ВСЕ НОВОСТИ:

Кто и как сможет привести этих предпринимателей в законодательное русло? (видео)

Кто и как сможет привести этих предпринимателей в законодательное русло? (видео) 
Кто и как сможет привести этих предпринимателей в законодательное русло?


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

29 комментариев

kam4ekoid 29 апреля 2016 21:59
Кстати газ на этой заправке- говно! ( извините наболело) думал разводят один бензин, так газ оказывается тоже !
  • +1
Василий 29 апреля 2016 22:03
я вам так скажу, великий дядя з заправки БРСМ просто через депутатський корпус хоче позбутися конкурента який вирішив "розширитись". БРСМ коли будувалось і спилювало добрий десяток здорових дерев, то ніякий депутат не прибігав з пальцем в одному місці, і не кричав що це незаконно бо мабуть було "занесено" куди треба, а тут не занесли, от біда - розшевелили вулик.
  • +4
Александр Тихон 30 апреля 2016 02:51
Я приехал - там мужчинка требовал убрать угрожая. Но что-то у него вышло.Жаль - вот лично ждал каких-либо действий.
у ребят - 29 м.кв. под ларьок.Огнетушитель просрочен и сорваны пломбы.Бак с газом - с нарушениями.
Хорошее место - депутаты - будьте в соответствии.
А то приехал один депутат и всех успокоил.
Эпопея продолжится. Ведь доубирали до УкрЗализницы - а тут совсем другая статья.

ПМК - 44 наказть нужно по Закону.Закон требует.И так всех,кого делают субподрядчиками без документов.Пока - это бездоговорные отношения.
Нарушений море. ЕРДР заведено. Материалы направлены в Киев
  • +1
Копчик С. 30 апреля 2016 16:15
Заправки данной Киевской фирмы, в городе две. Депутаты, нового созыва - члены земельной комиссии, выявили это дело. Так что депутаты на высоте, я был и видел как работают депутаты, следователь полиции, потом подтянулась общественность и А.Тихон.
А возник этот беспредел, в период управления "земельной" комиссией А. Рыбаковым. Сколько же город не дополучил в бюджет от явно не убыточного бизнеса заправки!? А кому они, ежемесячно заносили по тысячу долларов, пусть следствие разбирается.
И таких обьектов, наплодили местные коррупционеры достаточно по городу. А у нас вечно не хватает на здравоохранение, на дороги и детские площадки. А у них хватает к выборам!
  • +1
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 20:03
Я понимаю , что Копчик как обычно где- то что то слышал. И как обычно ничего не соображает в том, что пишет. Документы в студию.. Вот это подход. А так , как обычно : Какали - мазали, Жевали -глотали.
  • +2
Копчик С. 30 апреля 2016 20:10
Цитата: Александр Рыбаков
Я понимаю , что Копчик как обычно где- то что то слышал. И как обычно ничего не соображает в том, что пишет.

Ну так проясните! Вы же соображающий! Может Вы документы в студию предоставите??? Вы же земельной комиссией руководили! Так где же документы!?
Цитата: Александр Рыбаков
А так , как обычно : Какали - мазали, Жевали -глотали.

Я же написал! Даст, Бог, следствие разберётся кому баксы носили! Уверен, что Вы уж точно ни при чём...просто не знали или не доглядели...бывает..
  • +1
Андрей Дащенко 30 апреля 2016 20:52
Цитата: Копчик С.
А возник этот беспредел, в период управления "земельной" комиссией А. Рыбаковым


звучит как приговор.!
А приговоры у нас выносит суд !
Вы же не суд ?

Я ни кого тут не обвиняю и не выгораживаю, но поймите правильно, просто нельзя так людей "клеймить"

Цитата: Копчик С.
Сколько же город не дополучил в бюджет от явно не убыточного бизнеса заправки!? А кому они, ежемесячно заносили по тысячу долларов, пусть следствие разбирается.



Давайте пусть решение вынесет следствие. ?
Посмотрим какое ----
один из вариантов - они подали документы на регистрацию, но документы еще не попали на рассмотрение (канцелярия придержала) )))


Если честно то вообще очень удивлен что это дело вынесли на обзор и наши депутаты вдруг так за переживали !

Все время при Старуне не переживали а тут взяли и даже приехали на объект, работу показали.
Молодцы конечно , но очень это все странно.... Вам не кажется ?
  • +3
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 21:03
Я не стрелял в детей, не оскорблял людей других национальностей, почетных граждан города Никополя и ветеранов ВОВ, не призывал к религиозным распрям, не угрожал СВД и не носился с идеей закрыть газ для Вечного Огня в Никополе.

Прояснять, как я уже писал, либо тем кого уважаю, либо тем кто заплатит. Вы не входите в число первых , если готовы заплатить за мое время, тогда доведу. Но не думаю, что вы настолько богаты...

Я не руководил земельной комиссией, так как такой комиссии никогда не существовало в Никопольском городском Совете. Сначала возьмите регламент и наконец почитайте какие постоянный и временные депутатские комиссии были утверждены в Никопольском городском Совете 6 созыва. Если , конечно , хватит ума понять , о чем я....

Где документы, вы не сможете понять со старта, по причине отсутствия образования. Но в виде исключения , довожу : Все решения городского совета и протоколы депутатских комиссий прошлых созывов хранятся в архиве . А действующего в аппарате городского совете .

Поэтому , вы, как ПОКА еще член наблюдательного совета и просто как гражданин города Никополя в соответствии с положением о Наблюдательном совете , Уставом города Никополя и Законом Украины об обращении граждан, можете обратится и вам в соответствии со статусом обращения предоставят все документы. Если , конечно , хватит ума понять , о чем я....

Все баксы носили и носят людям. Называется это : "На общее..." А вы кстати не уделяете .....Косячок .... Хоть печеньками от Нурланд восполните...Мимо кассы если вы пролетаете, то тут дело обычное . Кто на что учился...

Следствие обычно разбирается во всем.. И в разжигании национальной розни, и в оскорбление религиозных чувств граждан и во многом другом... Или не разбирается... Тут могут баксы понадобится, время непростое.... Как у вас с баксами ??? Если ровно , то шанс всегда есть, до того момента пока другие баксы , ваши баксы перебьют. Жизня.....
  • +1
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 21:16
Дань памяти ветеранам или сотни тысяч гривен в небо?

25.04.2016 Сергій Копчик :

Вот что пишет С. Копчик, это его так сказать поздравления ветеранам и их детям, внукам и правнукам...." ....Мы с детства, помним вечный огонь на мемориалах Славы. В те времена, опустошали не бесконечные недра Земли, особо не задумываясь о финансовой стороне и о ресурсах нашей планеты для будущих поколений.

Но сегодняшние реалии, заставляют задуматься о будущем и о цене этого символа.

В прошлом году, наш город потратил 90 тысяч гривен на оплату за газ на вечном огне. Учитывая цены на газ в прошлом году и в этом: в текущем году нам придётся заплатить не менее 150 тысяч гривен.

Ведь можно включать горелку на вечном огне, только на соответствующие праздники...

Надо ли тратить нам в этом и последующих годах, более сотни тысяч гривен на сжигание газа в вечном огне.... " Сергей Копчик для ветеранов ВОВ и их потомков на сайте какого то там Контроля....."



Для копчиков , Вечный Огонь - просто горелка....Материал из статьи в газете " Громадська сила " Никополь...
  • +2
Андрей Дащенко 30 апреля 2016 21:49
Цитата: Александр Рыбаков
Но сегодняшние реалии, заставляют задуматься о будущем и о цене этого символа.


Символ свободы вечен !

А насчет газа, так там и так стоит балон с газом и он горит только попраздникам (((
  • +1
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 21:51
Проезжал сегодня несколько раз мимо храма возле узла связи и только что жену забирал оттуда.. Тысячи никопольчан пришли туда. То есть все попытки копчиков и им подобным посеять вражду и ненависть, рассорить украинцев между собой ничего не стоят.
  • +1
Верона 30 апреля 2016 22:08
Цитата: Копчик С.
А возник этот беспредел, в период управления "земельной" комиссией А. Рыбаковым. Сколько же город не дополучил в бюджет от явно не убыточного бизнеса заправки!? А кому они, ежемесячно заносили по тысячу долларов, пусть следствие разбирается.

Посмотрела видео и сразу же возник вопрос: а кто же виноват в таком беззаконии? А потом прочитала комментарий Копчика, в котором он всё объясняет. Меня удивило только одно, а откуда Копчик всё знает, особенно сколько ежемесячно заносили - «по тысячу долларов»... Надеюсь, что следствие во всём разберется...
  • +2
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 22:11
Цитата: Андрей Дащенко

один из вариантов - они подали документы на регистрацию, но документы еще не попали на рассмотрение (канцелярия придержала) )))


Андрей, если я не ошибаюсь, а ошибаюсь я в отличии от балаболок и незнаек с Луны, очень редко, по этой заправке ситуация следующая.

Там есть решение сессии о выделении земли под малую архитектурную форму, то есть земельный сервитут. Но площадь выделенного городским советом земельного участка непосредственно под вагончик и колонки.

То есть там ограничение по времени пользования ( с правом последующего продления) и по возможности капитального строительства.

Решение сессии , ( а не постоянной депутатской комиссии по землепользованию, градостроительству и охране окружающей среды , как тут незнайки с Луны доводят) , не опротестованное прокуратурой и действующее. ( ЧТО Я НАДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ НЕЗНАЙКА УЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО КОМИССИЯ НАЗЫВАЕТСЯ И БАКСОВ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИТ !!! )

Те работы по расчистке земельного участка, о которых сказано в репортаже, принадлежащего городскому Совету, и их степень законности, включая и снос деревьев, если таковой был и будут рассматриваться на законность в рамках возбужденного, как я понял из статьи , уголовного дела.

Думаю, что если нет никаких документов ( я не знаю точно, так как работаю в комиссии по вопросам физкультуры и спорта и туризма , образованию и делам молодежи.), то будет акт земельного инспектора о приведении земельного участка в первоначальное состояние и штраф за то что не было акта на земляные работы ( если не было) . Если не будет выполнено предписание земельного инспектора, еще одно , а затем.... ( Не буду продолжать , пусть незнайка помучается)

Если сравнивать с десятками земельных участков в Никополе , которые сегодня в аховом состоянии, то там ничего военного не произошло.

Думаю , что в смысле расследования и наказания , так и будет, если не ошибаюсь, а я в отличии от балаболок и незнаек с Луны, очень редко ошибаюсь.
  • +3
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 22:17
Цитата: Андрей Дащенко
Цитата: Александр Рыбаков
Но сегодняшние реалии, заставляют задуматься о будущем и о цене этого символа.


Символ свободы вечен !

А насчет газа, так там и так стоит балон с газом и он горит только по праздникам (((


Зря вы незнайке на Луне подсказали, я хотел до конца раскачать, и показать его уровень..... Эх Андрей , Андрей...
  • 0
Александр Рыбаков 30 апреля 2016 22:25
[quote=Верона][quote=Копчик С. Сколько же город не дополучил в бюджет от явно не убыточного бизнеса заправки!?[/quote]

Один незнайка не знает, что по договору сервитута платится арендная плата и для заправок, она , как правило, максимальная. Если не ошибаюсь, а ошибаюсь я в отличии от балаболок и незнаек с Луны, очень редко, то и здесь по договору , арендная плата вносилась вовремя, так как для заправки это не большие деньги , но если не будет проплат , не будет продления договора. Никто не балуется с проплатами обычно...

И снова незнайка на Луне мимо цели или мимо кассы с баксами.... Вот он реально веселый , этот незнайка Копчик. Все с него смеются , а он и этого не знает.. Незнайка..., что с него взять .. Да и тыщи баксов наверняка нет
  • 0
Копчик С. 30 апреля 2016 22:41
Цитата: Александр Рыбаков
Для копчиков , Вечный Огонь - просто горелка....Материал из статьи в газете " Громадська сила " Никополь...

Не читаю вашей желтой прессы! Но для морячка, как бы юриста, поясню: я на эту тему говорил с ветеранами с начало, а потом только написал статью, которую закончил так: "И хотелось бы узнать мнение никопольчан и особенно ветеранов: Надо ли тратить нам в этом и последующих годах, более сотни тысяч гривен на сжигание газа в вечном огне или необходимо либо, включать только на дни памяти и праздники, либо перейти на альтернативный световой эффект, а при этом отдать эти деньги на нужды ветеранов? Своё мнение, высказывайте, пожалуйста в комментариях..." Так А.Рыбаков, может высказать своё мнение или оплатить 200 тысяч за газ.. Он же у нас при бабле! :)
Цитата: Александр Рыбаков
Решение сессии , ( а не постоянной депутатской комиссии по землепользованию, градостроительству и охране окружающей среды , как тут незнайки с Луны доводят) , не опротестованное прокуратурой и действующее. ( ЧТО Я НАДЕЛАЛ, ТЕПЕРЬ НЕЗНАЙКА УЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО КОМИССИЯ НАЗЫВАЕТСЯ И БАКСОВ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИТ !!! )

Для особо одаренных! Прочитайте мою статью в Народном контроле, та слово "земельная" в скобках, так короче и принято в обиходе! А Рыбаков просто желает увести от темы..даже СВД вспомнил :))) Как там на сессии сказали: " Кто сегодня смеётся, тот потом весь год плакать будет..Вот я смеялся, но больше не буду.." Вы скоро Жириновского переплюнете! Или Путина: если бы у бабушки было как у дедушки..! :))))))))))
Цитата: Александр Рыбаков
Там есть решение сессии о выделении земли под малую архитектурную форму, то есть земельный сервитут. Но площадь выделенного городским советом земельного участка непосредственно под вагончик и колонки.

Прямо, никто не при чём..Это сессия виновата! Не виноватая, я!!! Киоск по сервитуту они на заправку оформили и нормально всё! Прямо ангел! памятник ещё не ставят? :))
  • +1
Андрей Дащенко 30 апреля 2016 22:41
У
Цитата: Александр Рыбаков
Вот он реально веселый , этот незнайка Копчик. Все с него смеются , а он и этого не знает.. Незнайка..., что с него взять .. Да и тыщи баксов наверняка нет



Незнайка сегодня, а завтра всезнайка )))

В любом случае он очень молодец ! не безразличен по многим вопросам Никополя - не как основная масса никопольчан аморфна и все пофиг.
  • +1
Копчик С. 30 апреля 2016 22:46
Цитата: Александр Рыбаков
Цитата: Андрей Дащенко
Цитата: Александр Рыбаков
Но сегодняшние реалии, заставляют задуматься о будущем и о цене этого символа.


Символ свободы вечен !

А насчет газа, так там и так стоит балон с газом и он горит только по праздникам (((


Зря вы незнайке на Луне подсказали, я хотел до конца раскачать, и показать его уровень..... Эх Андрей , Андрей...

Но если городская власть с участием А.Рыбакова за баллон с газом в прошлом году заплатила 90 тысяч гривен, то ладно..я спокоен! :))
Цитата: Александр Рыбаков
Для копчиков , Вечный Огонь - просто горелка....Материал из статьи в газете " Громадська сила " Никополь...

Кстати, если напечатали пасквель в своей газетёнке, то придется извинится.. Или Вы полностью мою статью перепечатали, включая последние фразы?
  • 0
Андрей Дащенко 30 апреля 2016 22:48
Цитата: Александр Рыбаков
Если сравнивать с десятками земельных участков в Никополе , которые сегодня в аховом состоянии, то там ничего военного не произошло.

Цитата: Копчик С.
Прямо, никто не при чём..Это сессия виновата! Не виноватая, я!!! Киоск по сервитуту они на заправку оформили и нормально всё! Прямо ангел! памятник ещё не ставят? :))


Вот в этом и беда !

Прочитайте название статьи

Кто и как сможет привести этих предпринимателей в законодательное русло?

законодательное русло ?????
Кто контролирует его ???

Прошел майдан, а сознание людей не изменилось....


как что нибудь хапнуть по халявней
  • +2