ВСЕ НОВОСТИ:

История алуштинского ватника и про переодетых в Российских полицейских Бандеровцев (3 видео)

Пользователь Andriy Biley опубликовал в YouTube ролик, в котором кадры задержания и избиения полицией в Алуште депутата горсовета Павла Степанченко, произошедшего 4 июня 2016 года, перемежаются его выступлениями на российских телеканалах во время аннексии Крыма.
 
 История алуштинского ватника и про переодетых в Российских полицейских Бандеровцев (3 видео)

В 2014 году Степанченко рассказывал о недопущении "Правого сектора" на нашу землю крымскую" и заявлял, что "большое государство российское не даст в обиду". Первый секретарь горкома КПУ Алушты Степанченко состоял в "дружине по обороне Крыма". Два года спустя его жестко задержали оккупационные власти за встречу с избирателями.

Более полная версия:
Алушта. Депутата семь часов держали в полиции, 04.06.2016


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Копчик С. 5 июня 2016 23:26
В интернете есть полное видео митинга. Там ясно что: хотели провести митинг против перекрытия доступа к морю различными кафе и аттракционами, при этом за последние два года. При этом на Горсовете, никто ничего не разрешал.. Полиция запретила митинг, но герой ролика назвал это встречей с избирателями и сказал что уведомил об этом письмом городскую власть. Но команда для полиции была фас! Самое прикольное, что люди на полицейских кричали "бандеровцы!" Это ж какой силикон в мозгах у людей! А жаль, я не раз был в Алуште.. Далее всё понятно... Я назвал видео " Как Обама финансировал митинг в Алуште, а бандеровцы переодетые в форме российских полицейских защитили Крым от НАТО"
  • 0
Benny Hill 6 июня 2016 10:44
За что боролся на то и напоролся)))
  • 0
Палыч 6 июня 2016 20:13
*******************************************************А мне их не жалко. Им еще идти и идти по дороге Христа, которую мы уже почти прошли.
  • 0
555 7 июня 2016 12:28
"большое государство российское не даст в обиду" ну это он так думал ,у государства другие виды))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.