ВСЕ НОВОСТИ:

Обозреватель: "Надя. Домашнее": видео Савченко с Шарием вызвало скандал в сети

В сети появилось видео, на котором нардеп от "Батьківщини" Надежда Савченко дает интервью по Skype пропагандисту Анатолию Шарию.
Так, в видеозаписи, которую Шарий опубликовал в сети под названием "Надя. Домашнее. + rus subtitles" Савченко были заданы вопросы относительно ее громких заявлений, которые она сделала после возвращения из плена.

 
"Каково быть российским шпионом?" - обратился Шарий к Савченко.
"Понятия не имею. Я бы не стала служить российским шпионом", - ответила нардеп, признавшись в том, что не сильно любит Россию.
"Я – правда, и не заморачиваюсь на это… Я не агент Кремля…", - сказала Савченко в ходе беседы.

 
Далее Шарий затронул тему пыток украинских политзаключенных в российских тюрьмах. Савченко сказала, что к ней не применялось физическое воздействие, а вот с унижением человеческого достоинства ей пришлось встретиться в российском СИЗО.
Когда речь зашла о бывшем политзаключенном Геннадии Афанасьеве, Шарий поинтересовался, как Надежда относится к реакции Геннадия на ее публичные заявления.
 
"Нападки на меня, агрессия, меня мало интересуют", - сказала Савченко.
Вместе с тем видео общения Савченко и Шария вызвало бурю негодования в сети.
 
Так, российский адвокат Марк Фейгин после просмотра видео, на котором его бывшая подзащитная дает интервью пропагандисту, заявил, что "это уже слишком". Соответствующая запись появилась в Twitter Фейгина.
"Надя, как можно общаться с этим украинофобским животным? Это уже слишком...", - обратился правозащитник к Савченко.
Обозреватель:  "Надя. Домашнее": видео Савченко с Шарием вызвало скандал в сети
В свою очередь пользователи в сети резко отреагировали на видеозапись, где Савченко беседует с Шарнием.
"Это "Слишком" надо было еще в СИЗО разглядеть", - заявил Oleg_Grand.
"Собрались как-то за чашечкой чая два украинских символа... Эпичность события зашкаливает по моему эпичнометру.", - написал один из комментаторов.
Другой пользователь отметил: "какие то скользкие у нее ответы?".
"Савченко vs Шарий. Мне больше нечего сказать!" - написал Semen Kabakaev.
Обозреватель:  "Надя. Домашнее": видео Савченко с Шарием вызвало скандал в сети
Источник: Обозреватель

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

28 комментариев

Меженков Сергей 16 сентября 2016 16:01
Можно только приветствовать, когда даже "свидомая" и не блистающая интеллектуальными познаниями, по сути простая девушка, смогла найти в себе силы и трезво, с холодным рассудком переосмыслить сложившуюся, довольно непростую ситуацию в своей любимой стране. Она рубится не за бабло, власть и теплое место возле корыта, а за те принципы которые должны быть в сердце каждого истинно "свидомого" патриота Украины. Для того, чтобы говорить правду идущую вразрез с навязываемыми пиндостаном постулатами и догмами, спускаемыми через подконтрольные ему олигархические СМИ в наши мозги, действительно необходимо быть Героем Украины. Считаю она должна служить примером и маяком для правого крыла патриотов Украины. Не хочу никого обидеть, но ведь эту Надежду вернул нам ВВП. Будем надеяться, что с ней побоятся разобраться, как с Музычко, Бузиной и другими патриотами Украины.
--------------------
Меженков Сергей
  • +6
Виктор Артеменко 16 сентября 2016 18:07
Цитата: Меженков Сергей
Не хочу никого обидеть, но ведь эту Надежду вернул нам ВВП.
Сергей. Вроде как почти все правильно, до этой строки. Можно вопрос? А кто по Вашему Путин?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Александр Рыбаков 16 сентября 2016 19:13
Итоги войны с РФ:

1. Экс министр обороны В. Гелетей купил особняк в Лондоне за 23 млн. фунтов стерлингов (2015)

2. Экс генпрокурор В. Шокин купил дом в Праге за 400 тыс долларов (2016)

3. Семья главы погранслужбы В. Назаренко разбогатела на 700 тыс. долларов (2016)

4. Глава нацбанка Н. Гонтарева разбогатела на 1.8 млн. долларов (2015)

5. Семья военного прокурора А. Матиоса разбогатела на 1.36 млн. долларов (2015)

80% населения Украины живет за чертой бедности, тратя 5 долларов в день (данные ООН, 2015).
  • +5
Копчик С. 16 сентября 2016 21:58
Цитата: Александр Рыбаков
Итоги войны с РФ:

А можно и взглянуть шире!
ИТОГ ДРУЖБЫ С РОССИЕЙ 23 года:
Выше 65 места в рейтинге стран по уровню жизни не поднимались!Как и все страны СНГ.. Сейчас на 70 месте...
А Чехия, Польша и другие в 20тые , 30тые места..
Мы просто хотели дружить с успешными странами, но не дают нам...
Или мы войну с РФ начали?
  • -3
Меженков Сергей 16 сентября 2016 22:41
Цитата: Виктор Артеменко
Не хочу никого обидеть, но ведь эту Надежду вернул нам ВВП. Сергей. Вроде как почти все правильно, до этой строки. Можно вопрос? А кто по Вашему Путин?


Недавно был в гостях в Питере, который как Вы знаете, считается не особенно лояльным к российским властям. И действительно Питер - это уже давно не Россия, а Европа, где даже гастеры-азиаты не идут дворниками менее чем за 500 у.ед., а питерец плюнет работодателю в морду за предложение поработать менее чем за 1000 у.ед., где нормальной считается з/п от 1500 у.ед. и уровень достатка среднего класса на порядок выше нашего нищенского прозябания. Так вот в 9 миллионной северной столице, несмотря на развращающее действие Еуропы, высок патриотический дух и процент поддерживающих Путина и считающих его национальным лидером, близок к статистическим 80 %. От себя добавлю ; Путин- уникальный лидер могучей сверхдержавы, которая имеет все шансы сбросить неоколониальный гнет англо-саксов и обрести независимость, а главное указать альтернативный путь развития всему человечеству. Путин является достойным продолжателем мудрых государей Российской империи. Кстати, хоть я этнически русский на 100%, чем и горжусь, но мне никак не дается питерский говор и все с кем я общался, а это сотни людей, по произношению безошибочно и сразу определяли во мне жителя Украины. Так вот я ни разу не слышал не только "хохлов на ножи", но даже оттенка неуважения к Украине. Напротив, я до глубины души тронут гостеприимностью и обходительностью питерцев к простому украинцу. А по поводу агрессии и всего такого, то скажу Вам Виктор, мы даже и близко не приближаемся к пониманию истинной реальности происходящих событий. Все настолько сложно и серьезно, что мы даже не сможем охватить это нашим жалким умишком. Не хочу советовать, а просто предлагаю Вам ознакомиться с концептами В.В. Пякина в его вопросах-ответах, хотя бы от 12. 09. 2016 г. Это уникальный товарищ с эксклюзивным и отчасти конспирологическим взглядом на протекающие процессы в существующем, а точнее уже меняющемся миропорядке человечества.
--------------------
Меженков Сергей
  • +4
Меженков Сергей 16 сентября 2016 23:41
Цитата: Александр Рыбаков
Итоги войны с РФ:

1. Экс министр обороны В. Гелетей купил особняк в Лондоне за 23 млн. фунтов стерлингов (2015)

2. Экс генпрокурор В. Шокин купил дом в Праге за 400 тыс долларов (2016)

3. Семья главы погранслужбы В. Назаренко разбогатела на 700 тыс. долларов (2016)

4. Глава нацбанка Н. Гонтарева разбогатела на 1.8 млн. долларов (2015)

5. Семья военного прокурора А. Матиоса разбогатела на 1.36 млн. долларов (2015)

80% населения Украины живет за чертой бедности, тратя 5 долларов в день (данные ООН, 2015).

Все верно, но гораздо хуже то, что по итогам происходящих событий Украина для коллективного Запада оказалась просто рычагом всестороннего давления на их конкурента- Россию, а случись Россию свалить, Запад от Украины избавится как от использованного презерватива, который сделал свое дело и уже больше не нужен. Ведь даже сейчас отведенное Западом Украине место аграрной державы - это смертельный приговор 35 000 000 украинцам, ведь аграрная Украина сможет содержать только 5 000 000 человек. Впрочем это давно уже было предусмотрено как планом "Золотого миллиарда", так и проектом "Новой Хазарии". И то, чем махал Запад перед носом Украины, оказалось вовсе не морковкой, а известным половым органом, доходит даже уже до самых свидомых наших сограждан. Мне могут возразить, указывая на выделенный транш. Думаю это уже в последний раз, чтобы в акурат хватило до выборов в Пиндостане, ведь после них ни дядя Сэм в лице Трампа ни ВВП уже ни с кем особо церемониться не будут и вспомнят все обиды марионеточным шлюхоолигархам. Кстати, а кто-то верит что этот транш будет использован во благо народа Украины ?
--------------------
Меженков Сергей
  • +5
Александр Рыбаков 17 сентября 2016 00:59
А не нужно ни с кем дружить.
Нужно держать свою линию.
Уметь держать свою линию и иметь смелость держать свою линию.

Если раньше советовались с Россией и зависили от ее кредитов , то сейчас парни из Госдепартамента, на всех более менее значимых заседаниях правительства и комитетов , не просто сидят, а показывают пальцем в какую сторону наклоняться.
Транши МВФ, если кто еще не понял , идут сейчас , в большей части , на погашение процентов и частично тел кредитов взятых раньше.
Если долг Украины составляет более ста миллиардов долларов , есть понимание сколько нужно ежегодно отдавать процентов и хоть частично погашать сам долг ?
Я вот сейчас в Чехии. Встречаюсь и общаюсь с разными людьми и с чехами и с итальянцами , немцами , швейцарцами . Бизнесмены , политики , известные спортсмены . И довольно богатые и представители среднего класса. И отношение к событиям в Украине очень разное . Очень. Пока еще много работы здесь и еще много будет общения в том числе и на темы политики. Свои выводы расскажу после возвращения в Ураину.
  • +3
Меженков Сергей 17 сентября 2016 01:36
Цитата: Александр Рыбаков
Если раньше советовались с Россией и зависили от ее кредитов , то сейчас парни из Госдепартамента, на всех более менее значимых заседаниях правительства и комитетов , не просто сидят, а показывают пальцем в какую сторону наклоняться.
Транши МВФ, если кто еще не понял , идут сейчас , в большей части , на погашение процентов и частично тел кредитов взятых раньше.

Отлично подмечено. А я вот все не могу отойти от мысли, что по шаблонам наших олигархических СМИ, я был в стране ужасного и кровожадного агрессора-оккупанта, а меня принимали как самого родного совсем незнакомые мне люди и власти Питера на меня никак не давили и даже полицейские патрули за 90 дней меня ни разу не остановили для проверки документов, хотя у меня довольно грозная и вовсе не славянская внешность. А может в нашем сознании искусно создали иллюзию и матричную псевдореальность в угоду геополитическим интересам тех, кто нас танцует?
--------------------
Меженков Сергей
  • +5
Nastia 17 сентября 2016 04:16
Цитата: Меженков Сергей
Ведь даже сейчас отведенное Западом Украине место аграрной державы - это смертельный приговор 35 000 000 украинцам, ведь аграрная Украина сможет содержать только 5 000 000 человек.


Цифры упрямая вещь, досоветская Украина насчитывала 83 миллиона жителей которые жили в достатке не начались голодоморы.
  • +2
Nastia 17 сентября 2016 08:31
Поздравляю всех с успехом нашей паралимпийской сборной - 100 медалей!
  • +3
Копчик С. 17 сентября 2016 09:16
Цитата: Меженков Сергей
Так вот в 9 миллионной северной столице, несмотря на развращающее действие Еуропы, высок патриотический дух и процент поддерживающих Путина и считающих его национальным лидером, близок к статистическим 80 %.

А можно узнать по подробнее??? Чем и как развращает Европа "нещасных" питерцев? Только конкретно пожалуйста!!!

И Питер не вся Россия,.. Почему же Россия никак не поднимутся выше 50 места в списке уровня жизни, с её то газом и нефтью???
  • +1
reload 17 сентября 2016 09:33
83 млн?.. Откуда такие цифры? )
в 30-32 годах было около 30 млн, по самым натянутым данным, погибло от голодомора 6 млн (безусловно это страшное преступление), стало около 26 млн.
Я нигде не вижу таких астрономических цифр - 83 млн. И что значит в достатке? Тогда были другие условия. Дрова, хозяйство, огород. Денег в семьях не было, как и сейчас их особо нет.
  • +3
Виктор Артеменко 17 сентября 2016 11:13
Меженков Сергей, как бы Вам не был симпатичен Путин и Россия, я считаю нам не по пути. Особенно после Крыма и Донбаса. А своих внутренних делах мы разберемся
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • -3
Меженков Сергей 17 сентября 2016 14:50
Цитата: Виктор Артеменко
А своих внутренних делах мы разберемся


Мазепа, Петлюра, Бандера, т.е. Ваши герои аж никак не разобрались, а только пролили реки народной крови, как разбираются жидо-олигархи, потомки иудейско-хазарского каганата и нынешние строители "Новой Хазарии", мы все видим, как видна и "забота" всех этих деятелей о народе который доверил им свое будущее. На каком месте они вертят этот самый народ, думаю каждый уже ощутил и осознал. Нужно взять пример с Надежды и начать переосмысление догм, шаблонов, постулатов и стереотипов навязанных нам промывкой мозгов посредством иформационных войн щедро оплаченных госдепом. Ведь только официально Нуланд призналась о 5 млрд. долл., есть сведения,что фонд Сороса еще подкинул 20 млрд. долл., т.е. это 650 000 000 000 грн. Это настолько фантастическая сумма, что остается только удивляться, что люди еще вообще не разучились думать. А насчет любви к России, то я как и Рыбаков не призываю ее никого любить и Украину я люблю не меньше, ведь мы одно целое разделенное в угоду нашим общим врагам, руководствующихся извечным : "Разделяй и властвуй"
--------------------
Меженков Сергей
  • +7
Меженков Сергей 17 сентября 2016 15:24
Цитата: Nastia
досоветская Украина насчитывала 83 миллиона жителей которые жили в достатке

Это неверные цифры, ведь по переписи населения Российской империи за 1897 год, всего то жителей было 125 млн. Кстати досоветская Украина называлась Малороссией и в нее не входил Донбасс, включенный туда насильно, Лениным и Крым - Хрущевым Да и вообще от Переяславской Рады 1654 года, территория Украины, благодаря оккупантам, увеличилась аж в 50 раз. Насчет счастливой жизни, то голота, голытьба типичный удел украинцев, да и сейчас другое распределение труда вдобавок, труд в современном аграрном секторе настолько механизирован, что скоро безработными будут даже роботы.
--------------------
Меженков Сергей
  • +6
Меженков Сергей 17 сентября 2016 15:51
Цитата: Копчик С.
А можно узнать по подробнее??? Чем и как развращает Европа "нещасных" питерцев? Только конкретно пожалуйста!!!

Пожалуйста, в Питере невероятно велик культ потребления материальных благ и продуктов в том числе, от этого страдают особенно женщины-много толстых. Затем там почти все курят. Много голубых. Много людей по которым никак не скажешь мужчина это или женщина, а есть и такие что возникает вопрос- что или кто это вообще такое ? Многие питерцы помешаны на деньгах, в ущерб духовному развитию. Все это тлетворное влияние Запада.
Цитата: Копчик С.
Почему же Россия никак не поднимутся выше 50 места в списке уровня жизни, с её то газом и нефтью???

Просто потому, что при существующем международном финансовом устройстве и Россия в том числе вынуждена платить дань англо-саксам, это самое финансовое устройство, посредством ФРС и создавших. И вырваться из под этого ига почти также трудно, как из под монголо-татарского, но сдвиги уже есть, а когда это случится на 100% Россия обретет в т.ч. и финансово-экономический суверенитет, а Запад погрузится в стогнацию и кризис. Кстати, как у поклонника Европы я хотел у Вас спросить; Вы действительно не замечаете как в Европе создают арабский халифат, чтобы затем как обычно ударить по России ? И не через нас ли они пойдут ? А ДАИШ разве не заявил, что намерен захватить Западную Украину ?
--------------------
Меженков Сергей
  • +2
Emelya 17 сентября 2016 17:10
Цитата: Меженков Сергей
Почему же Россия никак не поднимутся выше 50 места в списке уровня жизни, с её то газом и нефтью???
Просто потому, что при существующем международном финансовом устройстве и Россия в том числе вынуждена платить дань англо-саксам,


В РФ, как и в Украине, у власти алчные олигархи и народу от нефти, газа остаются крохи, чтоб не сразу сдохли. И бабло они тратят на себя,