шел суд, который они же со своими адвокатами и затягивали, получали в итоге по 10-12 лет. А теперь они выходят на 6 лет раньше. Да еще и сразу по несколько тысяч сразу. Не нужно таких законов. Просто надо сажать почаще недобросовестных следователей, которые держат в сизо невиновных и затягивают передачу дел в суд, а также судей. которые затягивают рассмотрение дел. И не будет никаких злоупотреблений. А с таким законом теперь уже сами подозреваемые будут затягивать свои дела чтобы меньше сидеть. Это маразм.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.