ВСЕ НОВОСТИ:

Хуизмистерпутин (док.фильм)

Хуизмистерпутин (док.фильм) 

В Киеве 29 декабря состоялся пресс-показ документального фильма Валерия Балаяна "Хуизмистерпутин". Это история прихода к власти нынешнего президента России, а вместе с ним и клана сотрудников спецслужб и тесно связанных с ним криминальных группировок.



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Анатолій Сиротенко 30 декабря 2015 16:19
Зразкова документалістика по новітній історії Східної сусідки, багато
чого стає доволі зрозумілим.
  • +2
Валерія 30 декабря 2015 18:08
Охереть. То-то нас принуждают к диалогу с гопотой на Донбассе, Европе самой приходится вести его с уркой мирового масштаба.
  • +1
Л. Тарасюк 30 декабря 2015 19:58
Моя личная оценка киноопуса - посредственно. Ничего того, чего не знаем. Лишнее напоминание о "главаре всемирного террора" и промывка мозгов для несвидомых. Кроме того, демонизация "хуизмистера" и его пиар, хоть и со знаком "минус". Смотреть час и 40 минут - пустая трата времени. Но кто с восторгом досмотрел - то и слава Богу! Значит, для вас и снято это кино!
  • 0
Кучинский 31 декабря 2015 05:54
Досмотрел до тётки типа Новодворской,жирнойи в грязной одежде, дальше не стал.И вообще ,тёмное прошлое, извините за тавтологию, Темнейшего,меня не интересует.Ибо это другая страна и это их прблемы.
Зато как на тёмном фоне начинают светиться нимб и белые крылья Порошенко, в девичестве Вальцмана!Сквозь перегар! Или алчный блеск передних резцов его злейшего друга Кроля! На фоне грузинского акцента.И доллар, эта грязная зелёная бумажка, полинявшая в три раза.
Кстати о долларе.В начале фильма , если кто заметил, на обменниках были надписи"Долларов нет".Это 1991 год.Россия.Сейчас 2015-й.Долларов нет.Угадайте с первого раза, в какой стране?
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • +2
Кучинский 31 декабря 2015 07:16
Цитата: Кучинский
а.И доллар, эта грязная зелёная бумажка, полинявшая в три раза.

Оговорился, это гривна полиняла по отношению к доллару более чем в три раза
--------------------
Ольховик Валерий Валентинович
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.