ВСЕ НОВОСТИ:

10 тысяч гривен за раскрытие дерзкого убийства

Как уже сообщалось, сегодня в Никополе было совершено дерзкое убийство. Неизвестный жестового расправился с молодой девушкой. Ее тело с признаками насильственной смерти от удушения было найдено утром на спортивной площадке школы №4 (район Спасо-Преображенского собора).
 
Общественная организация «Громадська сила» считает своим гражданским долгом помочь полиции в расследовании этого преступления и объявляет вознаграждение в сумме 10 000 гривен, которое получит тот сотрудник правоохранительных органов, который его раскроет.
 
Каждая человеческая жизнь бесценна. Сегодня нелюдь задушил совсем молодую девушку, которая только начинала жить. Ей было всего 20 лет. У родителей отняли дочь, годовалый ребенок остался сиротой. Этот нечеловеческий поступок не может отставить безразличным ни одного жителя города. Это преступление против устоев нормального цивилизованного общества, против каждого из нас. Существо, совершившее такое, заслуживает самого строгого наказания. Пока убийца на свободе никто не может чувствовать себя в безопасности на улицах города.
 
Мы рассчитываем на профессионализм нашей полиции и готовы дополнительно поощрить того, кто первым сумеет раскрыть преступление.

Руководитель общественная организация «Громадська сила» (Никополь),
депутат Никопольского городского совета Вадим Колесник


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Меженков Сергей 18 сентября 2016 19:29
Ну вот и дождались. Городские власти АУУУ !!! Сколько десятков раз я к Вам обращался с просьбой улучшить освещение в Никополе и по ул Усова, в частности, а Вам бы все глупые отписки давать. А возле 9 школы, в районе бассейна можно целый взвод "положить" все условия для этого есть, ведь света нет, а только голые бетонные опоры столбов. Возьмитесь за ум и срочно установите хотя бы в центре 200 - 300 светильников ул. освещения, этим Вы и полиции поможете и преступникам работу усложните, а главное спасете человеческие жизни.
--------------------
Меженков Сергей
  • +2
Копчик С. 18 сентября 2016 20:24
В том же районе, двое юных преступников, месяц назад сорвали золотую цепочку с бабушки которая шла с внучкой... Полиция не очень этим заинтересовалась.. Думаю и не одно преступление совершенно в том районе.. данные у полиции есть, пусть систематизируют..
Хотя мотивы убийства ведь не известны...
Найди мотив,найдешь убийцу..
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.