ВСЕ НОВОСТИ:

Пойдут ли "крышеватели" вслед за "баронами"?

Сегодня в соцсетях натолкнулся на материал где говорилось о том что
Хочется поблагодарить областной БНОН, за хорошую работу. Однако и хочется спросить, почему не выявили ни одного милиционера- коррупционера?
. Дальше автор не удержался от сведения личных счетов акцентируя внимание на сотруднике который в реалии не имеет ни какого отношения к крышеванию наркобизнеса. Тем более автор трусливо удалил статью по сему цитировать ее более не стоит. Но мысль то правильная. 

И здесь думаю не только полиция. Действительно, как в Никополе могла разрастись такая сеть? Даже насколько мне известно не одна, со своими "первыми скрипками" и исполнителями? 

Почему крышевальщики опять остаются в стороне? Ведь если разобраться корень зла не в наркозависимом нюхаче - сбытчике (чей бы он ни был), а в том кто обязан бороться с этой дрянью, а сам ее же и развивает себе во блага.  

Ответ напрашивается, до боли знакомый. К превеликому сожалению, по моему мнению и имеющейся информации все сводиться к банальному переделу сфер влияния и личной мести. Не на Никопольском уровне, нет. Все гораздо выше и сложнее. Я как только получу подтверждения обязательно опубликую приинтереснейший материал, ну а если не получиться подкрепить факты  документально, придется прибегнуть к  сатирической форме.

Ну а сейчас, что можно сказать. В самое ближайшее время будет видно пойдут ли "крышеватели" вслед за "баронами", или просто заведут других? Возможен и такой вариант - просто этих научат правильно делиться и отпустят. 
 
А вот что бы я сделал: - Продолжил бы зачистку от первых скрипок до рядовых нюхачей, только так что б всем реальные сроки были, а вот крышевателей начиная с Кивы поставил бы к стенке. Но так не будет, а как будет - "Будем посмотреть".


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Андрей Дащенко 20 апреля 2016 19:35
В том то и дело что вместо реальной борьбы идет все для галочки и очередного звания. Но надежда умирает последней....
  • +3
Верона 21 апреля 2016 23:16
Главный наркоборец Илья Кива говорит о том, что "На смену поколению политиков-алкоголиков идут политики-наркоманы".
Интервью с ним на сайте Страна.ua http://strana.ua/articles/special/9769-ya-znayu-deputatov-dlya-kotoryh-kokain-v
sego-lish-dopolnitelnyj-tyuning-ih-dosuga.html
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.