ВСЕ НОВОСТИ:

Нкопольчанин, Бережко Андрей в передаче РАССМЕШИ КОМИКА! (Эфир от 25 апреля 2015г)

 
Нкопольчанин, Бережко Андрей в передаче РАССМЕШИ КОМИКА! (Эфир от 25 апреля 2015г)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Копчик С. 29 апреля 2015 12:26
Мне очень понравилось... Изложение было достойным... больше всего,к сожалению, смеются тогда,когда шутка "ниже пояса" А у Андрея было больше сатирического и интеллигентного юмора. Талант несомненно есть и надо продолжать.. Помнится 17 лет назад в город приезжал автопробег юмора, команды КВН.. Я тоже писал сценарии для команды КВН в ГДК, команда готовила номера и в городские концерты. И всё это было на безоплатной основе. Жаль, что всё утрачено... Теперь в ГДК за всем кружкам и группам надо платить за аренду и цена не маленькая. За малый зал просили 1000грн в час! Потому там и заседала только ПР.
  • 0
mon avis 29 апреля 2015 18:17
Очень приятно смотреть и интересно слушать.Обязательно нужно продолжать.
  • 0
baybak 29 апреля 2015 18:40
Не люблю эту передачу, даже не хотел смотреть.Но таки да, Андрей молодец, прекрасно и остроумно шутил, это отметили даже "смешные".А Виктор, ведущий, вообще звонок пропустил, заслушавшись.
Андрюша ,так держать!!!
  • 0
Pаиса 29 апреля 2015 18:54
Почему бы и не улыбнуться на весёленькие шутки)). Незнакома с Андреем, не приходилось видеть выступления у нас, возможно, он сам расскажет что-то о себе или тот, кто его знает?)) Просто интересно)
Больше всего запомнилась шутка о хорошем месте, где можно перекусить - поезд Запорожье - Львов)). Я над ней задумалась, как блондинка)
  • 0
Андрей Ч. 30 апреля 2015 07:46
Цитата: baybak
Не люблю эту передачу,

Аналогично. Я даже принципиально не смотрю ее, тк. считаю, что в принципе, она занимается "унижением" стоящих перед сидящими "бонзами юмора". Выпрашивание денег за юмор, не всегда показывает, что это юмор.
Единственно, что привлекло, так это слово - "никопольчанин"
Юмор действительно хорош, да рожи кошевых снобов совсем их не понимали. Не было ощущения достаточности от передачи "до", и не появилось после.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.