ВСЕ НОВОСТИ:

В Никополе опять новый начальник полиции. Теперь из Луганска

Сегодня в Никополе для сотрудников будет представлен новый начальник полиции. 
Василий Николаевич Пискунов, результате усердной работы жалобщиков и др. сегодня был отстранен от занимаемой должности. 
Представление нового начальника начнется в 14 ч. Работников прессы на которое не допускают принципиально. Т.е. начало можно сказать "хорошее". 
 
Все что удалось уточнить на данный момент: новым начальником полиции в Никополе назначен Евгений Владимирович Кравцов, который ранее работал оперуполномоченным ОУР в Луганской обл. Более данных пока НЕТ.  


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

15 комментариев

Виктор Артеменко 13 июня 2016 14:39
22 сентября 2014, 15:52

Боевики назначили начальников «народной милиции» в Стаханове и Первомайске – СМИ
Террористы из самопровозглашенной «Луганской народной республики» создают «народную милицию» в подконтрольных городах, в частности, в Стаханове и Первомайске

По данным издания, «народным милиционером» Первомайска стал бывший оперуполномоченный горотдела милиции Александр Глущенко. А официальный начальник Первомайского городского отделения, полковник милиции Евгений Кравцов в данный момент находится в Северодонецке. Ранее он вместе с городским головой Борисом Бабием присутствовал при наборе в ряды «ополчения» возле здания горисполкома. На протяжении мая - июля украинская милиция всех задержанных за правонарушения передавала в комендатуру «ополчения».

Также известно, что «народным начальником милиции» Стаханова стала следователь Первомайского отдела милиции Светлана Борцова.

Напомним, что во вчерашнем интервью телеканалам Президент Украины Петр Порошенко пояснил, что создать «народную милицию» на подконтрольных боевикам территориях нужно, чтобы ввести в законодательное поле деятельность находящихся там вооруженных формирований.
http://www.depo.ua/rus/politics/boeviki-naznachili-nachalnikov-narodnoy-militsi
i-v-stahanove-22092014155200
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
AG55 13 июня 2016 14:44
Ой,что-то меня терзают глубокие сомнения и особенно беспокоит отсутствие информации.Как бы,однажды проснувшись,не узнать что все мы стали жителями очередной луГандонии
  • 0
Александр Тихон 13 июня 2016 17:14
Ну что ж, будем ехать знакомиться...
  • +2
Виктор Артеменко 13 июня 2016 19:01
Вот еще лучше. Это что однофамилец??? И тоже на такой должности? Или фейк??? Скорее пипец, было было но такого...

ТЕРРОРИЗМ | ВТР, 2014-12-30 09:07
Год России в Первомайске: как живет один из наиболее пострадавших городов Луганщины

Из материала:
Добиться правосудия стало практически невозможно. Прокуроры города Ткач, а позже Скляров, начальник УМВД Кравцов и хозяйка суда Сегал четко следили, чтобы «вопросы решались».


Масштабы надвигающейся катастрофы можно было представить, судя по набранным в «народное ополчение» кадров. Той ранней весной, проходя мимо исполкома, автор этих строк увидел четырех «защитников города», что грелись у бочки. Все были из района, где я вырос, знал их с детства. Трое из защитников были ранее судимы, двое — многократно. За всем этим пристально следил начальник милиции полковник Кравцов.

Те же, кто грабил годами Первомайск, неплохо чувствуют себя и сейчас. Бежали в Россию лишь немногие, включая мэра Бабия. Так, экс-начальник милиции полковник Евгений Кравцов теперь отпустил бороду и стоит на блокпостах, продолжает «служить» и экс-начальник УБЭП Виталий Кравченко. Бывший директор ГП «Первомайскуголь» Николай Ковалев пристроился в пока еще контролируемое «семьей» Януковичей ГП «Макеевуголь» на должность главного инженера шахты «Ясиновская-Глубокая».

По этому прессу не пустили???
Над нами насмехаются?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +4
Палыч 13 июня 2016 19:57
Это что--начало конца Порошенко? Не очень хорошего конца. Как поется, но братцы он не наш, не с океана, даже если его будут звать Кравцошвили. Пока у нас не появится главмент из наших, который возьмет на цугундер того же Старуна и др., другому никогда никопольский народ не поверит и не поддержит, очередной варяг будет. Назначили бы Артеменко, или Добророднего (те хоть в курсе дел городских)--порядка больше было бы.
  • +1
Я чего-то не понял или нам сепара начальником полиции назначили? И все молчат?
  • +2
Первомайск на связи 14 июня 2016 19:04
Женя привет! Ну, ты еще тот серый бобер. Ну ты там из себя героя то не делай. Выйди к журналистам раскажи про то как жил, про комбайны и трактора. Жил ты при всех хорошо, но не всегда. Не забудь расказать как на своем тракторе в 14м на Михайловских вратах блок пост ЛНР помогал строить. Это блок пост Первомайского в сторону Попасной. На своем тракторе, такой герой. И раскажи Евгений Владимирович как чуство реальности потерял вовсе и решил крепануть кого говорили не трогать. А ты полез. За что и в подвал угодил Раскажи не корчи из себя героя ато я раскажу и фотки и видос пришлю.
  • +4
Спар таккк 15 июня 2016 08:15
И все таки хотелось бы услышать самого нового начальника.Для полноты картины.Когда его представят общественности?
  • +4
Александр Тихон 15 июня 2016 08:49
Цитата: Спар таккк
И все таки хотелось бы услышать самого нового начальника.Для полноты картины.Когда его представят общественности?

Звонили из ГУНП - вроде-как сегодня на 10.00.
не вписывается в наше расписание.
  • +2
Сергей Ю. 15 июня 2016 08:55
Что сказать о новом начальнике: - голова,два уха. Мы сами в недопонимании происходящего. Деда технично сняли,хотя реальных нареканий не было,человек работал и был в уважении как сотрудников так и общественности, а уж с журналистами так не поступал никогда.
  • +3
Виктор Артеменко 15 июня 2016 10:17
Цитата: Александр Тихон
не вписывается в наше расписание.
В мое, извините, тоже
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
Никопольчанин 15 июня 2016 10:27
Цитата: Сергей Ю.
Что сказать о новом начальнике: - голова,два уха. Мы сами в недопонимании происходящего. Деда технично сняли,хотя реальных нареканий не было,человек работал и был в уважении как сотрудников так и общественности, а уж с журналистами так не поступал никогда.
Острых нареканий реально не было, рабочие моменты не счет. А теперь давайте поразмыслим. С кем у Пискунова были рабочие конфликты. А вы введите в поиск по сайту фамилию Брендак. И вот что видим: Криминал / Милицейская "крыша" дала течь Блоги / Гражданский актив / Стыдно ли нарушать Закон ?! Послесловие и т.д. А вот что о нем пишет сайт ОРД
Все чаще и чаще сотрудники полиции сталкиваются с дискриминацией их прав со стороны сотрудников внутренней безопасности! Но Никопольский куст Днепропетровской области — это царство для развития УВБ — шной педерастии. Брындак Олег Петрович(именно тот Брындак, которого в свое время гнали драным веником из Кривого Рога за торговлю наркотиками) — царь и главный породитель ментовского блядства...
https://ord-ua.com/2016/01/14/bryindak-oleg-petrovich-i-kovalev-roman-ivanovich
-boni-i-klajd-nashego-vremeni/


А теперь проведите паралель Брендак с Луганска, как и Кравцов. Во тандемчик будет. Упаси Господь
  • +1
Marusya807 15 июня 2016 11:43
А куда же смотрит юр. одел Правого сектора ,а так же защитник всех угнетенных Александр Кириллов?Я уже не говорю об ассоциации войнов АТО г.Никополя.
  • +3
Нікопольська Січ 15 июня 2016 23:00
Були сьогодні на 10.00 на зустрічі з новим начальником міліції. Зачитав я інформацію зі ЗМІ про його діяльність на окупованій Луганщині. Спитав, було таке чи ні і як що правда, як він тут опинився. Розповідав Євген Кравцов, що залишався там щоб підтримувати порядок та своїх підлеглих..., що ополчення не збирав, був потім ув*язнений, але пощастило і випустили... ( Сашко Кирилов був, задавав запитання...)Були на зустрічі АТОвці-бійці з району, задавали ще питання по блокпостам...які він очолював, каже не очолював... Короче, ще багато запитань... В більшості від громади розпитували про його плани та конкретні дії по конкретним випадкам та особам. Ветерани МВС, опоблок та відро вітали його з посадою... Він поки що виконуючий обов*язки, будемо уважно приглядати за його діями.
  • 0
Да-а. Что-то нашему городу не везет. Вместо "А кто ты по жизни" поставили вообще какого-то сепара-перевертыша. Тот что был не вариант, понятно. От зековского жаргона и методов давно пора отходить раз вроде как в Европу идем. Но строитель ЛНРоского блок-поста - это уже перебор. Хотя, это не только у нас. У Авакова большая часть беркутни на службе и сторонников русскага мира остались. Вон, сепар Науменко вообще Луганскую областную милицию возглавлял. Чему тут удивляться.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.