ВСЕ НОВОСТИ:

Бойцовский клуб в Марганецком городском совете (видео)

Марганец – город областного значения в Днепропетровской области. Название происходит от минерала который здесь добывается. На территории города расположены 12 промышленных предприятий.


 Бойцовский клуб в Марганецком городском совете (видео)

В предвыборную кампанию 2015 года городским головой, по решению большинства марганчан  стала Елена Анатолиевна Жадько.
Сегодня политическая ситуация в городе очень накалена, депутатская группа в количестве 11-ти человек (а это меньшинство, т.к. депутатский корпус состоит из 34 депутатов) всяческими методами препятствует работе народно избранного мэра и депутатов.
 
Не гнушаясь ни ложью, ни провокациями ни безрассудным поведением эти люби упорно идут к своей цели. А цель – одна добраться к деньгам громады. В 2014 году у них это получилось. Последствиями этого стали разворованные квартиры долгостроя, готовность которых на момент их захвата власти была 95 процентов, город замер, 8 месяцев не проводились сессии городского совета, не решались вопросы жизнедеятельности города и его граждан, каждый тянул одеяло на себя и старался как можно больше забрать…
 
И эти люди снова на арене! Но сегодня им помогает, и народный избранник, депутат областного совета Андрей Коломоец. Он лоббирует интересы группы в облгосадминистрации и облсовете, помогает набивать карманы тем, кто уже не единожды это делал и видимо свои тоже не оставляет пустыми.
 
Драки на сессиях, оскорбления, ложные обвинения, разбирательства в судах, можно долго перечислять все их алчные и незаконные методы продвижения к цели, но кто то же должен их остановить!

 
Светлана Белецкая

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Алексей Савченко 23 июля 2016 21:12
Это про ту мэршу, которая сильно языкатая чтоли?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 23 июля 2016 23:27
И весь сыр бор из за того, того что каждый хочет контролировать установку котлов в Марганце?! У нас в Никополе - это поле деятельности в разы больше и всё мирно прошло, Сергей Михайлович Донец руководит, никто не возмущается В Багдаде всё спокойно :))
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.