ВСЕ НОВОСТИ:

Подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки разоблачили в Никополе

Правоохранители разоблачили организованную группу лиц, которые наладили полный цикл производства водочной продукции и занимались ее реализацией на территории Днепропетровской области. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Управления защиты экономики Национальной полиции Украины в Днепропетровской области.

 Подпольный цех по изготовлению фальсифицированной водки разоблачили в Никополе

Правоохранители установили, что подпольный цех находится на территории промзоны в Никополе. Еженедельно 500 ящиков суррогата доставлялись на склады в Кривой Рог. Сомнительная "водка" реализовывались через розничные торговые сети города и района.
 
К организации незаконной деятельности причастны около 15 человек, в основном жители Никополя. Двое мужчин, которые были организаторами, наладили полный цикл производства недоброкачественной водки различных марок. Еще трое граждан занимались поставкой в цех спирта, поддельных марок акцизного налога и других компонентов, необходимых для изготовления контрафактной продукции.
 
В дальнейшем лица, выступавшие в качестве водителей и грузчиков, транспортировали изготовленную водочную продукцию на склады в г.Кривой Рог.
 
Ежемесячный доход составлял полмиллиона гривен. Мощность подпольного предприятия составляла 60 тысяч бутылок водки.
Во время обысков на территории цеха, в складских помещениях и по месту жительства участников незаконной деятельности полицейские изъяли почти 9 тысяч бутылок водки готовой к реализации, более 30 тысяч литров спирта, 190 литров "водки" для разлива в тару, 2,5 тысячи поддельных марок акцизного налога Украины и оборудование для изготовления водочных изделий.
 
Кроме того, изъяты патроны калибра 7,62 мм и более 81 тыс. гривен. Общая стоимость изъятого составляет свыше 2,6 миллиона гривен.
Источник: unn.com.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

AG55 18 апреля 2016 15:10
А когда в Никополе не катали водку? Этот "бизнес" как переходящее красное знамя-постоянно переходит из рук в руки,в основном после смерти очередного "держателя акций".
  • +2
СчетоводЛюбитель 18 апреля 2016 16:24
"более 30 тысяч литров спирта" дайте два.
  • +1
СчетоводЛюбитель 18 апреля 2016 16:37
30 тысяч литров в бутылки переводить долго, а вот где нашли 23тн. 700кг. спирта, наводку дайте.
  • 0
555 18 апреля 2016 20:06
А сколько еще в работе? Помниться ещё кафешка "Алекс" что возле АТБ по Усова ,торговал этим пойлом круглосуточно.
  • 0
Спар таккк 18 апреля 2016 20:32
Еще вчера господин-товарищ Кучинский спрашивал,чем занимается полиция.Сегодня нам всем ответили чем.Опять недовольны.
  • 0
Кучинский 18 апреля 2016 22:27
Цитата: Спар таккк

Еще вчера господин-товарищ Кучинский спрашивал,чем занимается полиция.Сегодня нам всем ответили чем.Опять недовольны.

Слушай, парень, ещё вчера господин-товарищ не начал стрельбу по крысам, грабящим имущество господинов -товарищей.Жена уболтала, позвлонила в полицию.В этот раз, к чести полиции, они, полиция, по звонку жены, примчались в начале шестого утра, поймали крыс, настучали им по ипалам и опросили мою жену по данномубфакту.Честь и хвала таким полицейским!!!!!!!!!!
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.