ВСЕ НОВОСТИ:

Никопольские зенитчики выдвинулись на охрану Евро-2012

Сегодня, 18 мая, со станции Никополь выдвинулся воинский эшелон с военнослужащими и 15 платформами с военной, автомобильной и специальной техников одного из подразделений зенитного ракетного полка воздушного командования «Центр» Воздушных Сил ВС Украины, сообщает Днепропетровский региональный медиа-центр МО Украины.

 

Военнослужащие заступят на боевое дежурство по охране воздушного пространства и прикрытия важных государственных и административных объектов во время проведения чемпионата Европы по футболу — Евро-2012.

 

Одновременно из места постоянной дислокации зенитного ракетного полка в сопровождении специалистов отделения безопасности дорожного движения Военной службы правопорядка и автомобилей ГАИ к указанному месту боевого дежурства вышла колонна автомобильной военной техники. Военные водители под руководством старшего автомобильной колонны заместителя командира полка подполковника Александра Резниченко совершат марш протяженностью более 400 километров.

 

Как сообщил заместитель командира полка по воспитательной работе подполковник Владимир Маляренко, через несколько дней воинский эшелон прибудет к месту временного расположения зенитного ракетного подразделения. В указанном районе боевая техника будет развернута в боевое положение, оборудован полевой лагерь, организована служба охраны, осуществлены все меры необходимого обеспечения, и после этого личный состав заступит на боевое дежурство по охране воздушных рубежей нашей страны.

 

Надо отметить, что зенитный ракетный полк, которым командует полковник Владимир Карпенко, уже третий год подряд признается лучшим среди зенитных ракетных частей воздушного командования «Центр» и Воздушных Сил ВС Украины вообще, говорится в сообщении.


Источник - ИА РИЦ

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Pavel Makarov 18 мая 2012 17:01
Еще ни кого не сбили? (ну, типа, " досрочно сохраним безопасность родного неба")
  • 0
infopotok 18 мая 2012 17:21
до какой степени страшно слушать этот бред властей! какое воздушное пространство и от кого защищаться? нас давным давно захватили... мы КОЛОНИЯ !!! тратятся огромные средства на маразм тупых мужиков у власти с раздутыми щеками и куриными мозгами, но с дьявольской жадностью к деньгам...
  • 0
szlahta 18 мая 2012 17:26
Также на защиту ЕВРО встал авиа полк. Как бы своих не сбили. А вообще маразм - как можно авиацией защищать болельщиков?
  • 0
infopotok 18 мая 2012 17:35
авиация, это три отремонтированных самолетов 25 лет от "роду"... блин мне стыдно самому до кончиков ушей за подобное "быкование" властей.
  • 0
koteys 18 мая 2012 17:38
К нам и так бояться ехать на ЕВРО, а так в конце концов не только болельщики, а и сами участники ЕВРО побояться приехать. А ну ка попробуйте состязаться в окружении авиаполков. Мир подобной дури не видывал. И тут видна рука нашего переляканого президента, он и в Западную Украину отменил свой визит из-за плохой погоды - дожди там шли и ему страшно стало - вдруг смоет где-то ненароком вместе с его многочисленным кортежем автомобилей.
  • 0
switch 18 мая 2012 18:23
koteys,как бы это международная практика(авиация и пво).так охраняются все олимпиады и прочие мероприятия с недавних пор, chih
  • 0
Cofi 18 мая 2012 18:34
Цитата: infopotok
до какой степени страшно слушать этот бред властей! какое воздушное пространство и от кого защищаться? нас давным давно захватили... мы КОЛОНИЯ !!! тратятся огромные средства на маразм тупых мужиков у власти с раздутыми щеками и куриными мозгами, но с дьявольской жадностью к деньгам...

bravo Вы правы на все 200!!! Даже добавить нечего. Радует понимание, что ты не одинок в оценке ситуации в нашем государстве. Военные мытарстве мне знакомы не по наслышке, вся молодость в зенитно-ракетных с мужем, включая Монголию...если бы не рождение детей, бессмысленные годы "службе Отечеству", которому ты на хрен не нужен.
  • 0
Че Гевара 18 мая 2012 18:46
Так и хочется спросить, кто же вероятный противник?
  • 0
555 18 мая 2012 21:23
ослабили защиту атомной запорожской станции )) техника как говориться с бала на корабль (с 9 мая на поезд)
  • 0
Слесарь 19 мая 2012 00:19
Cofi,
Тут я с вами согласен на 1000 %. Сам из семьи военных.Пять школ за два года. Не по наслышке знаю всю благодарность , как отдача, прошлого и нынешнего государства.Армию сокращают и уничтожают. Пусть бы деньги которые выбрасывают на перегонку техники, ввалили на зарплату военным. Было бы больше толку. Или перепрофилировали бы ПВО органам МВД.Их ведь теперь больше армии в разы.
  • 0
Алексей Савченко 19 мая 2012 00:42
Ничто так хорошо не сбивает самолеты, как собственные ракеты (с)ПВО Украины
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.