ВСЕ НОВОСТИ:

15 ноября – второй тур выборов городского головы Никополя. АНДРЕЙ ФИСАК: ДОВЕРЯЙТЕ ДЕЛАМ, а не обещаниям!

На правах политической рекламы
- На встречах люди спрашивают у меня - в чем ваше основное отличие от соперника в избирательной гонке? У меня есть ответ. 15 ноября никопольчанам предстоит сделать выбор между реальными делами и обещаниями. На протяжении всей своей деятельности я был и остаюсь человеком дела. Никогда не давал пустых обещаний. Реальные дела и доверие людей - для меня главный приоритет. Призываю всех неравнодушных горожан доверять делам, а не пустым обещаниям.
 
- Дорогие земляки! 15 ноября состоится второй тур выборов городского головы Никополя. Считаю своим долгом рассказать Вам о принципах моей дальнейшей работы на благо города и горожан!

Став исполняющим обязанности городского головы более года назад в непростое для города и страны время, я пообещал, что буду работать с чистого листа. В горсовете для меня приоритетом была работа для города, а не политика. Так будет и сейчас. После второго тура выборов, если Вы доверите мне управление городом - продолжу работу вне политики. Приостановлю своё членство в партии «БПП «Солидарность». Буду реализовывать 12 приоритетов нашего Плана действий - как городской голова всех никопольчан, независимо от политических предпочтений! 

В случае избрания городским головой, опираясь на Вашу поддержку, внесу важные изменения в работу органов местного самоуправления. В том числе в кадровую политику. Будет обновлен состав заместителей городского головы. Также инициирую проведение открытых конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий. 

За прошедшее время мною сформировано четкое понимание тех ошибок и недостатков в работе системы городской власти, которые следует устранить. И это будет сделано в ближайшее время. Вы спросите, почему же я не сделал этого ранее. Скажу, что каждый чиновник имел шанс доказать, что может добросовестно и грамотно выполнять свои обязанности - на благо горожан. Если же это не получается, тогда необходимо дать возможность другим - делом доказать своё стремление сделать жизнь никопольчан лучше! 

Сегодня мы имеем новый городской совет, и со всеми депутатскими фракциями, представляющими партии, в том числе и с партией «Укроп», мы ведём переговоры о реализации эффективной работы на благо никопольчан. Фракции нового совета будут представлять кандидатуры руководителей постоянных депутатских комиссий по направлениям жизнедеятельности города. Принцип, который я отстаиваю: главным должна быть не политика, а профессионализм!

Наша задача – не разделять общество по политической принадлежности, а объединить всех во благо Никополя и реализации программ депутатов и партий.  Все депутаты, которые представляют свои партии в горсовете для меня - равны. Работа власти будет строиться на принципах равноправия.   

Уверен, что и во втором туре выборов Вы проявите активную позицию относительно будущего Никополя. Призываю Вас не продавать свои голоса. Ведь эти выборы являются очень важными для всего Никополя. Результаты решат будущее нашего города в это непростое время. 

Выбор, сделанный Вами 25 октября нуждается в защите и подтверждении - во втором туре 15 ноября. Придите на избирательные участки! Проголосуйте честно, по совести. Вместе мы сможем навести порядок в нашем городе! Никополь станет процветающим, ведь каждый из нас этого заслуживает!

Ваш Андрей ФИСАК


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

54 комментария

volody 13 ноября 2015 15:19
Ну, наконец-то гора родила мышь! Во второй половине последнего агитационного дня, когда за окном уже начали сгущаться сумерки, оне разродились немногословным манифестом. Наверное, уверены в победе.
А с другой стороны, хорошо, что кандидатор изрёк хотя бы то, на что сподобился. Теперь мы всегда можем вставить своё лыко в его строку, если что.
В общем, я был немного не прав: за ординарную непромысловую рыбку из Каховского водохранилища я, мабуть, голосовать не стану. Лучше - за денежный ящик! У него, как никак, есть программа. Ведь "все его ребята, как один, стоят за свободную личность!" ("Свадьба в Малиновке" - цитата).
  • +2
Pаиса 13 ноября 2015 16:03
Пpогpамма как пpогpамма. Евpостандаpт.
А наpоду будет мало. Из моих знакомых почти никто не хочет идти на голосование. Может такие знакомые? Несознательные.
  • +1
Олег Фельдман 13 ноября 2015 16:24
Цитата: volody
о второй половине последнего агитационного дня, когда за окном уже начали сгущаться сумерки, оне разродились немногословным манифестом.



Программа и была. Вы просто не интересовались. В газетах, листовках, интернете была. Можете изучить детально, volody - по ссылке:

https://www.dropbox.com/sh/zxd45y86gy8fah4/AAB1TlB1cqTF140CZNNHEhnOa?dl=0
  • 0
volody 13 ноября 2015 16:46
Цитата: Олег Фельдман
Программа и была. Вы просто не интересовались.


Не, мы хотели лицезреть кандидатора, как говорят, фейс ту фейс, но оне не пожелали, предпочли эпистолярный жанр. А что касается газет, то там много разного пишут. Мы хотели по старинке - огрести информацию из "первых рук", но, видно, - не судьба. Теперь будем догадываться, что ТАМ у него было на уме.
  • +1
Ника Котовская 13 ноября 2015 17:03
"В случае избрания городским головой, опираясь на Вашу поддержку, внесу важные изменения в работу органов местного самоуправления. В том числе в кадровую политику. Будет обновлен состав заместителей городского головы. Также инициирую проведение открытых конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий."

А. П. Фисак таки избавится от Донца! Наконец-то этот человек с сомнительной репутацией сосредоточится на своем депутатстве и уйдет с должности.

Я верю, что все получится. Кто бы что ни говорил. Буду надеяться, не ошибусь в выборе.
  • +1
луганчанин 13 ноября 2015 17:05
Многие кандидаты не побоялись ответить на не очень удобные вопросы в отличии от Хвисака,который не хочет общаться с народом.
  • +2
Раечка 13 ноября 2015 17:28
Надо идти на выборы, поддержать достойного. Многие пункты программы - то, что нужно Никополю... Проголосую по совести - за реальные дела, которые видела... а не непонятного кота в мешке, который к тому же очень молодой.

Главное, чтобы выборы были честными и прозрачными, а то уже начинается: http://uinp.info/important_news/v_nikopole_est_podtverzhdennye_fakty_podkupa_iz
biratelej
  • -1
Копчик С. 13 ноября 2015 17:31
Цитата: луганчанин
А. П. Фисак таки избавится от Донца! Наконец-то этот человек с сомнительной репутацией сосредоточится на своем депутатстве и уйдет с должности.

Да! Теперь будет два Донца.. из ларца... И при А.Фисаке они будут множится в геометрической прогрессии :)) Ника! Это перевёрнутое сознание! Как можно говорить, что человек с сомнительной репутацией и в это же время, говорить, что хорошо, что он ушел в депутаты!? Не ушёл! Вчера, Донец Сергей Михайлович выгнал из заседания архитектурной комиссии, где решался вопрос по аллеи памяти о погибших никопольчан в АТО, представителя Союза АТО и волонтера... Не место мол тут всяким! Я не вызывал! И какие то, аж пятнадцать человек, типа решают...дать место или не дать под аллею памяти о погибших наших побратимов!? А что решать, если мы уже до губернатора дошли, и тот совет для галочки... Они ещё и памятник утверждали у ГОВД, который давно уже поставили и открыли!?Не это ли та открытость и партнерство с громадой, о которой так много говорил Фисак!? Скажи мне, кто твой зам...и я скажу, кто ты!

Цитата: Олег Фельдман
Программа и была. Вы просто не интересовались. В газетах, листовках, интернете была.

Да вот же есть программа, за 2010 год! Он её уже воплотил в жизнь?
https://www.facebook.com/sergej.kopchik/posts/1065275376850604?fref=nf
  • +4
Максим 13 ноября 2015 18:06
Цитата: volody
Ну, наконец-то гора родила мышь! Во второй половине последнего агитационного дня, когда за окном уже начали сгущаться сумерки, оне разродились немногословным манифестом. Наверное, уверены в победе.
А с другой стороны, хорошо, что кандидатор изрёк хотя бы то, на что сподобился. Теперь мы всегда можем вставить своё лыко в его строку, если что.
В общем, я был немного не прав: за ординарную непромысловую рыбку из Каховского водохранилища я, мабуть, голосовать не стану. Лучше - за денежный ящик! У него, как никак, есть программа. Ведь "все его ребята, как один, стоят за свободную личность!" ("Свадьба в Малиновке" - цитата).

Браво! Бравушки...
  • +2
Адимр 13 ноября 2015 18:10
Ну, и где мой коммент?
--------------------
Любіть Україну в собі, а не себе в Україні!
  • -2
Копчик С. 13 ноября 2015 18:20
Цитата: Раечка
Главное, чтобы выборы были честными и прозрачными, а то уже начинается

Вы горячую линию, на этом сайте посмотрите! Точно , уже началось! :)) Товарищ администратор! Не спите! :))
  • +2
Адимр 13 ноября 2015 18:25
У нас среди так называемых избраников соревнования в три этапа. ПЕРВЫЙ. Хто больше лапши набросает на уши народу. ВТОРОЙ. Хто больше украдёт ТРЕТИЙ. Кого из них надольше посадит следующая власть.
--------------------
Любіть Україну в собі, а не себе в Україні!
  • 0
Адимр 13 ноября 2015 18:45
Фисак уверенно обещает што при нём Никополь станет процветающим городом. Господи, куда занисло!!! Чуствуется порошенковськое влияние круто сбрехнуть. Помните тот обещал и фабрику в Липецке продать, и войну за 3 дня остановить. Пацаны, нас што - за лохов считают. Они же не первый день рулят. Да корабль "УКРАИНА" уже с нами идёт ко дну. А мы их снова в рулевые?
--------------------
Любіть Україну в собі, а не себе в Україні!
  • +3
наталя 13 ноября 2015 19:31
Щось Андрій Петрович дуже часто згадує про якийсь чистий лист, з якого він, ніби-то, почав свою роботу."Чистим листом" у вас був повний склад попереднього виконкому та Донець на посаді заступника? Навідь натяків на намагання щось змінити у вас не було. І щось я не можу зрозуміти вашу "безпартійність". Тобто, скористався партією БПП чи "Солідарність" (як там правильно буде), а коли (раптом, не дай Бог), стану головою, то відійду від партійності. Оце так! То чому не йшли самовисуванцем? І коли я читаю, що "потрібно довіряти ділам, а не обіцянкам", хочеться запитати - за кого ви нас маєте, пане Фісак?
  • +3
Анатолій Сиротенко 13 ноября 2015 19:38
Який буде мер Фісак ми вже побачили, несамостійна особистість, тимча
сове в.о., пристосуванець, багато кандидатів фактично були технічними
кандидатами, аби не Старун, йому на виборах створили "тепличні" умови.
Стосовно Бичкова є надія на якісь зміни, а хто стоїть за
Фісаком і хто буде "керувати" відомо. Я буду голосувати при таких
обставинах за Бичкова, хоть в першому турі не голосував за обох.
  • +3
Копчик С. 13 ноября 2015 19:41
Цитата: наталя
Щось Андрій Петрович дуже часто згадує про якийсь чистий лист, з якого він, ніби-то, почав свою роботу."Чистим листом" у вас був повний склад попереднього виконкому та Донець на посаді заступника? Навідь натяків на намагання щось змінити у вас не було. І щось я не можу зрозуміти вашу "безпартійність".

Наталья напомнила мне, фразу Андрея Петровича после 47 сессии, когда его выбрали, полтора года назад! И тогда он говорил, что начнём с белого листа! :)) ШО!? ОПЯТЬ!? Только моя жизнь и жизнь моих детей - это не тетрадь, где каждый может рисовать каракули и потом переворачивать страницу! В жизни надо за всё отвечать! И за обещания тоже!
  • +5
BlohodaV 13 ноября 2015 20:46
да...выбрать особо не из кого!!! поэтому, как я говорил перед первым туром, что из всех зол выбирать буду фисака (оказалось, что я не один такой), так и сейчас - придется голосовать за него.
  • -3
Varakut 13 ноября 2015 21:11
[quote][/quote]А. П. Фисак таки избавится от Донца! Наконец-то этот человек с сомнительной репутацией сосредоточится на своем депутатстве и уйдет с должности.


Можно точно сказать, что кроме Донца, есть политики и по сильнее, Рыбаков представьте как эта личность будучи правой рукой Токаря, создает политическую погоду и при Фисаке.

Помогите определиться
  • +1
Копчик С. 13 ноября 2015 21:17
Вместе с ним Вы выбираете, примерно такой же состав исполкома:

Склад виконавчого комітету Нікопольської міської ради

ФІСАК Андрій Петрович - секретар міської ради, виконуючий обов’язки міського голови
ХАРЧЕНКО Ірина Володимирівна - керуючий справами виконкому
ДАВИДКО Олена Миколаївна - начальник фінансового управління міської ради
ДУКСОВА Лариса Вікторівна - заступник міського голови
ДОНЕЦЬ Сергій Михайлович - заступник міського голови
ОСТАНІН Юрій Юрійович - заступник міського голови
ГОНТАРЕНКО Анатолій Федорович - голова громадської ради, Почесний громадянин міста
ЛЕЛИКОВ Іван Іванович - начальник адміністративно -господарчого департаменту ПрАТ «Сентравіс Продакшн Юкрейн»
БАЗОВКИН Євген Вікторович - заступник голови профспілкового комітету ПрАТ «Нікопольський завод феросплавів»
ШКОЛЬНА Наталія Михайлівна - головний державний санітарний лікар
м. Нікополя, Орджонікідзе Нікопольського міськрайонного управління Головного управління держсанепідслужби у Дніпропетровській обл.
САФОНОВА Валентина Василівна - начальник відділу освіти та науки
И скажите, мне...как громада будет влиять на их решения!!!!???
  • +3
Че Гевара 13 ноября 2015 21:24
Цитата: Олег Фельдман
Программа и была. Вы просто не интересовались.

Цитата: Раечка
Главное, чтобы выборы были честными и прозрачными,

Цитата: Pаиса
Пpогpамма как пpогpамма. Евpостандаpт.

Цитата: Анатолій Сиротенко
Який буде мер Фісак ми вже побачили, несамостійна особистість, тимча
сове в.о., пристосуванець,

Цитата: BlohodaV
да...выбрать особо не из кого!!!

Цитата: Копчик С.
Вместе с ним Вы выбираете, примерно такой же состав исполкома:

Люди!!! Бросьте этих глупостей!!! Наливайте, закусывайте.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Александр Рыбаков 13 ноября 2015 21:28
У Андрея Викторовича Примака сегодня День рождения. Многие лета ему. И закусываем и немного наливаем.....
  • +4
Алексей Савченко 13 ноября 2015 21:46
Цитата: Адимр
Фисак уверенно обещает што при нём Никополь станет процветающим городом.

Всё больше и больше убеждаюсь, что процветающий (да что там процветающий - просто существующий) Никополь - никопольчанам и нахер не нужен.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +7