ВСЕ НОВОСТИ:

Российские военные расстреляли украинского подростка: видео новых фактов преступлений Путина на Донбассе

В Сети появилось шокирующее видео пыток и возможно последовавшего расстрела несовершеннолетнего жителя оккупированной территории руками российских наемников.
Российские военные расстреляли украинского подростка: видео новых фактов преступлений Путина на Донбассе
Боевики сняли на видео допрос подростка, заставляя его говорить, что он является украинским военнослужащим. После того как юноша узнал, что его расстреляют, признался, что на самом деле он местный житель. Боевики под дулом автомата заставили его наговорить на себя, дабы оправдать свои издевательства и пытки.

Сопротивляться зверствам боевиков юноша не имел никаких возможностей - его связали, завязали глаза и показательно расстреливали, посылая пули над его головой.
Источник: dialog.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Раечка 15 сентября 2015 13:43
Ну парня определенно жалко, не важно чей он, русский, украинец, но заголовок слишком громкий. Не было ж расстрела, слава Богу..
  • +1
Виктор Артеменко 15 сентября 2015 13:58
Цитата: Раечка
но заголовок слишком громкий. Не было ж расстрела, слава Богу..

С Вами согласен. Но взято с источника, т.е. без изменений. К тому же по некоторым данным его отец найти его не может. Т.е. парня по месту жительства и в др.местах после видео ни кто не видел
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Раечка 15 сентября 2015 15:05
Да уж...И все-таки мне не понятно зачем было себя называть изначально украинским военным? Ублюдки, ну видно же что пацан зеленый, может ради красного словца кинул, героем себя ощутить захотелось.. Дай Бог чтоб жив остался..
  • 0
baybak 15 сентября 2015 18:32
Я всё-таки думаю, что это не российские военные, ибо акцент у них как у нас, да и они сами говорили, что парень попал в плен к ополченцам.Думаю также, что хлопец остался живой.
А насчёт идентификации себя, как солдата ВСУ...? Так алкоголь бесследно не проходит.Таких чертей, перебивающихся случайными заработками, поисками металла, воровством у нас в районе полно в каждом селе.И все они пьют, пьют и пьют.
Я не думаю, что это вина самих этих несчастных.Ведь раньше алкашей в сёлах были единицы.Вернее, пили почти все, но все имели достойную работу.
Но так как у нас периодически происходят не выборы президентов, ВРУ и местные выборы, а конкурс подонков, то соответственно страна увязла в болоте практически до дна.
  • 0
limit 15 сентября 2015 20:37
уроды!!!!!!!!!! парня жалко!!!! надеюсь с ним все хорошо!!!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.