ВСЕ НОВОСТИ:

Звездные каникулы коллектива «РинСен»

Долгожданный  совместный отдых, незапланированное участие в конкурсе  «Зiрковi канiкули у свiтi талантiв» и заслуженная победа  стали для никопольской образцовой вокальной студии «РинСен» настоящими ЗВЕЗДНЫМИ КАНИКУЛАМИ.
 
Все, чем бы девочки ни занимались, куда бы ни шли и о чем бы ни думали,  они делают сообща. За время занятий в коллективе, они настолько сблизились,  что единственное, чего им хотелось – это гурьбой поехать на море. Родители, конечно же, прониклись идеей детей и приложили максимум усилий, чтобы осуществить их заветное желание, и вот… 
 
оказавшись вместе на берегу Черного моря, сплоченная команда смогла убедиться в том, что мечты, действительно сбываются!  
«Куда мы только не обращались по вопросу оздоровления детей. Откликнулся на просьбу только Андрей Шипко. Благодаря его участию, Министерство  социальной политики выделило нам восемь бесплатных путевок в УДЦ «Молодая Гвардия» - рассказала мама одной из участниц коллектива Юлия Коковихина, выразив огромную благодарность народному депутату. 
 
Юные вокалистки  почти месяц наслаждались одесским солнышком, но такими же яркими и теплыми оказались их впечатления  от участия в конкурсе «Зiрковi канiкули у свiтi талантiв». Еще одна победа в копилке достижений коллектива  «РинСен» - талантливых девчонок, которые, под руководством  Ирины Ковальской,  всегда  достойно представляют наш город,  как на всеукраинских, так  и на международных фестивалях, а также принимают активное участие во всех городских мероприятиях, даря зрителям  потрясающие эмоции.
 
Их завораживающие голоса покорили немало сцен! Коллектив стал лауреатом международного фестиваля «Созопольская панорама» в Болгарии,  получил самую высокую награду гран-при на  Международном фестивале-конкурсе «Glori musik fest», а в Международном конкурсе «Виктория», не смотря на высокую конкуренцию, завоевал первое место! 
 
Коллектив «РинСен»  - это голос и гордость Никополя!
 Звездные каникулы коллектива «РинСен»
 Звездные каникулы коллектива «РинСен»
 Звездные каникулы коллектива «РинСен»
-- 
Елена Казимирова

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.