ВСЕ НОВОСТИ:

Депутаты Никопольского горсовета НЕ признали Россию страной агрессором ( 2 видео/ опрос)

Может я чего то не понимаю но считаю что эти депутаты не имеют морального права присутствовать на похоронах погибших Украинских воинов, называться гражданами Украины. Они не достойны стоять в сессийном зале когда играет гимн Украины, пусть сидят, сидят и ждут...
 
Для меня Россия не была врагом до Крыма, до того момента когда я лично видел танки и пехоту под Российскими флагами на Украинской земле, до первого погибшего Никопольчанина. Позор депутатам Никопольского городского совета, позор и презрение, тем кто не поддержал и кто воздержался.
 
Добавил еще Видео голосования: кам.2
 
Депутаты не поддержали а интересно мнение читателей.
Добавил опрос:
Ваше мнение
Считаете ли Вы Россию агрессором в отношении Украины?
Да - 103 (80,47%)
80,47%
Нет - 25 (19,53%)
19,53%
Всего проголосовало: 128

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

220 комментариев

matrixukr 27 марта 2015 12:57
а поименное голоссование можно?
  • -2
BURG44 27 марта 2015 13:26
М-да, Тыхенко и бывшие рыги( правда не все) в очередной раз (не хочу выражаться) показали свой энурез !! Люди ДУМАЙТЕ кого выбираете в депутаты !!!!!! Пацаны гибнут а эти бздят - сучары
  • -1
Лола 27 марта 2015 13:27
огласите весь список, пожалуйста.
поименно всех на доску почета.
пысы. а сколько флагштоков и елей внизу пустует зря....
  • -1
луганчанин 27 марта 2015 13:31
Полностью согласен с Бевзом,что это война олигархов,но не народа,кто учил историю,тот прекрасно знает,что была Киевская Русь и князь киевский основал Москву народ единый и не делимый,но не всем нравится в европе,что мы имеем столько богатств и они прекрасно понимают,что нужно нас разделить,а потом ограбить и уничтожить забрав наши земли.
  • +9
Gagarin 27 марта 2015 13:58
Понимаю регионалов, понимаю оппозиционеров но поражает то что при жесткой позицию по отношению агрессора которую занял Коломойский и как демонстративно покинули зал ферросплавщики!
Коломойский должен отреагировать на поступок своих сотрудников.
  • -3
Виктор Артеменко 27 марта 2015 14:06
Депутаты не поддержали а интересно мнение читателей. Добавил опрос:
Считаете ли Вы Россию агрессором в отношении Украины?
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +9
Лола 27 марта 2015 14:15
предлагаю прежде чем проголосовать просмотреть краткий релиз внешней политики США по отношению к Украине и России: https://www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo&feature=youtu.be

Цитата: Лола
огласите весь список, пожалуйста.
поименно всех на доску почета.
пысы. а сколько флагштоков и елей внизу пустует зря....


что касается наших революционеров, нагнетающих в зале я бы сказал словами Презика: "Циничные бандеры!").........
  • -2
kent777 27 марта 2015 14:18
Позор депутатам, которые не поддержали данное предложение,презрение им и позор, это все скрытые сепаратисты, поимённый список для публикации в СМИ и публичная им ЛЮСТРАЦИЯ и КАСТРАЦИЯ!!!!!!!
  • +8
cvetochek 27 марта 2015 14:22
ЭХ, Сережа, Сережа, твоей осторожности нет предела. Молодец, держи нос по ветру, это тебе позволило удержаться при Токаре, (знаем, что лизал до Токаря п*пу Старуну), при Фисаке и дальше может поможет.
  • +1
kent777 27 марта 2015 14:26
Уважаемый военком Тарасюк Г.А., вот Вам и открытый список депутатв-предателей для вручения повесток, а пацаны в АТО с ними разберутся!!!!!!!

Цитата: BURG44
М-да, Тыхенко и бывшие рыги( правда не все) в очередной раз (не хочу выражаться) показали свой энурез !! Люди ДУМАЙТЕ кого выбираете в депутаты !!!!!! Пацаны гибнут а эти бздят - сучары

Слава Украине!!!
  • +13
Шор 27 марта 2015 14:35
Вот , рыгачки и показали себя,СУКИ, недоносков призывного возраста на фронт, Черепаху Тортиллу- окопы рыть и за ранеными ухаживать...Таким" народным" избранникам веры НЕТ, гнать их предателей!!!
  • +5
BURG44 27 марта 2015 14:39
Цитата: cvetochek
ЭХ, Сережа, Сережа, твоей осторожности нет предела. Молодец, держи нос по ветру, это тебе позволило удержаться при Токаре, (знаем, что лизал до Токаря п*пу Старуну), при Фисаке и дальше может поможет.

Шо правда то правда !!!!!
  • +1
Алиса 27 марта 2015 14:42
Я в шоке! Тыхенко - персонаж с фильма "Свадьба в Малиновке"! Как дед, который с приходом "белых" одевал кепку, с приходом "красных" - буденовку. В отрытую признал, что он просто политическая проститутка!!!
А Хфиак - это просто ужас. Выборы через два года! Как же хочется этому бедному никчемному масончику еще посидеть в кресле! Жалкое, бесхарактерное существо. Так хочется спросить, а что изменения в Конституцию внесли по- поводу выборов? Или газета "Европейская правда" это официальный источник ВР? Выдержка из статьи "Варто зазначити, що вже після публікації статті цю інформацію "Європейській правді" підтвердив голова комітету Верховної ради з питань державного будівництва, регіональної політики та місцевого самоврядування Сергій Власенко.
За його словами, наразі обговорюється варіант відкладення місцевих виборів на два роки, проте згоди щодо цього немає."Особисто я проти такого сценарію", - сказав депутат."
  • -2
Честный 27 марта 2015 14:49
В очередной раз убедились, кто рулит в городе. Рыгоаналов бывших не
бывает, хоть это "гром. сыла", хоть "оппоблок", хоть еще какой то поме
нявший "масть". а мы ждем каких то перемен в городе. Им чем хуже,
тем лучше. Проросийские силы на марше, однако рано вилкуловци потирают
руки, реванша не будет.
  • +1
Александр Тихон 27 марта 2015 15:22
Поименно в студию. Тюльпаны все против? :)
  • -1
BURG44 27 марта 2015 15:30
Цитата: Александр Тихон
Поименно в студию. Тюльпаны все против? :)

Хероев надо знать в лицо !!! А то на улице встретишь и не "поздороваешься" .....
  • +2
Maykl 27 марта 2015 15:43
Да, а что же вы хотели, был момент когда дурачек Сирожа Тыхенко называл Вадика Богом и искренне верил в это, вы знаете, это даже не сепаратизм или какая то осмысленная антиукраинская позиция, он просто дурак, а самые страшные дураки, это те, что считают себя умными, спросите, что делал этот гений до Токаря и сразу станет ясно, а тут он депутатом себя почувствовал, пусть маленьким, городским, но в его скудном мозгу это потолок!
Ничего, началась демобилизация первой волны участников АТО, возвращаются эти ребята, скоро, думаю, такие как Тыхенко, Вадик и Рыбаков будут ходить оглядываясь, а вот после первых телесных повреждений, такие ссыкуны как они, как Михуйло Метер, будут даже спать в вишиванках, бля, Киселева, Метер, не хочу рассуждать о них, это, в принципе, пустые места, ни Старун, не Токарь их не во что не ставили, там даже харизмы хоть какой то нет! О позиции недочеловека Андрюшки Фисачка в этой ситуации говорить нечего, он никчемен от рождения!
  • 0
Маслов 27 марта 2015 15:48
Цитата: луганчанин
Полностью согласен с Бевзом,что это война олигархов,но не народа

Я ненавижу Путина всеми фибрами своей души. Он и его окружения пусть горят в аду,но! Не все русские его поддерживают. Как с ними? Наше правительство по моему этим своим решением последних отвернули от Украины. Ведь Россия -это все россияне,или я что то не правильно понимаю
  • -10
Человек 27 марта 2015 15:50
Выдержка ниже для думающих людей (на современный лад - тутси - сепаратисты, а хуту - бандеровцы) принцип разделяй и властвуй ни кто не отменял... А началось все с чего ? - демократическая Бельгия решила помочь своей давней колонии. Мне это напомнило сегодняшний день.
...Геноцид в Руанде 1994 года (руанда Itsembabwoko ry'u Rwanda ry'1994) — действия временного правительства (пришедшего к власти в результате военного переворота 6—7 апреля и состоящего из представителей этнического большинства страны — народности хуту), управляемой временным правительством армии и отрядов ополчения «интерахамве» и «импузамугамби» против представителей этнического меньшинства страны — народности тутси, и против хуту, придерживавшихся умеренных политических взглядов, направленные на полное уничтожение и тех, и других; а также, возможно, ответные действия военно-политической организации Руандийский патриотический фронт (РПФ), направленные на уничтожение хуту, организовывавших и непосредственно исполнявших убийства тутси. Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 000 000 человек, из них примерно 10 % составили хуту. Со стороны тутси убийства осуществлялись РПФ и, вероятно, военизированными формированиями тутси.
  • 0
Маслов 27 марта 2015 15:54
Кстати,хотел спросить. А на проспект Трубников и трассу Никополь-Днепропетровск россияне сбросили бомбу? Нас как ишаков сталкивают лбами,а мы ведёмся. Я не поддерживаю это решение,и это не значит что я предал тех людей,которые погибли или получили увечия в этой гнусной войне
  • +3
Maykl 27 марта 2015 16:05
Цитата: Маслов
Кстати,хотел спросить. А на проспект Трубников и трассу Никополь-Днепропетровск россияне сбросили бомбу? Нас как ишаков сталкивают лбами,а мы ведёмся. Я не поддерживаю это решение,и это не значит что я предал тех людей,которые погибли или получили увечия в этой гнусной войне

Маслов, вы действительно ишак? Т.е. чтобы вы поддерживали это решение надо упасть бомбе вам на голову?
  • -2
Гвоздь программы 27 марта 2015 16:09
http://24tv.ua/news/showNews.do?yak_dopomozhe_ukrayini_viznannya_rosiyi_krayino
yuagresorom&objectId=537027 – це найдоступніша версія лікбезу для Тихенка С.А. (якимось чином обраного депутатом Нікопольської міської ради) за поставленим ним на сесії питанням: „Зачем нам принимать решение о признании РФ страной агресором.... , если никто не знает, что у нас будет через время с Россией”. Ви! Суб‘єкт виборчого права (по іншому не маю честі до таких звертатися), є представником міської громади, обраним відповідно до Закону України „Про статус депутатів місцевих рад”, зобов‘язані знати і керуватися у своїй діяльності Конституцією України, Законами України „Про статус депутатів місцевих рад”, а також „ Про місцеве самоврядування”, згідно з положеннями якого виборний орган (рада) - представницький орган місцевого самоврядування, який складається з депутатів і відповідно до закону наділяється правом представляти інтереси територіальної громади і приймати від її імені рішення. Місцеве самоврядування в Україні здійснюється на принципах поєднання місцевих і державних інтересів.
Так от, буде відомо „вАМ”, саме „вАМ”, що „Верховна Рада України 27.01.2015 ухвалила законопроект, яким визнала Росію країною-агресором, а самопроголошені "ДНР" і "ЛНР" терористичними організаціями. Заява проголошує: “Визнати Російську Федерацію державою-агресором, що всебічно підтримує тероризм та блокує діяльність Ради безпеки ООН, чим ставить під загрозу міжнародний мир та безпеку. А так звані “ДНР” і “ЛНР” визнати терористичними організаціями” Детальніше читайте на УНІАН. Також, більшість Нікопольської громади (представником якої вИ в перше і останнє обрані), ВВАЖАЮТЬ РФ КРАЇНОЮ АГРЕССОРОМ!!!!! Ваша некомпетентність і невігластво по даному питанню були доведені вашою ж бравадою на сесії. Це вам не міський бюджет піляти! ГАНЬБА!!!! Р.S. У вашому випадку, мовчання – це було золото.
  • +3
Maykl 27 марта 2015 16:10
Смотрю тут Вадикоботы (кремлеботы по никопольски) всем нормальным уже минусов наставили и голосуют, это радует, следят, значит бздят!
Старый богатырь Рыбаков - когда отнимется рука?
  • -1
Александр Рыбаков 27 марта 2015 16:12
Цитата: Maykl

Ничего, началась демобилизация первой волны участников АТО, возвращаются эти ребята, скоро, думаю, такие как Тыхенко, Вадик и Рыбаков будут ходить оглядываясь,

Очередное животное с зоопарка , я уже б....устал вас приглашать на свидание. Ты можешь демобилизации не ждать , ребят оно чмо ждет, можешь на моем сайте посмотреть телефон и набрать. Я сам приеду и высказашь мне позицию по оглядыванию. Можете всем гуртом собраться. Только не забудте взять себе что то подсыпать под ноги, к