ВСЕ НОВОСТИ:

Вызвать полицию или взять кувалду?

28.06.16 18:30 Пр. Трубников 19б. Разборка жителей соседних домов касательно стоящего стола напротив последнего подъезда 19го дома.
 
По словам жителей соседнего дома, им надоели ночные пьянки молодёжи, крики и решили, что если убрать сей стол или перенести его дальше, жители будут спать спокойно.
Один интузиаст решил сам снести стол и лавочки с помощью кувалды.
 

 
Однако, жители 19го дома с ними не согласны и вышли защищать место отдыха для многих бабушек последнего подъезда.
Вызвать полицию или взять кувалду?
Для разрешения проблемы вызвали полицию, которая в итоге забрала пару жителей домов, среди которых был сам затейник разборки.
Если вам мешает ночью спать молодежь, вызовите доблесную полицию, пускай они разбираются. При чем тут стол с лавочками!? Каждый день там отдахают и дышат свежим воздухом пожилые люди, которым трудно ходить к лавочкам у соседних подъездов.

PS.
Около полуночи услышали грохот... Ночью таки затейник пришел и доломал
Вызвать полицию или взять кувалду?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

Виктор Артеменко 29 июня 2016 09:21
У меня вопрос. А выходил ли он с этой же кувалдой когда там хулиганы сидели?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
xomas 29 июня 2016 09:55
Знакомая тема... таким как он проще на столе и лавках отыграться, нежели на молодняке ночью. Может он лично лавки со столом сделал ( в чём сомневаюсь), то без вопросов, а так- обычный вандализм....
  • 0
nikopol2015 29 июня 2016 12:00
А мне на Пр. Трубников мешают спать мопеды и мотоциклы с "прямотоком"
Когда проезжает литровый спортбайк, в 3 часа ночи, спать после этого уже не хочется.
Может выйти кусок дороги кувалдой разбить?
  • +3
Ноль 29 июня 2016 14:08
Цитата: xomas
Знакомая тема... таким как он проще на столе и лавках отыграться, нежели на молодняке ночью. Может он лично лавки со столом сделал ( в чём сомневаюсь), то без вопросов, а так- обычный вандализм....

Возможно непонимание проблемы заставляет вас писать такие слова, но суть в том что так называемый "молодняк" - это быдло от 16 до 27 лет, которое отжимает на районах телефоны и оставляют мусор везде где смогут, и выйти "отыграться" на них чревато здоровью.
  • +1
Андрей Дащенко 29 июня 2016 15:07
Каждый дом сейчас это частное совладение соседей. Так же и придомовая территория. Просто нужно ее оградить (да , придется потратится ). Как это было при СССР и все будет ок.

А так сложно судить , кто там сидел и почему бабушки возмущаются на снос , но при этом ночью все молчат ?
  • +1
Дмитро Осика 29 июня 2016 17:13
Алкашню ганяти треба, а не псувати майно. Менти не приїдуть, треба діяти самостійно або з сусідами.

А ще, нагадаю землякам, що коли в нашому місті діяло "Рішення про обмеження торгівлі алкоголем після 22.00" - рівень злочинності в Нікополі, за чотири місяці, впав на 40%, про що заявляв очільник міліції офіційно. І це при тому, що за дотриманням Рішення слідкувала невелика купка небайдужих містян (!), а менти організували чергову "кормуху" для себе. На 40% за 4 місяці!

Але більшості місцевих депутатів на цю статистику, нажаль, начхати. Серед цієї "більшості" зазвичай самі шинкарі, або ті у кого кум-сват наливайщик, або просто байдужі та неосвічені люди, які ніколи не вивчали дане питання в історичному та науковому аспекті, але не втрачають можливості "ляпнути" якусь дурницю про "тяжкі наслідки самогоноваріння", тощо.

Тож, по-перше, проганяйте алкашню, не чекаючи на ментів.
А по-друге, необхідно відродити "антиалкогольний закон", повернувши порядок на вулиці Нікополя.

https://www.youtube.com/watch?v=DoT3s0gnB2I
  • +1
555 29 июня 2016 19:52
Зачем кувалда. Есть бензин.
  • +1
Андрей Дащенко 29 июня 2016 21:59
Цитата: Дмитро Осика
необхідно відродити "антиалкогольний закон", повернувши порядок на вулиці Нікополя.


Полностью поддерживаю, но в летнее время с 23 ч.
  • 0
Lyudmi 29 июня 2016 23:17
Ломать - не строить! Мы в свое время боролись с авто, которые парковались почти "в окна" - пару баночек зеленки и места во дворе стало больше + все соседи собрались и сообразили заборчик. Еще регулярно красили скамеечки самой дешевой и воняющей краской. Помогало)(с учетом, что жили напротив университета (Киев), где как не сессия, так заочники и абитуриенты). А бабулькам помогали табуреты на улицу выносить. Так было годика два, а потом перестали студенты (и не только) захаживать к нам во двор.
  • 0
А я считаю что центральная власть своими дебильными праздниками по 4 дня подряд осознанно спаивает нацию чтобы меньше вникали в политику и анализировали, сколько за этот месяц они украли, насколько подняли тарифы, сколько за прошедший день "перемирия" на фронте власть угробила военных и добровольцев и сколько одни бандиты - Вальцман с Луциком(цуциком) требуют с другого бандита Онищенко(Кадырова) за то чтобы замять против него дело. Только у нас, видите ли ,по закону положено как бы это выразиться помягче - ототдыхивать праздник если он приходится на выходной. Ну, у если праздник в четверг или вторник то сам Бог велел сделать четыре подряд выходных чтобы все уже синие ходили, спустив последние деньги на жратву и пойло - надо же АТБ и Варусу план выполнять. А что празднуют - День Конституции или Троицу - никто не вникает. Бухать положено и все тут! Среди народа много дураков, которым лишь бы праздновать что-то, но наша власть это поощряет, как и в Кацапстане и по той же причине - чтобы меньше мозгом по назначению пользовались. Насчет стола и лавочек - поддерживаю снос. И никакие пенсионерки там не сидят. Чушь все это. Там в лучшем случае козла забивали днем. А вечером как и везде быдло собирается. И вызывать ментов(т.е. копов или лягавых, они ж теперь полиция)бесполезно. А выйти с трубой и разогнать быдло стремно. И даже не потому что можно получить от них. А потому что эти же копы потом приедут и повяжут того, кто отважился вломить этой пьяной толпе. Еще и посадят за что "детишек" избил. И те же бабушки, которые ноют что алкаши им спать не дают, подтвердят что видели в окно как их сосед обидел деток, которые мирно пили пиво и никому не мешали. Так что я пока поддерживаю снос малых архитектурных форм. А когда законы и полиция будут защищать рядовых граждан, а не интересы свои и режима - тогда можно будет и по закону все решать. Именно так нас учила партия Самопомощь. Вот так народ и поступает. Помогает себе сам. И правильно делает.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.