ВСЕ НОВОСТИ:

Випуск програми Нікополь сьогодні за 31 жовтня 2015 року

Випуск програми Нікополь сьогодні за 31 жовтня 2015 року
 
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

18 комментариев

Баpбаpа 2 ноября 2015 20:36
Пpикольно!
  • +2
Копчик С. 2 ноября 2015 22:31
Я уже писал, ранее, что был на концерте и что в новостях покажут больше не концерт и ветеранов, а Андрея Петровича. Так оно и есть..В фейсбуке я написал:
Не новости, а предвыборный ролик Андрея Петровича! Я понимаю, что И.О. может имеет трудности в реализации своих проектов, но хотя бы формат Никопольского ТВ, можно было изменить!? Лучше бы показали сам концерт для ветеранов с выступлением наших юных талантливых никопольчан, чем все новости портрет и как мантра: Андрей Фисак! А из новостей понравился сюжет: где работяги в шортах кроют крыши, а ведущая комментирует, что идёт сегодня ремонт крыш! Ребятам не жарко в шортах в ноябре? :))Правда видео архивное, но смотрится дико! А где у нас крыши кроют сегодня?
  • +1
Копчик С. 2 ноября 2015 22:56
Подскажите, какой информационный смысл несёт эта новостная программа! Показать какой молодец А.Фисак!? Про выборы рассказали с лицом одного кандидата в мэры и одну партию БПП "Солидарность" с Соколом!!! Это как!? Чье это ТВ, городское или А.Фисака и партии? При этом , когда говорили о результатах А.Фисака на выборах, на весь экран - карточка "ЗА" !? Нельзя так нагло рекламировать своего начальника. Наше ТВ - это чистый админ.ресурс за наши деньги!Какой смысл несёт очередной доклад: Закончена укладка асфальта на проспекте Трубников!? Лучше скажитте автомобилистам: Не ездите по Херсонской, можете потерять колёса! Больше бы пользы было :))
  • +2
Баpбаpа 3 ноября 2015 01:10
Цитата: Копчик С.
и как мантра: Андрей Фисак!

Почему же "как"?? Это и есть пpедвыбоpная маннттpаа!
  • +2
Андрей Ч. 3 ноября 2015 07:43
Цитата: Копчик С.
, но хотя бы формат Никопольского ТВ, можно было изменить!?

Цитата: Копчик С.
Чье это ТВ, городское или А.Фисака и партии? При этом , когда говорили о результатах А.Фисака на выборах, на весь экран - карточка "ЗА" !? Нельзя так нагло рекламировать своего начальника. Наше ТВ - это чистый админ.ресурс за наши деньги!

И в первом и втором посте ошибка. Это НЕ городское ТВ - это выпуск пресс-службы городского совета и городского исполнительного комитета.
Согласен, что есть ляпы и "наметки" на одностороннее поднесение информации. Но, на то он и админресурс, так как это отдел административной службы, и это НОРМАЛЬНО.
И основная задача деятельности этой службы - это проинформировать жителя города о работе Горсовета и Горисполкома, за определенный период.
Кого конкретно показывать - не регламентировано.
  • +1
Копчик С. 3 ноября 2015 08:34
Цитата: Андрей Ч.
И в первом и втором посте ошибка. Это НЕ городское ТВ - это выпуск пресс-службы городского совета и городского исполнительного комитета.

Вы знаете сколько стоит эфирное время!? А кто платит зарплаты и за эфирное время!? Платим мы, никопольчане! За что !? За то что мне будут пол часа петь оды очередному мэру!? Вся польза программы в последних десяти секундах: прогноз погоды..
А может там показали хоть раз, "горячие споры" в ходе принятия решения на исполкоме!? Так нет. И споров нет на исполкоме и в горсовете и формат им не тот. Может мы видели интервью с городским депутатом, который критикует действие городского головы!? Опять нет!?
И программа называется "Никополь сегодня" Не "Утро Фисака", Не видео отчёт " Как провёл день Андрей Петрович", не видеоподсказка кандидата "Выбери меня", а НИКОПОЛЬ СЕГОДНЯ ! И оплачиваем эту новостнуюу лапшу, мы!!! Так что это, далеко не нормально!
  • +1
Баpбаpа 3 ноября 2015 08:50
Цитата: Андрей Ч.
Кого конкретно показывать - не регламентировано

Фиса-поклоники, зpя стаpаитесь!
Цитата: Копчик С.
За то что мне будут пол часа петь оды очередному мэру!?

Это очень хоpошая пpогpама, это ежнедельная АНТИpеклама фисы))))Наpод смийотся с этого уже давно.
  • 0
Андрей Ч. 3 ноября 2015 09:21
Цитата: Копчик С.

Вы знаете сколько стоит эфирное время!? А кто платит зарплаты и за эфирное время!? Платим мы, никопольчане! За что !?...

Я знаю, сколько стоит эфирное время, и даже на вторую часть вопросов отвечу положительно - Я знаю!
За что!? - Увы, Копчик С., всего-навсего, за "сухую" подачу информации населению, о результатах проделанного за неделю, коммунальными и городскими службами.

Цитата: Копчик С.
А может там показали хоть раз, "горячие споры" в ходе принятия решения на исполкоме!? ....

Это очень ДОРОГО стоит, и вряд ли зарплата никопольчанина, который "платит" за эфирное время, выдержит эту "лапшу".
Можете, более конкретно спросить у В.Артеменко, он скажет вам, почему это НЕ РЕНТАБЕЛЬНО.

Цитата: Копчик С.
Может мы видели интервью с городским депутатом, который критикует действие городского головы!? Опять нет!?

Было и не раз, хотя это не в формате пресс-службы ГС и ГИК. Это в рамках иных, существующих СМИ.
Виртуальный пример:
Вы предприниматель, хозяин респектабельного предприятия, и вдруг Ваш подчиненный будет "критиковать" Ваши действия. Ответьте на данный вопрос, только честно и без купюр, так, чтобы мы Вам поверили.

Цитата: Копчик С.
... И оплачиваем эту новостнуюу лапшу, мы!!! Так что это, далеко не нормально!

Будете и дальше возмущаться - будете "платить за эту лапшу" еще больше, и это НОРМАЛЬНО!!!
Ха-ха!
  • -1
Алексей Савченко 3 ноября 2015 09:48
В своё время депутат Пальчик громко возмущался, что прес-служба показывает мэра, а не его, Пальчика. Было смешно. Потом я поинтересовался, сколько раз рыги давали свой материал в пресс-службу. Оказалось -ни разу. Стало еще смешнее.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
volody 3 ноября 2015 10:19
Вот интересный у нас народ: все разбираются во всём - в футболе, колбасе и журналистике! Поговорим о третьей составляющей этой популярной триады. Журналистика помогает обществу устанавливать продуктивные связи, необходимые для продвижения идей и осуществления намеченных планов, - "паблик рилейшнз" (пиар). Для этого используются соответствующие средства массовой информациии - телевидение, газеты, радио, интернет и т.п. Ну, и, разумеется, журналюги - бойцы этого "фронта". А это всё, друзья мои, стоит денег: музыканты на свадьбе и похоранах играют за бабки. Неужели это кого-то ещё удивляет? Продукты, вырабатываемые СМИ - телепередачи, статьи, интернет-сайты, - надо оплачивать (каналам, редакциям, типографии, почте, за хостинг, аренду помещений, услуги, налоги и проч.). Плюс зарплата "допысувачам" (они ж кушать хочут, как ни странно).
Но, как видно, такой "цинизм" профессионалов от прессы общество "не устраивает". Оно, общество, хочет, чтоб жульнарист работал без страха и упрёка и "токо за идею, токо чесно и токо правду писал". Не бывает так, увы. И не будет, пока существует человек. Есть заказчики, а есть исполнители, есть хозяева, и есть наёмные работники. Так - везде, и в сфере пиара, в частности. Под этим углом зрения и надо рассматривать все виды журналистской деятельности и их продукцию - в Никополе, Днепропетровске, Киеве, Стамбуле, на Луне и Марсе, в соседней галактике. А что касается отражения правды и "профессионального долга" рыцарей пера и диктофона, то здесь уместно напомнить древнюю восточную мудрость: "История - это не то, что было на самом деле, а то, что записано на козлиной шкуре". Вот что записано - и есть правда. Другой нет.
  • +4
baybak 3 ноября 2015 10:21
Цитата: Алексей Савченко
В своё время депутат Пальчик громко возмущался, что прес-служба показывает мэра, а не его, Пальчика. Было смешно. Потом я поинтересовался, сколько раз рыги давали свой материал в пресс-службу. Оказалось -ни разу. Стало еще смешнее.

Пока есть честные и справедливые ребята, такие, как Асторыч и Копчик-не всё ещё потеряно в этой стране.Надо что -то делать, чтобы они приходили во власть.
Что делать, как осуществить-не знаю.Парни умнее меня, у них получится.Но, высмеивая тварей , присутствующиих на данный момент у власти,яловых футболистов, претендующих на власть, думаю, что помогаю настоящим патриотам изменить жизнь Украины к лучшему.
  • -2
baybak 3 ноября 2015 11:19
Цитата: volody
"История - это не то, что было на самом деле, а то, что записано на козлиной шкуре". Вот что записано - и есть правда. Другой нет.

Интересный момент.Но предсказуемый.Я вот пишу о том, что думаю.Товарищ же пишет по прочитанному.Особенно впечатляет "козлиная шкура".Опусы товарища Володи о победе Ведра над всем цивилизованным миром были такими же непонятными , как теория"квазиэкзостоционарного субъективизма в свете решений эмпириокритицизма на свиноферме села Голубивка.
А всё гораздр проще! Когда от Ведра проходят откровенгые гниды типа Вовы Донцы-это плохо.Когда личные фотографы и воспеватели считают нас за лохов--это плохо.Когда воспеваемые пенсионеры считают нам за лохов-это плохо.
  • -1
Копчик С. 3 ноября 2015 11:56
Цитата: volody
"История - это не то, что было на самом деле, а то, что записано на козлиной шкуре". Вот что записано - и есть правда. Другой нет.

Так я тогда предлагаю, записывать все их "достижения" на их же шкуре! :)) И дешевле и у горожан золотухи не будет от множества сладких речей! :))
То что рассказывают по Никопольским новостям никак не связано с историей города. Это история предвыборной агитации одного человека!!! Всё!
Коммунальные СМИ давно не пятая колонна власти, а пятая подпорка для властного кресла! На фига мне, за мои же деньги, вешать лапшу в новостях!?
Смотрите, например, видео на 3мин.40 секунд...так стараются угодить, что аж противно! Сказали про второй тур! Одного кандидата мы наблюдаем на протяжении всей программы: вид сверху, вид сзади, присел, встал, улыбнулся.. А где же второй кандидат???? И это программа "Никополь сегодня?" Пуст она называется " Фисак сегодня", но оплачивает пусть со своего кармана! А если громада оплачивает, то программа должна быть независимая и контролировать её работу могут только общественные организации. Вот тогда он будет объективной и интересной и её смотреть будут и на рекламе можно будет заработать..
  • 0
baybak 3 ноября 2015 12:02
Я , как истинный Патриот сэла под призвыщем Нiкополь, ще раз повторююю, я Пэтро Бампэр заслугував , ваше , нiкопольцi,довир'я, керуваты собою над вами.
Ничого страшного нэ будэ.Право вибору першоi ночi не э самим поганим з ваших почуттiв.А якщо сподобаэться ? Буде про що сперечатися в разi негаразду у лiжку.
Тем более, мне трудно разговаривать на мове.Мне удобнее разрезать ленточки и считать вас, лохов, за действительных лохов.
Я никогда не был в парке Победы.Что -то там слыхал о заборе.Та и на хер он Вам, Никопольцям , нужен?
Каой-то сепар говорил, что есть Парк с большой буквыПарк Горького в Харькове? С идеальной чистотой? С забором? Та не , это враньё.Не побоюсь этого нового , Честное Фисаковское, слова -зрада.Зрада -это тренд.Зрада-я сам не догоняю, что это такое, но в случае очередной зрады перебегу к очередным звытягам.Хотя тоже не знаю, что это такое.
Но у меня есть главный спонсор(простите, оговорился)соратник Олежа, сын Фельдмана, заработавший на Мицубиси буквально за десять секунд(простите, оговорился).
Да я и в самом начале оговорился.Я не олигарх Пэтя Бампэр, я обычный житель Вишнёвого , что под Киевом, Фисак.Проще,Андрюха.Но тоже Фисак!
Почему такое долгое объяснение? Та потому, шо попал я.Б....дь , на бабки!!!
Футболист , бывший кореш, гнобит! На пятки наступает!
Поэтому, как пострадавший и как Фисак всем обещаю райскую жизнь, Раечку, козлу Байбаку обещаю дачной рыбалки и прокола лодки в холодном и бурном море, алкашам свободный доступ к генделям и всего того, что вам ге снилось в кошмарном сне.
  • 0
Копчик С. 3 ноября 2015 12:10
Цитата: Андрей Ч.
Вы предприниматель, хозяин респектабельного предприятия, и вдруг Ваш подчиненный будет "критиковать" Ваши действия. Ответьте на данный вопрос, только честно и без купюр, так, чтобы мы Вам поверили.

Что ж Вы путаете общественное с личным! :)) Пусть А.Фисак оплачивает со своего кармана и пиарится там.. Это деньги ГРОМАДЫ: эфир, аппаратура, зарплаты.. И во власти И.О. или мэра было создать общественный совет, который только мог бы мониторить и принимать решения: и с увольнением журналистов, в том числе. Вот тогда были бы объективные новости.
так что Ваш пример не корректен. А корректный пример приведу:
Город нанял бригаду и выбрал бригадира для допустим постройки здания. Бригадир приносит нам смету, где указана не малая сумма за информационные услуги! Мы спрашиваем: Что это!?..Бригадир в ответ: Я буду через ТВ сообщать вам про ход работ, я ведь за прозрачность и честность.. И вот, по ТВ рапортовали о невиданных темпах стройки и об титаническом усилии и самого бригадира! Пришли горожане через год на стройку, а там как был котлован, так и остался.. А бригадир уже пошел на повышение и уже директор наблюдательного совета, например..:))
А беда в отсутствии контроля громады за бюджетом города. И начинать надо с ТВ и других СМИ ! ( телеграф уже не модно :) )
  • +1
Копчик С. 3 ноября 2015 12:18
Цитата: Алексей Савченко
Потом я поинтересовался, сколько раз рыги давали свой материал в пресс-службу. Оказалось -ни разу. Стало еще смешнее.

В 2012 году пытался затащить наше ТВ на встречу в ГДК, когда приезжал международный автопробег трезвости... Ответ однозначный: Мы ездим только там, где Токарь лично. Вот такие вот пироги!
Так что изменилось с тех токаревских времён??? Только лицо на экране???
  • +2
Баpбаpа 3 ноября 2015 12:28
Цитата: volody
"История - это не то, что было на самом деле, а то, что записано на козлиной шкуре". Вот что записано - и есть правда. Другой нет.

СPАЗУ ВИДНА ЖУPНО-ЛИСТ))
Хоpошо сказ-оно!
  • +2
baybak 3 ноября 2015 12:40
Цитата: Копчик С.
Так что изменилось с тех токаревских времён??? Только лицо на экране???

Я не устаю говорить о разнице в жизни украинских городов , отстоящих друг от друга всего -то на расстоянии 300 километров.
Возьмём того же папу Фельдмана, благодаря которому его сын в шоколаде.Та и хрен с тобой и твоим шоколадом? Не хвастайся прилюдно, что ты сам это заработал! Не будь откровенным спонсором . у Фисака!Всё идёт по спирали, вспомни!
Я, например, помню 90-е, помню как твой папаша лазил в спортивных штанах по бывшему институту, что напротив центральной проходной.Я помню гниду Неустроева, чтоб он сдох ещё тысячу раз!Помню донецкую мразь Фасулаки, делившую завод.Нет доказив, но твой пвпаша тоже туда жало вмочил, Олежа.У тебя всё ещё впереди, братуха.
Олежа, пойми, что тогда все евреи так делали.Но харьковский еврей Фельдман разительно отличается от никопольского еврея Фельдмана.
Есть еврейская поговрка:еврей, не бужь жидом, положи заварку в чай!!!
  • +1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.