ВСЕ НОВОСТИ:

Автодорога Никопольской дамбы передана на баланс Укравтодора

Седьмого июля состоялось подписание акта приема-передачи Никопольской дамбы №8 из ведения Госагентства водных ресурсов на баланс Укравтодора.  Акт подписали заместитель начальника областной  Службы автодорог  Иван Лебединский и начальник Никопольского регионального управления водных ресурсов Александр Скрипец.

 Автодорога Никопольской дамбы передана на баланс Укравтодора
Автодорога Никопольской дамбы передана на баланс Укравтодора

В соответствии с документом,  Укравтодор берет на себя обязательства по проведению капитального ремонта и дальнейшему содержанию дорожного полотна дамбы. Сама же дамба остается в ведении Агентства водных ресурсов. Поэтому сегодня, считает Иван Лебединский,  важно привести в порядок не только дорожное покрытие, но и саму насыпь.  
 
По словам Ивана Лебединского, это важное для водителей региона решение было принято  в ходе совещания, состоявшегося в Кабинете Министров с участием народного депутата Украины Андрея Шипко. Именно благодаря его настойчивости и требовательности многолетняя проблема ремонта дамбы начинает решаться.
 
- В течение двух лет Андрей Шипко  работал с четырьмя министерствами,  – отметила его помощник Татьяна Мороз, - и пообещав решить эту наболевшую проблему, он сделал для этого всё. Было принято 75 нормативных документов. Решение принималось на уровне премьер-министра.  Поэтому смело можно говорить, что это его заслуга в том, что сегодня сделан первый шаг на пути реальных изменений в качестве автодороги через дамбу. 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.