ВСЕ НОВОСТИ:

Куда смотрит руководство Никопольского Горгаза? И тут подрабатывают? (видео)

 Куда смотрит руководство Никопольского Горгаза? И тут подрабатывают? (видео)

Куда смотрит руководство Никопольского Горгаза? И тут подрабатывают? 
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

angel 19 февраля 2016 14:18
Кто не гоняет и не берет местовое? Охранники подходят и на себя и на начальство, меньше правда и частично товаром. Да и менты иногда подъезжают, так что не совсем та там и дешевле чем на рынке. Просто конкуренции меньше и весов контрольных не найти
  • +2
AG55 19 февраля 2016 15:21
Посмотрел и стало грустно....Пройдя путь в становлении "независимости" длинною в 25 лет мы пришли туда,откуда и вышли-двигаясь по замкнутому кругу. Сейчас,как и тогда,люди тупо приговорены к выживанию.И опять стихийные рынки,и опять процветающие ломбарды,опять безработица,безденежье и безнадёга. Грустно и уже страшно...........
  • +5
Анатолій Сиротенко 19 февраля 2016 16:39
Комплексне обслуговуваня при відвідинах міськгазу і райлікарні. Я на стороні
підприемців, не заважайте їм кормити свої сім'ї, а В.Артеменко подяка
за рекламу, що допомогає торгівлі, головне, щоб покупці не скаржились.
  • +3
Копчик С. 19 февраля 2016 17:23
Больная тема...И вчера и сегодня предприниматели касались и этой темы, на встрече в горсовете с представителями городской власти.
Могу точно сказать, что разрешение на МАФ (ларёк), герой сюжета Павел не получит..
Частный предприниматель (ФОП) в Украине не защищён пока не в социальном не в правовом вопросе..
ФОП не имеет ни больничных, ни льгот допустим как работающий УБД, по отпуску, ни права на социальные выплаты, ни выплат в Центре занятости если он останется без работы и.т.д.
Все думают, что это бизнесмен который легко зарабатывает деньги. Но при экономическом кризисе в стране и низкой покупательной способности населения, предприниматели превратились малообеспеченный слой.. И социальных гарантий у них ноль.
Пока в Киеве,правительство вещает, что Украину поднимет малый бизнес, в Никополе нет работающей программы помощи развития малого и среднего бизнеса. Резульат: за пару лет с 12 тысяч предпринимателей, мы скатились до 8 тысяч. А это 4 тысяч теперь безработных( плюс те кто работал с ними), это уменьшение поступлений в городской бюджет! В Виннице, чью модель управления городом хотят внедрить в Никополе, количество предпринимателей выросло.. Получится ли у нас !? Надеюсь, но не уверен..
Всегда надо смотреть по другим городам. В Калуше было таких рынков масса, сейчас нет..их оборудовали согласно требований к рынкам. Но надо придти к этим людям, спросить что и где они хотят.. Если их загонят в другое место, то со временем они вернутся к Горгазу; там покупатели с районки и Горгаза. Вывод: сделать там навесы, поставить мусорные баки.Но не в коем случаи не открывать рынок с штатом: директор, пять охранников, два контролёра и.т.д.Никто этот штат кормить не будет. Пусть рыночники само организуются и платят посильную сумму в бюджет города и поддерживают порядок на территории. Принцип один: тротуары надо делать не там, где желает кто-то, а там где ходят люди. Павел, пусть приходит в Союз предпринимателей и предприятий Никопольщины и получит поддержку.
  • +3
Pаиса 19 февраля 2016 20:13
Попpибеднялся Павел немножко, попpибеднялся....Нет, ну конечно смотpя что называть "нету денег", с чем или с кем сpавнивать.
  • +4
Андрей Ч. 20 февраля 2016 09:18
Куда смотрит?? Куда-куда? В карман конечно!
Да не чужой! А в свой конечно. Деньги у них, как воздух.

Как в рекламе:
"Мало взяли. В них сьогодні глибоке занурення!"

Она, наверное, на платформе деятельности никопольского горгаза сделана. Ну очень талантливо!
  • 0
AG55 20 февраля 2016 11:45
Цитата: Pаиса
Попpибеднялся Павел немножко, попpибеднялся....Нет, ну конечно смотpя что называть "нету денег", с чем или с кем сpавнивать.

А как это "что с чем сравнивать"? Если можна,произведите сравнительный анализ,а-то как-то непонятно Ваше высказывание.Не в обиду быть сказанное.
  • 0
Step 22 февраля 2016 09:48
Раиса, как всегда, самая вумная.А Копчик сегодня прав на все 100%
  • 0
Pаиса 22 февраля 2016 12:21
Цитата: Step
Раиса, как всегда, самая вумная

Александp, слово умная пишется без буквы в. С остальным почти согласна - почти самая умная.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.