ВСЕ НОВОСТИ:

По поводу моей недавней поездки в АТО: "Не верьте российским СМИ, не верьте Украинским СМИ и мне не верьте"

Когда монтировал материалы с моей недавней поездки в АТО, в итоге, хотелось установить видеокамеру на себя и сказать такое: "Не верьте российским СМИ, не верьте Украинским СМИ и мне не верьте". Не поставил потому как много"ваты" его смотрят на youtube и смогут использовать по своему, а главной своей задачей считаю: - Не навредить. 

Российские СМИ врут искусно, у них есть на это деньги, опыт, время и что б как то оправдать свои действия можно сказать - необходимость. Украинские просто делают из наших воинов - белых и пушистых. Да, во время войны в мире нет миллионов оттенков, мир делиться на черное и белое, но знайте что на самом то деле, белое не такое уж и белое,  просто есть  свои и есть враг. И это считаю правильно.

Я, как вы знаете, довольно регулярно бываю в зоне АТО с самого начала, и считаю что имею право высказать свое мнение - как было и как есть.

Сравнить ВСУ и добробаты в 2014 и сейчас, не знаю даже во сколько раз стали мощнее по всем параметрам. В 10, 20, 30, не знаю, это просто не сравнить. Кроме материального обеспечения и т.д. - Как научились воевать!!! Это ни в какое сравнение не входит.
 
Если бы не столько пацанов полегло и покалечено можно было бы сказать: "Спасибо Путлеру. Сейчас у нас реально одна из лучших армий в мире."

  Куда там рашистам и всяким трактористам. По должно быть понятным вам причинам мне нельзя было снимать или записывать (и никогда не сделаю что б не навредить). Но скажу - утюжим мы их профессионально и по полной, иногда даже и вякнуть не могут. Как профессионально сейчас работает артиллерия (должен сказать что только в ответ и не запрещенным Минском и т.п., но промолчу), как работает разведка. Сколько видел профессионально расставленных ловушек и т.п.
 
А снайпера - более чем профессионалы. Куда там СВД, видел болтовик на котором саундмодератор весит более 12 кг. Можете представить калибр и прицельную дальность? Не можете (спросите напишу в личку).
 
Больше ничего писать не буду, просто скажу: Путлер сейчас, если сунется, и без помощи запада, будет дро...ть  в сторонке. А вот та "вата" что за рашку, громче всех будет кричать "Слава Украине", потому что они В-А-Т-А. 
 
Дух у бойцов отличный, мы научились воевать и главное различать врага.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Андрей Дащенко 29 августа 2016 20:20
Спасибо В.Артеменко за позитивные ноты и веру в лучшее !!! а то куда не глянешь по телеканалам один негатив.
Мы выросли и будем защищать свою Родину ! Слава Украине !!!
  • +2
Анатолий 29 августа 2016 21:22
Спасибо Витя за информацию. Слава Украине и нашим ребятам на передовой
  • +3
annakuchma 30 августа 2016 00:29
Спасибо за позитив и дай Бог Ваши слова, как говориться - Богу в уши!
  • 0
Копчик С. 30 августа 2016 21:27
"А снайпера - более чем профессионалы. Куда там СВД, видел болтовик .."
У нас только СВД были..Самое крутое из стрелкового, с чего стрелял 12,7..
Знаю, что снайперские винтовки могут быть калибром до 20мм.. Дальность более двух км...Но эффективная всё равно в районе 1 км..
Рад, что хоть в чем то налаживается и мы становимся более эффективные и сильные! Победа будет за нами, потому что за нами ПРАВДА!
  • +2
Палыч 31 августа 2016 09:31
Такое впечатление, что кто-то целенаправленно сеет страх и неверие, похоже на продуманную кампанию. А в ответ--тишина, устал уже повторять, что давно уже надо пинками гнать Стеця, кума Порошенко. Неужели правителям нравится жить дрожа? Если эта дрожь передастся народу и армии--быть беде, приходи и бери нас голыми руками. Плохо еще слышат нас наверху, только с Виктором и Серегой ощущается созвучие. Для примера напомню, что еще два года назад писалось, что нашим пузатым военкомам надо все силы бросить на формирование рот снайперов, разведчиков и партизан, способных уничтожать живую силу врага, без которой любая техника мертва, это же финская война доходчиво показала. Увы, прислушиваться к мнению рядового офицера, рядового командира батареи у генералисимусов западло принято.
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.