ВСЕ НОВОСТИ:

В Кривом Роге наркодилеры вовлекли в свою деятельность школьницу

Сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности недавно изъяли наркотиков на сумму около 450 тысяч гривен по ценам «черного» рынка. На выходных они столкнулись с двумя случаями незаконного хранения опасных веществ.   
 
Один из них произошел в Кривом Роге. У несовершеннолетней ученицы одной из школ полицейские обнаружили около 20-ти фрагментов пластиковых трубочек с метамфетамином. Как выяснилось, девушка стала жертвой преступных намерений криворожских производителей и сбытчиков «пороха», которые и втянули ее в свои незаконные схемы.

А вот под Павлоградом у тамошнего неработающего жителя полицейские изъяли более двадцати килограммов марихуаны. Ее он вырастил самостоятельно на прилегающих полях и собирался реализовать среди наркозависимых. Кроме того, у мужчины изъяли слип-пакеты с метамфетамином.

Таким образом, благодаря результативным обыскам сотрудников Управления, очередные партии наркотиков не попали к потребителям.  Все изъятое направлено на экспертизу. 

Как прокомментировал начальник 7-го управления Олег Ягольник, сейчас решается вопрос об открытии уголовных производств по статье 307 УК Украины. Вместе с тем проводится установка контактной сети наркодилеров, их связей и проводится работа по выявлению организаторов преступной схемы, куда обманом была вовлечена криворожская школьница.

Источник: krnews

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

angel 16 февраля 2016 11:01
А сколько никопольская милиция изъяла порошка, ну хотя бы за прошлый год? По моему 0,00. Почему? У нас в городе его нет? Только травку изымают и то так для понту
  • +5
Андрей Дащенко 16 февраля 2016 11:29
На весь Кривой Рог один случай ???
  • +4
Катани 16 февраля 2016 21:07
Не надо глядеть на 2015-й, тогда еще была милиция!!! Отсчет начинаем с 06.11.2015 от создания новой службы. А в 7 отделе ОБНОНа, не глядя на всевозможные обещания, остались все те же менты, миллионеры!В нынешнем году не осадили ни одного наркосбытчика ! Инфа 100 - центовая! Все ето акция обмана людей! Фу
  • +1
Хуторянин 17 февраля 2016 20:13
А звучит-то как: "Сотрудники Седьмого управления Департамента противодействия наркопреступности"! Прямо как "7-й флот США". :-)
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.