ВСЕ НОВОСТИ:

Приглашаем на волейбол

Завтра 27 декабря в 11.00 в спортивном зале «Машиностроитель» (остановка «Медучилище», старая часть города) состоится открытый турнир по волейболу «Кубок мэрии», учрежденный по инициативе городского головы Андрея Фисака. 
 
Участие в соревнованиях принимают сильнейшие команды Никополя, Кривого Рога и Днепропетровска. Генеральный спонсор общественная организация «Громадська сила» (Никополь), руководитель депутат городского совета Вадим Колесник.
Приглашаем посмотреть зрелищный волейбол. Вход свободный.
Общественная организация
«Громадська сила»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Александр Рыбаков 27 декабря 2015 18:56
Первое место и «Кубок мэрии», учрежденный по инициативе городского головы Андрея Фисака выиграла команда мастеров " Динамо" г. Кривой Рог.

Приз лучшего игрока у Руслана Мельниченко , игрока команды " Динамо" г. Кривой Рог..

Второе место - сборная "Облэнэрго" .

Третье " Громадська сила " Никополь.

Призеры награждены грамотами городского головы А. Фисака и денежными премиями от ВОО «Громадська сила» (Никополь), руководитель депутат городского совета Вадим Колесник.

Участвовало шесть команд . Было много болельщиков. Турнир получился.
  • -1
democh 28 декабря 2015 17:07
И здесь "Громадська силище" набирает обороты. Ну просто молодцы!
  • 0
Копчик С. 28 декабря 2015 18:49
Цитата: democh
И здесь "Громадська силище" набирает обороты. Ну просто молодцы!

Они всегда волейбол курировали.. В принципе, это хорошее дело.. Волейбол доступная, распространённая игра... Если создавать площадки и условия, то многие будут играть, а значить меньше пить, сидеть в подъездах и курить и конечно болеть!
  • 0
Александр Рыбаков 28 декабря 2015 21:42
Почему именно волейбол. Убедил В. Колесника о поддержке. Хотя я сам мастер спорта СССР по лыжным гонкам , но еще в институте физкультуры неплохо играл в волейбол. По количеству мастеров спорта ( настоящих) и на сегодня играющих, это спорт № 1 в Никополе. Практически во всех командах суперлиги Украины сегодня стоят в основе выпускники наших спортивных школ.
Даже в составе чемпиона Украины последних лет Харьковского Локомотива есть никопольчане.
Детские и юношеские команды Никополя по волейболу ( тренеры С. Русин и А. Еременко ) неоднократные чемпионы и призеры Украины.
Только на НЗФ трудятся молодые ребята несколько действующих кандидатов в мастера спорта . Феросплавщики выиграли недавно и первенство Украины по металлургии. А там конкуренция высочайшая. Кстати Евгений Бовкун, заместитель директора НЗФ, в молодости также выступал за команду мастеров по волейболу- Киевский Локомотив. Прекрасно играет в волейбол и заместитель директора О. Камбаров.
Команда Никопольского подразделения Облэнерго, занявшая второе место на кубке мэрии Никополя в это воскресение, также чемпион Украины среди Всех Облэнерго.
Жаль молодые ребята уезжают, в том числе и за границу. Чемпион мира среди молодежи этого года выпускник Никопольской спорт школы. К сожалению в составе сборной другой страны.
В составе команды которую поддерживает " Громадська сила " также много мастеров, один из них Андрей Муравчиков - мастер спорта Украины , выступающий в этом году за команду суперлиги Днепр. Сам выпускник никопольского волейбола, вернулся в Никополь, возглавил городскую федерацию волейбола
Успешно работают тренеры. Есть преемственность. Есть два классных спортивных зала КСК и Спартак .
Команда Никополя могла бы не просто достойно представлять наш город в Чемпионате страны но и быть даже в призерах. Со всеми ребятами я знаком лично и они готовы вернуться в Никополь и играть здесь. Все любят наш город.
Моя мечта уже много лет сделать такую команду.
Как всегда вопрос денег. Одному городу, без предприятий ее не вытянуть. Хотя расходы многократно меньше чем в футболе.
В этом году хотим с помощью города и средств Громадской силы приступить к строительству Волейбольного стадиона под открытым небом в районе пляжа. В Никополе много хороших игрпоков и в пляжный волейбол.
Андрей Фисак смотрел все финальные игры на турнире в воскресение. Приехал на открытие и остался до конца. Ему понравилось. Обещал полную поддержку . Вот такая волейбольная история...
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.