ВСЕ НОВОСТИ:

Випуск програми Нікополь-сьогодні за 09 квітня 2016 року

Випуск програми Нікополь-сьогодні за 09 квітня 2016 року
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Яна Брыкова 13 апреля 2016 17:37
Сегодня заходила в исполком выяснить о переименовании улицы Расковой, которой в списке на переименование не было, носит она имя Героя СССР летчицы Марины Расковой, к декомунизации никаким боком, но тем не менее стала улицей княгини Ольги (за что княгине такое унижение в 15 домов..., ладно бы уже проспект..)в списке это должна была быть улица Надежкина. Зашла в приемную к Фисаку, секретарь послала к Коник, пришла туда - ее секретарь послала к Загрудной, пришла к ней - ее нет. Подождала 15 минут...так и не появилась. В течении дня не дозвонилась - никто не отвечал. Вот и сделайте сюжет новостийный, каким образом улица была переименована без согласования с ее жителями, о чем они узнали из газеты репортер 7 апреля, а то прийдетя сюжет заказывать в Киев. Скандал обещаем. Мы не позволим делать из нас стадо покорных баранов, уж не знаю была ли у нас революция гидности, но достоинство у нас никому не отобрать. Эту улицу из пустыря после войны в 1945 году начали создавать наши предки и имя летчицы Марины Расковой она носит с момента ее основания, то есть название никогда не менялось. А еще просьба опубликовать ИМЯ и ФАМИЛИЮ человека кто принял решение ее переименовать, хочется посмотреть в его бестыжие глаза и задать пару вопросов. Или как всегда ответственного нет, все решает шайка, извинити - принимается коллегиальное решение. ПОЗОР! Кричать сворой "ганьба" человеку, стоящему уже на исходе жизни - это современное "геройство". А не считаться с людьми - это что?! европейский выбор?! или жить по новому?! Или просто человеческая наглость и хамство?! ВСЕ ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ МАРИНЫ РАСКОВОЙ ТРЕБУЮТ ОСТАВИТЬ НАШУ УЛИЦУ В ПОКОЕ. Надеюсь ФИСАК, КОНИК и ЗАГРУДНАЯ нас услышали.
  • +3
Верона 13 апреля 2016 21:38
Цитата: Яна Брыкова
ВСЕ ЖИТЕЛИ УЛИЦЫ МАРИНЫ РАСКОВОЙ ТРЕБУЮТ ОСТАВИТЬ НАШУ УЛИЦУ В ПОКОЕ.

Хотят жители или не хотят жители, а процесс избавления от нашей истории продолжается... В Киеве, например, проспект генерала Ватутина, который освобождал Украину от фашистов, собираются переименовать в честь нациста Романа Шухевича... Ленины уже закончились, так в Запорожье начали сносить памятник комсомольцам — строителям Днепрогэса.
  • +3
Marusya807 14 апреля 2016 11:04
"А еще просьба опубликовать ИМЯ и ФАМИЛИЮ человека кто принял решение ее переименовать, хочется посмотреть в его бестыжие глаза и задать пару вопросов. Или как всегда ответственного нет, все решает шайка, извинити - принимается коллегиальное решение. ". Я бы тоже хотела бы знать,фамилии людей,которые принимали решение о переименовании улиц города Никополя.А еще лучше фото.Город должен знать своих героев в лицо!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.