» » Андрій Шипко: Встановлювати європейські тарифи в ЖКГ можна лише тоді, коли в Україні будуть європейські зарплати та європейський соціальний захист

ВСЕ НОВОСТИ:

Андрій Шипко: Встановлювати європейські тарифи в ЖКГ можна лише тоді, коли в Україні будуть європейські зарплати та європейський соціальний захист

Андрій Шипко: Встановлювати європейські тарифи в ЖКГ можна лише тоді, коли в Україні будуть європейські зарплати та європейський соціальний захист 
Сьогодні, у Велике Православне Свято, єдиною благою звісткою, яка поверне українцям віру – може бути лише звістка про відставку уряду. І це перший крок до Відродження України. Про це із трибуни парламенту повідомив народний депутат групи «Відродження» Андрій ШИПКО.
 
«Нинішній уряд займається тільки популізмом! За їх реформами – лише бідність людей та втрата останніх надій. Як лікар за фахом відверто скажу, що такі урядові реформи просто знищують націю. Я маю на увазі підвищення комунальних тарифів. Адже, сплативши комуналку, у людей просто не залишається грошей на лікування. Наша депутатська група підготувала чимало законопроектів про здешевлення ліків, харчових продуктів, про підтримку села», - заявив парламентар.
 
Він також повідомив, що депутатською групою «Відродження» вже зареєстровано Постанову про відтермінування підвищення тарифів ЖКХ. І група вимагає негайно за неї проголосувати. «Встановлювати європейські тарифи можна лише тоді, коли в Україні будуть європейські зарплати та європейський соціальний захист», - наголосив Андрій ШИПКО.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

луганчанин 8 апреля 2015 21:39
Шибко браво!!!

Еще лучше пулю в лоб яйценюху,что б навсегда успокоился гнобитель народа.
  • +2
неригионал 8 апреля 2015 21:56
А что же он со своими регионалами не сделали европейских зарплат, зарплату с 2012 года не подымали. Разворовали страну а теперь еще тявкает. И я не новую власть защищаю просто не люблю когда люди сами ничего раньше не сделали для повышения качества жизни (не своей конечно), а теперь выступают в защиту народа.
  • +6
Честный 8 апреля 2015 22:05
В Верховной Раде ведется рейтинг депутатов ВР, что они обещали избира
телям и что они из обещаного сделали. На первом месте Б.Филатов, из
обещаного выполнил 67%, такой процент у Гройсмана В.Б., Ярош Д.А. выполнил 47%,
тимошенко Ю.В, 40%, а луценко Ю.В. 35%, а наш Шибко аж 18%, опередив на 1%
Ляшко О.Ф. Учитывая выше изложеное, вывод один, чистый пиар, РАДЕТЕЛЕЙ за народ.
Занимайся тем, что наобещал, а так поговорили, воздух посотрясали, для пересичных
и разошлись. Корупцией должна заниматься прокуратура, СБУ, вот их и контролируйте, регулярно пусть отчитываются, каждый должен заниматься своим
делом. Сколько было этих депутатских комисий и какой от них КПД. Близятся
местные выборы и начинается политическая "возня", кто больше засветится перед пересичными. Лучше бы перекрывали трибуну за назначение
главы Антикорупционного органа, что должен бороться с корупцией в высших
ешалонах власти. 3 месяца не могут назначить, всё выбирают. Наверное от
этого было бы больше толку. Было бы с кого спросить и требовать отчетов
о проделаной работе. Аресты на камеру эту проблему не решают, борьба
должна быть системной и начало должно быть с верхних ешелонов власти,
тогда и на местах зашевелятся.
  • +2
Pаиса 8 апреля 2015 22:09
Аплодисменты. Занавес. Да уж, весь миp - театp... "Наpодный аpтист" пpочёл свой очеpедной монолог. Так и хочется сказать по Станиславскому - НЕ-ВЕ-PЮ.
А судя по поведению "слушателей - зpителей" - вообще не понятно, к кому обpащался, там каждый "своё кино кpутил", -видимо, к нам. Мы и были единственной публикой.
Общее впечатление от всего видео - СТЫДОБИЩЕ.
  • 0
angel 8 апреля 2015 22:21
Как по мне так Андрей Шипко МОЛОДЕЦ! Говорит от души, а то что падлы не слушают... Вообще давайте будем честными, не забыл про округ? Не забыл. Людям помогает? Помогает. Что не так? А, все не так.
  • +3
Цитата: angel
Как по мне так Андрей Шипко МОЛОДЕЦ! Говорит от души, а то что падлы не слушают... Вообще давайте будем честными, не забыл про округ? Не забыл. Людям помогает? Помогает. Что не так? А, все не так.

Лично мне он не помогает. А я тоже люди. Не забыл про округ? А как же он забудет когда в случае выборов этот прикормленный округ может пригодится. И найдутся барраны, которые тем сраным томографом и не пользовались, но проголосуют. Говорит он вроде правильные вещи. Как и многие ватники критикует власть, а потом ненавязчиво поворачивает тему в нужном направлении, мол, гражданская война, а надо мир(как будто это мы войну развязали), власть не слышит Донбасс, федерализация... и прочий ватный бред. Но не договаривает о том, что сидит у Хомутынника на зарплате, которую получает за то состоит в его группе. И с диктаторскими законами вопрос не закрыт. Земля ж круглая...
  • +2
Pilot 8 апреля 2015 23:11
Ну так предложи НЗФ выплачивать европейские зарплаты работягам для начала)))))
  • 0
Эдуард Зубарев 8 апреля 2015 23:42
Так и захотелось в конце речухи добавить: "Ура, товарищи!!!"
  • -1
Честный 8 апреля 2015 23:48
Нардеп Б.Филатов коротко изложил свою встречу с возвратившимися с АТО
Житомирскими десантниками. Вопросы депутату: Почему страна такая богатая, а люди
живут бедно? когда вы бл..ди нажрётесь? Когда в школах будет патриотическое
воспитание? Сколько в Раде нормальных депутатов? Почему пи...сы на свободе?
Думается, что когда то и наши, прошедшие с АТО зададут такие вопросы Шибко
и его 30 помочникам, а так же местным руководителям и керывныкам правоохоро
ных органов. Они с оружием в руках не щадя жизни и здоровья защищали
страну, нас с Вами и они имеют полное право получить на свои вопросы
исчерпывающие ответы.
  • +3
Слава_П 9 апреля 2015 04:22
Цитата: Pаиса
Аплодисменты. Занавес. Да уж, весь миp - театp... "Наpодный аpтист" пpочёл свой очеpедной монолог. Так и хочется сказать по Станиславскому - НЕ-ВЕ-PЮ.
Общее впечатление от всего видео - СТЫДОБИЩЕ.

Нормально выступил, чем вам не нравится? Пусть он не идеален, и не многословен, но чего то делает, для феррика льготы на эл. энергию выбил, дамбу под региональной дорогой сделал, в районке диалез сделает, я не люблю бывших Регионалов, но этот может и делает. Так что включите мозги и прослушайте ещё раз...
  • +2
Копчик С. 9 апреля 2015 08:59
Цитата: Слава_П
Нормально выступил, чем вам не нравится? Пусть он не идеален, и не многословен, но чего то делает, для феррика льготы на эл. энергию выбил, дамбу под региональной дорогой сделал, в районке диалез сделает, я не люблю бывших Регионалов, но этот может и делает.

Из двух минут речи народного депутата, по сути 10 секунд, остальное достойно разговорам на базаре: молоко 20 грн, хлеб -10грн,и.т.д. Какие конкретные действия надо произвести для улучшения ситуации!? Ни слова! Зато каждый раз он указывает про округ, что бы не забыли, про то что он врач, обязательно вставляет молодые и пожилые...ведь это его избиратели! Единственное, что он сказал про законопроекты, которые они подготовили...так продвигайте их, презентуйте и добивайтесь принятия. Вот это будет конкретная работа! Дамбу Шипко сделал!? Дамбу подлатал НЗФ...и её опять уже надо делать... Диалез сделает!? Такой же как рентген в 1 больнице или томограф??? Он уже вспоминал про Калуш, где городская медицина на высшем уровне и действительно бесплатная, так пусть так сделает...Что мешает??? Самая большая его помощь - это раздача бабушкам в своей приемной по 500 грн помощи! Конечно, это уровень народного депутата! Он обвиняет правительство в популизме, рассказывая про повышение ком.услуг!!!!??? Правительство можно обвинять в бездействии, в коррупции, в не эффективности, но где тут популизм!? А популизм так и прет из лилейных уст народного депутата!!! Ни одного конкретного, аргументированого и делового выступления! Только лишь красивые слова, которые хотят слышать избиратели! Критики прошлой власти, из его уст, я не помню...или все было хорошо?! Кто ответил за сегодняшнию ситуацию в стране!? На кого он предоставил факты в прокуратуру??? Что конкретно он предлагает для улучшение ситуации!? Что конкретно делается в Никополе !? А так - депутатский пустослов!
  • +2
Кон 9 апреля 2015 14:02
Наш народ заслуживает ту власть, которую себе выбрал.

И нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!

Отравленный националистическим угаром и брехнёй властных "хозяев жизни" об агрессии России,наш народ изо дня в день нищает, погибает в войне на востоке.

Это сегодня.

А завтра нечем будет оплачивать тарифы, лекарства в аптеках, пищу, И кладбища увеличатся по площади многократно могилами наших обнищавших больных соотечественников.

Завтра же нынешних украинских бойцов (героев-братоубийц гражданской войны и жертв националистического ура-патриотизма) ВЛАСТЬ зачислит в бандиты, лишит всяких льгот и субсидий и позаботится о том, чтоб их потом поскорее напрочь забыли. Так было, так уже есть и так обязательно будет!

Скажется гнилость националистической идеологии! А оставшиеся в живых бойцы либо будут всю жизнь, материально обдирая свои родные семьи, лечиться за её кровные деньги и нищенские подаяния, либо сопьются, либо, разуверенные в обществе, станут самоубийцами.

И лишь немногие будут способны на прежнюю полноценную жизнь.

Вот что "благодаря" майданутым принесла народу националистическая власть. Она затягивает удавку на горле простых трудящихся. Но , повторюсь; народ вполне заслужил ту власть, которую себе избрал в душегубы. Слава Украине! Героям слава!
  • 0
неригионал 9 апреля 2015 18:04
[quote=Кон]Наш народ заслуживает ту власть, которую себе выбрал.

Да скажите это ферросплавщикам, которые и сделали победу ему, непонятно за какие заслуги.]
  • +2
Александр Рыбаков 10 апреля 2015 22:49
А что делать с этим ?
Кризис неплатежей, переходящий в коллапс.
Чтобы преодолеть - нужно включать печатный станок на всю катушку. Включать станок - снова гиперинфляция. Гиперинфляция - это когда деньги дешевеют, а истинным эквивалентом стоимости является товар, а не его денежная номинация.
Товар становится деньгами - значит банкуют барыги, обладающие товаром. Это начало масштабных товарных спекуляций.
Оборот денег заменяет оборот товаров. Без инвестиций производство умирает и приходит товарный кризис, голод и ....
  • 0
Gagarin 14 апреля 2015 08:01
Вопрос к Шипко.
Почему вы не голосовали за законопроэкт о национализации имущества страны агрессора?


По поводу тарифов прочитал статью Анны Максименко, думаю вам тоже будет интересно

Ограбление века.
Попалось на глаза разъяснение о порядке назначения субсидий.
Что я могу на это сказать, господа хорошие?
Багдадский вор с Остапом Сулейманом Берта Мария Бендер беем на перекуре в лучшем из миров тихо балдеет: "Оказывается, лохи мы галимые, братан, вот же ж пацаны отжигают!".
Короче, брешет все юлькаворовкасучканакаблуках, вам и не снилась такая лафа, счастья вашего этот палитический труп не понял и все перебрехал, как всегда. Не важно, какая у вас зарплата и почем вонючий тот газ, жить будем все на шару.
Смотрю я на таблицу с расчетом обязательного платежа за коммуналку и балдею. Ведь платить теперь надо только обязательный платеж, который нам минсоцполитики любезно рассчитало, чтобы народ не скрипел извилинами и не думал, что считать разучился.
http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/article…
Ущипните себя за жопу, иначе подумаете, что это сон: например, моя подруга платит коммуналку по смешным старым тарифам примерно 500 грн в месяц. Пенсия у нее 1071 грн. Оформив субсидию, по новым тарифам она будет платить 73 грн, сколько бы ей не нарисовали. Притом, она больше не будет экономить на отоплении, а зачем, норма потребления превышает ее расход газа в самые холодные месяцы – у нее метровые стены.

Итого, от повышения тарифов государство заработает на ней аж 427 гривен убытка. Это по старым тарифам, а по новым, помножьте, во сколько раз они вырастут. До 1-го апреля сего года ей такое счастье и не снилось, думаю, она опять начнет курить с радости, ведь пришлось бросить с голодухи.
Кажется, это стандартный вариант в нашей стране. Ведь большинство оформлено на минималку и зарплату получает в конверте. Или просто работает без трудовой.
Итак, что мы имеем с гуся?
Это жыр.
  • 0
Gagarin 14 апреля 2015 08:13
В бюджет заложили 24,5 млрд грн на субсидии. Власенко подсчитал, что на 15 млрд человек это 181.5 грн в месяц.
Реально даже сегодня для большинства это 300-400 грн в месяц. Дальше будет 1000-1300 в месяц.
Сознательные граждане с легким сердцем, без крика, плача и бунта уплатят свой обязательный платеж и будут выбивать в жопу пятками, а измученный премьер будет подсчитывать месячную убыль. Убыль будет составлять примерно 100 млрд в год при доходах бюджета менее 360 млрд в лучшем случае. Ведь за субсидиями кинутся все подряд, шара пришла.
Сеня, Сеня, кролик мой облысевший, хоть роди, да положь в карманы олигархам честно заработанные ими по твоим тарифам миллиарды.
И с чего, Сеня, ты взял, что ты лучший премьер? Ты не премьер, Сеня, ты малохольный самоубийца.
Четверть бюджета ты надумал распилить с симпатичными френдами из списа Форбса, из чистого сострадания к этим несчастным, завысив тарифы в 3-4 раза.
А где ты, дурья твоя башка, возьмешь эти миллиарды?
Злющему населению ты пообещал, что платить оно не будет, придумал субсидии. А пенсии и зарплаты бюджетникам ты платить не будешь? Они не злые? А армии ты тоже платить не будешь? Или френдам из спискм Форбс не заплатишь? Ты не боишься?
Учись летать, Сеня. Или Кулявлоб.

Anna Maximenko
  • 0
Алексей Савченко 14 апреля 2015 13:30
Цитата: Кон
Отравленный националистическим угаром и брехнёй властных "хозяев жизни" об агрессии России,наш народ изо дня в день нищает, погибает в войне на востоке.

Кон, поехали в Авдеевку? Будете там рассказывать - чьи мины народу на башку сыпятся.

Цитата: Шипко
Як лікар за фахом відверто скажу, що такі урядові реформи просто знищують націю

Всё. Более ничего и говорить не надо. Может, лучше трудиться по специальности, а?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.