ВСІ НОВИНИ:

До уваги перевізників!

На виконання міської програми сприяння організації призову громадян на строкову військову службу, приписки до призовної дільниці та підготовки юнаків до військової служби у м.Нікополь на 2015 рік,  запрошуємо юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців взяти участь у перевезенні призовників з Нікополя до обласного військового комісаріату.
       
Запрошуємо автомобільних перевізників, які мають транспортні засоби місткістю 4, 9, 18, 34  сидячих місць.
 
 Заяву, копію свідоцтва про державну реєстрацію, копію ліцензії на право надання послуг з перевезення пасажирів, копії ліцензійних карток,  копії свідоцтв про реєстрацію транспортних засобів та розрахунки на одну поїздку необхідно подавати до управління економічної політики міської ради - каб. №30,  до 10 квітня 2015 року  включно.
 
Телефон для довідок: 5-14-36, 5-05-23.

Управління економічної політики міської ради  

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Василий 6 апреля 2015 23:24
они должны каждый по два рейса отвезти, или в зависимости от численности паркового хозяйства, от них не убудет, ведь им пошли навстречу и отменили "нерентабельные" графики? так вот пусть теперь "компенсируют" городу отсутствие автобусов на маршруте. А то как экономить - так пожалуйста, а как ребят в Днепр свозить - так им приглашение нужно, да ещё и с оплатой.......
  • 0
Arta 7 апреля 2015 07:49
В сфере минобороны так и продолжаются сомнительные оборутки с финансами.Перед каждым призывом на перевозки выделяются деньги,только их не отдают в военкоматы.А после призыва списывают.НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.Галетей-Иловайский домик купил в Англии.Купит и нынешний.Пусть Шипко на облвоенкомат сделает запрос о финансировании, или местная власть.А ТО ТОЛЬКО ИНТРИГИ ПЛЕТУТ ВОКРУГ ВОЕНКОМАТА.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.