ВСЕ НОВОСТИ:

На Черкасском полигоне солдаты задержали пьяных командиров своей бригады (видео)

В распоряжении агентства InfoResist появилось видео вчерашних событий с арестом рядовыми солдатами двух пьяных командиров 93-й бригады полковника Полякова и майора Котия. Данно событие происходит на скандальном Черкасском полигоне.
На  Черкасском полигоне солдаты задержали пьяных командиров своей бригады (видео)
На видео слышно как защелкиваются наручники и потом бойцы кричат «Слава Украине».

Как сообщают источники InfoResist, сегодня в часть приехал высокий чин из Оперативного командования «Восток». Он пытается оказывать давление на представителей военной службы правопорядка, которые произвели задержание пьяных командиров.

Также по нашим данным в известность поставлены представители Генерального штаба. По распоряжению начальника ВСП в часть выехали представили службы, чтобы предотвратить попытки представителя ОК «Восток» «замять» эту ситуацию.

Мы следим за ситуацией.

Как пишет волонтер Ольга Коновалова бойцов спровоцировало то, что пьяные полковник и майор устроили построение. «Начали открыто унижать бойцов. Называли их «окопным бычьем», «что вы стоите как п+дары» в адрес взвода гранатометчиков. Ребят, которые были на передовой!», — пишет она.
Источник: inforesist.org

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

Копчик С. 11 июля 2016 21:24
Ничего особенного, обычные армейские будни :) Ребята при погонах забыли, что теперь в войсках не салаги, взрослые мужики, вот и конфликты.
У нас зампотыл был, любитель отдохнуть иногда..Помню, с очередного будуна, будучи ещё пьяным, разбил два телефона, орал матом и все боялись что-то сказать..Я сказал..:) Он обвинил меня в том, что я пьяный и отправил на мед.освидетельствование :)) Я, с удовольствием сьездил в Артемовск ( примерно 30 км) на скорой, там попил кофе в кафе, окунулся в мирную жизнь и привез заключение - 0 промилле :) Это было бы весело, если бы не такие факты: 1. Скорая выезжала с больными в Артемовск не чаще раза в неделю, по причине отсутствия бензина,а тут одного капитана катают из-за самодурства пьяного подполковника. И этого подполковника представили к ордену, а мои ребятам снайперам не пропустили даже медали. И всё это от комбрига 17 ОТБр Литвинова шло, про которого негатива, весь интернет! Каков поп таков приход! Потому и боятся эти полковники на передовой появлятся, вдруг свои и пальнут. Но в армии и не такое случается, война - не парады на площади!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.