ВСЕ НОВОСТИ:

Випуск програми Нікополь сьогодні за 19 вересня 2015 року

Випуск програми Нікополь сьогодні за 19 вересня 2015 року
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

20 комментариев

home2300 21 сентября 2015 13:50
Фисак ТВ рулит)
  • +1
Копчик С. 21 сентября 2015 14:33
С первой минуты программы, ясно, что коммунальное телевидение действительно необходимо! " Мы обещали показать диолог А.Фисака с жителями города! В рамках ежегодного отчета, согласно закона про местное самоуправление, А.Фисак рассказал про свои планы на будущее по благоустройству города!..." Что за бред!!!??? Диалог нашего И.О. с жителями - это предвыборный чёс, при этом обещает всем на пятилетку в перед! Вы, уважаемый Андрей Петрович уже считаете, что Вас выбрали!?
Далее фраза: В рамках отчета рассказал про планы! Отчет - это перечень дел, которые сделал чиновник за прошедший год, а не его фантазии о Нью Васюках! Подставляет такими фразами пресс служба своего шефа! :))
Андрей Петрович тоже не поскупился в обещаниях, при чем всем и все что хотите! Особенно его первая фраза: "Наведение элементарного порядка в городе!!!!" Так вот и расскажите про элементарный порядок который И.О. навел за год! Дороги из государственного и областного бюджета!? Так похабно деньги тратятся! Что сделали? Парк Пушкина с помощью активистов и на нем пропиарились все партии!? ЧТо сделали?
Так вот в рамках отчета уважаемому Андрею Петровичу надо взять суммы потраченные за год на благоустройство Никополя ( а там очень приличное число) и рассказать, что он сделал на эти деньги в городе!!! И рассказать сколько город смог сам заработать и что делается для того что бы заработать для города! ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ОТЧЕТ!!!!
  • 0
Анатолій Сиротенко 21 сентября 2015 15:18
Ще один "покращуватель", особливо по наведіню елементарного порядку.
Тільки лохторат може на такого майбутнього голову повестися, як все
примітивно, такий " покращить", сам не вірить в те що говорить, а людей
в оману вводить.
  • +1
Ника Котовская 21 сентября 2015 18:49
А меня наоборот удивило, что так много всего делает этот человек, везде бывает - это правильно, надо общаться с народом! Анатолий, как-то непонятно за что вы людей обижаете? Красен человек делами, а не словами! Я вот вижу дела!
  • 0
baybak 21 сентября 2015 19:27
Цитата: Ника Котовская
А меня наоборот удивило, что так много всего делает этот человек, везде бывает - это прави

Ника, Вы же сами прекрасно понимаете ЧТО и за ЧТО делает этот человек.До этого полтора года нигде конь не валялся, а мы машины свои били.Я ещё весной писал, что этот человек перед очередным конкурсом подонков, который состоится 25.10.15г., начнёт типо активную деятельность .И в материальном плане они себя не обидели.Но подробно о суммах может со стопудовой точностью выяснить только товарищ Берия.Лаврентий Павлович.За пять минут.На шестую минуту расстрел за хищения в особо крупных.
Так что , уважаемая Ника , в сказки о добром дедушке Ленине, равно как и о добром дедушке Фисаке никто из здравомыслящих людей не верит.
  • 0
dzhekil 21 сентября 2015 19:27
Цитата: Ника Котовская
А меня наоборот удивило, что так много всего делает этот человек, везде бывает - это правильно, надо общаться с народом! Анатолий, как-то непонятно за что вы людей обижаете? Красен человек делами, а не словами! Я вот вижу дела!

Я уже как-то писал об общениис народом. В 2014 году Фисак посетил аж 4 собрания квартального комитета из 41. В 2015 наверное все. Связана ли такая положительная динамика с выборами? Наверное нет :-)
  • +1
Другой 21 сентября 2015 20:58
да правильно человек всё делает. с народом встречается. о работе рассказывает. о планах. всё как надо. молодец.
  • 0
Анатолій Сиротенко 21 сентября 2015 21:37
"НИКА". Я ніяким чином не маю наміру ображати прихильників Фісака, я
оприлюднюю свою позицію відносно навязуваня громаді наче б лідерів мерських
перегонів Фісака й Старуна. Ці кндидати в моему розуміні не достойні бути
чільниками мого рідного міста. Ви ще будете свідками, як Старун "потопчеться" по Андрію Петровичу, мені більш важливо і необхідно
хто дісно стане конкурентом Старуну. Фісак неодноразово вже приймав
участь у виборах в Нікополі і ніколи не фінішував, десь плентався ні
спереду, ні з заду, а Старун виборював першість. Тому я хочу надіятись,
що хтось "потопче" й Старуна образно говорячі.
  • +1
Копчик С. 21 сентября 2015 21:52
Цитата: Ника Котовская
А меня наоборот удивило, что так много всего делает этот человек, везде бывает - это правильно, надо общаться с народом!

Надо отдать должное А.П. Фисаку, везде успевает побывать. Но вот вопрос, почему? А вот ответ:
Цитата: dzhekil
В 2014 году Фисак посетил аж 4 собрания квартального комитета из 41. В 2015 наверное все.

Цитата: Ника Котовская
Красен человек делами, а не словами!

Так вот и вопрос? Его бесконечные встречи- обещания, не мешают ему работать? Когда ж там работать! Отчета, с каким якобы официально ездит, я так и не услышал! А вот обещаний на десятилетие вперед! По делам судите, не по словам!
  • 0
Ника Котовская 22 сентября 2015 10:13

Вам лично домой прийти должны и отчёт прочитать, или как? А на счёт дел, так посмотрите ещё раз этот выпуск, может дойдёт!
  • 0
Копчик С. 22 сентября 2015 14:17
Цитата: Ника Котовская
Вам лично домой прийти должны и отчёт прочитать, или как? А на счёт дел, так посмотрите ещё раз этот выпуск, может дойдёт!

Ника! Я внимательно смотрел и описал это в первом коменте. Не надо ходить по домам, хотя наш И.О. перед выборами даже во дворы стал ходить. Для Вас повторю, смотрите первую минуту видео: " в рамках річного звіту, згідно закону про самоурядування..." и далее " вот же які плани..розповів". Так довожу до Вашего сведения, что отчет - это не рассказы о планах...тем более его ещё никто не уполномочил... Покажите мне на видео где Андрей Петрович отчитывался, а не обещал..
  • 0
Ника Котовская 22 сентября 2015 16:50
отчёт будет, тогда когда сделает, а сейчас идёт разговор о планах, если он уж публично сказал и предоставил чёткий план как это сделать, то почему же вы не верите, что он сделает?
  • 0
Tina 23 сентября 2015 08:15
А Фисак активно использует медийный админресурс!Может качеством проведения его кампании заинтересуется "Опора"?

Цитата: Ника Котовская
отчёт будет, тогда когда сделает, а сейчас идёт разговор о планах, если он уж публично сказал и предоставил чёткий план как это сделать, то почему же вы не верите, что он сделает?

За год своей деятельности можно и отчитаться о проделанной работе.Это было бы логично.... А рассказывать о планах в канун выборов - дешевый механизм
  • 0
Пончик :) 23 сентября 2015 09:13
Неужели при просмотре видео, все заметили только политический акцент!?
А ведь не менее важным является событие о том, что военнослужащие вернулись к своим семьям живыми...!!!
  • +1
zebra 23 сентября 2015 09:13
Уважаемая Тина! Если вы уж так внимательно следите за выпуском новостей пресс-службы, то посмотрите предыдущий. Тогда поймете,почему в этом выпуске нет отчета. Сюжет по отчету и.о.городского головы Андрея Фисака был в прошлой программе. Сейчас освещаются ответы на вопросы, которые возникли у никопольчан во время отчета нынешнего руководителя города.
  • +1
Копчик С. 23 сентября 2015 10:17
Цитата: Ника Котовская
тчёт будет, тогда когда сделает, а сейчас идёт разговор о планах, если он уж публично сказал и предоставил чёткий план как это сделать, то почему же вы не верите, что он сделает?

Вот именно, что когда сделает!!! :)) Внимательно вслушайтесь " в рамках отчета работы за год согласно законодательства про местное самоуправление"
Андрей Петрович более года у руля и его прямая обязанность отчитаться куда он потратил деньги города и что сделал! За каждую копейку!!! А не по ушам ездить избирателям! Это прямое нарушение закона! Вместо отчета, использовать административный ресурс для своих выборов! Это не морально и не честно по отношению к другим кандидатам!
И подскажите мне, где я могу услышать "четкий план", как Вы выражаетесь А.Фисака!?? Даже на видео он только обещает: и жильцам и школам и коммунальникам. Четкий план это когда человек презентует намеченные мероприятия и работы, по срокам и главное, где он собирается брать деньги на это! Это сейчас партия Порошенко дает ему деньги из нашего бюджета, что бы он из И.О. стал ОГО! А потом такой шары не будет!
Цитата: zebra
Если вы уж так внимательно следите за выпуском новостей пресс-службы, то посмотрите предыдущий. Тогда поймете,почему в этом выпуске нет отчета. Сюжет по отчету и.о.городского головы Андрея Фисака был в прошлой программе. Сейчас освещаются ответы на вопросы, которые возникли у никопольчан во время отчета нынешнего руководителя города.

Прослушайте первую минуту видео: Четко звучит" в рамках отчета А.Фисака.." И на какие же вопросы ответил И.О. !? Он только обещает,и обещает не в рамках своих полномочий, так как ещё не выбран в мэры!!! Не надо отбеливать тупое использование А.Фисаком рабочего времени, административного ресурса и денег городского бюджета на свою предвыборную агитацию!
  • +1
Pаиса 23 сентября 2015 10:27
Цитата: Другой
да правильно человек всё делает.

Цитата: Копчик С.
бесконечные встречи- обещания, не мешают ему работать?

Как часто все мы забываем старую истину: "ХОРОШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО, НО ПРИ ЭТОМ ВСЁ РАБОТАЕТ, ВСЁ КРУТИТСЯ, ВСЁ ВЕРТИТСЯ, КАК ХОРОШО ОТЛАЖЕННЫЙ МЕХАНИЗМ"
  • 0
Раечка 23 сентября 2015 17:07
а он и не фабрикой руководит, а городом, он политический деятель, а такие всегда на виду!
  • 0
Ника Котовская 23 сентября 2015 17:19
А если бы он не общался с народом и ничего не освещал в СМИ, то вы будете кричали какой он плохой и замкнутый никто его не видел, что это за руководитель такой непорядок ё вам всегда не угодишь, вы сами не знаете чего вам надо!
  • 0
baybak 23 сентября 2015 18:57
Цитата: Ника Котовская
ё вам всегда не угодишь, вы сами не знаете чего вам надо!

Уважаемая Ника! Дело вовсе не в этом.Дело в том, что во всех действиях Фисака видна фальшь.Полтора года ленторезил под руководством чипоносца, а тут вдруг засуетился.Да и то фальшиво засуетился.
А вот Лященко, какой бы он ни был-человек без фальши.Я думаю, в случае его избрания мы узнаем много удивительных и интересных вещей, в том числе и о И.О.(ни фига себе каламбур получился!)
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.