ВСЕ НОВОСТИ:

ПОЖАР Никополь по ул.Радионова, 6 пожарных машин

ПОЖАР Никополь по ул.Радионова, 6 пожарных машин 
 
12.53 поехала 6 машина за водой. Дырявые шланги пожарных утопили всю улицу но не могут затушить сгоревший до тла дом!

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

Pаиса 27 сентября 2015 18:13
Да уж....Не знаешь, кому больше и посочувствовать, толи погоpельцам, толи нашим бедным пожаpным...С такой техникой. В общем, пожаp допускать нельзя ни в коем случае, и самим тушить, если что, никого не звать даже. В смысле пожаpную службу. Частным домам запастись насосами и стpоиться исключительно около водоёмов.

А женщины то чего потассовку устpоили?
  • 0
Копчик С. 27 сентября 2015 18:37
Думаю, что больше всех переживал сосед с лева... А вообще пожар жестокая стихия сотворенная самим человеком. Когда у нас горели то блиндажи то палатки, то мы тушить не пытались... когда боекомплекты начинают взрываться, то желание тушить пропадает. Когда я в отпуске привез волнтерскую помощь ребятам своей машиной, то поставил машину в метре от палатки. Ночью был пожар, загорелись три палатки в ряд, а наша была в трех метрах. А рядом моя машина.. Патроны разлетаются, гранаты взрываются, сигналки летают... мы похватали оружие и по выскакивали.. Когда стрелять стало поменьше, вытаскивали все с своей палатки, думали загорится, но я так искренне просил Бога спасти нашу палатку и мою машину, что случилось чудо! :)) Канаты обгорели, мешки в нашей палатке поплавились, но она не загорелась.. Правда в пожаре погиб парень, а пятеро получили ранение и это очень омрачило тот день. Этим летом, палатки вновь ставили одна к одной в метре, случись снова пожар в одной; сгорит весь ряд. Обращал на это внимание командование бригады, но только отмахивались.. Это я к тому, что пажар очень коварная стихия. Вспомним недавние пожары в Киеве. И в 90% причин - это безолаберность людей.
  • 0
Бакуган 28 сентября 2015 00:51
Бл###дь, где Тихон? Куда он смотрит? Как это он "не взял на контроль" целостность рукавов пожарной части?!? Почему не прицепил на машины счётчики учёта использованной воды и не поставил на них GPS-датчики, следить, что бы МЧСники на машинах на обед не ездили!!!??? Почему, в конце концов, не снял заранее репортаж о возможном пожаре и не обратился с соответствующим обращением в нужные органы?!? Неужели сдался?! Не верю!!! Тихон, хватит оставаться в стороне от проблем города!!!
  • 0
BURG44 28 сентября 2015 11:03
Я вообще удивляюсь что они (пожарные) ПРИЕХАЛИ. Сколько вызывал , так АЖ через Киев горячую линию приезжали.. Пострадавшим сочувствую.
  • +2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.