ВСЕ НОВОСТИ:

Общественность Днепропетровщины уверена, что область хотят "слить". В Днепропетровске, 25 марта, проведут вече

 
Общественность Днепропетровщины уверена, что лживое заявление главы СБУ Валентина Наливайченко – это попытка обезглавить одну из стратегически важных областей Украины, тем самым расшатать ситуацию в регионе и слить его сепаратистам.

Об этом заявил председатель Днепропетровской областной экологической ассоциации «Зелений світ» Алексей Ангурец.

По его словам, общественность Днепропетровщины обеспокоена и возмущена лживыми заявлениями государственных чиновников в адрес председателя Днепропетровской области Игоря Коломойского и его заместителей Геннадия Корбана и Святослава Олейника.

«Преднамеренную ложь и клевету в адрес руководства Днепропетровской области мы расцениваем, как попытку обезглавить наш регион. Тем самым посеять панику среди жителей области, дать возможность террористическим группировкам и сепаратистам развернуть бурную пропагандистскую деятельность в регионе. Днепропетровщину пытаются слить сепаратистам», - заявил Алексей Ангурец.

Председатель ассоциации от имени общественности потребовал от Главы СБУ Валентина Наливайченко немедленно опровергнуть вымышленное заявление, принести извинения руководству Днепропетровщины и уйти в отставку.

«Государственный чиновник, который давал присягу украинскому народу, сегодня предает родную страну и ее народ, расшатывая ситуацию в прифронтовом регионе», - сказал Алексей Ангурец. Он добавил, что год назад благодаря Игорю Коломойскому и его команде Днепропетровщине удалось остановить все проявления сепаратизма в регионе, организовать оборонительную работу, а также наладить систему по принятию переселенцев и лечению раненых бойцов.

«Мы не допустим сегодня вернуть регион в былой хаос. Все попытки напрасны. Общественность поддерживает руководство региона и не допустит дестабилизации ситуации», - подчеркнул Алексей Ангурец. 
Источник: http://dnpr.com.ua/

В Днепропетровске проведут вече против "авторитарного режима"
 
"Народное вече" запланировано на среду, 25 марта.
Нардеп Андрей Денисенко объявил о назначении "народного вече" в Днепропетровске на 18 часов среды, 25 марта. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает Левый берег.
 
"Пришло время созывать в Днепропетровске народное вече против перерождения этого демократического режима на авторитарный. Сегодня понедельник. Позвольте назначить время - в среду в 18 часов на центральной площади мы проведем новое народное вече", - сказал он.
Денисенко также заявил, что президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в Минске утвердили некий тайный протокол, который предусматривает снятие с должности главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Ранее сегодня, глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что должностные лица Днепропетровской областной государственной администрации поддерживают вооруженные преступные группировки, действующие в Донецкой и Днепропетровской областях.

Источник: http://korrespondent.net/



Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Виктор Артеменко 24 марта 2015 10:23
Інформація про наповнення бюджетів по Дніпропетровській області за січень-лютий 2015 року

Спільними зусиллями податкової та митної служб при сприянні Дніпропетровської обласної державної адміністрації за січень-лютий 2015 року до бюджетів усіх рівнів (з урахуванням єдиного соціального внеску) мобілізовано понад 10 мільярдів гривень.

До державного бюджету за два місяці поточного року мобілізовано 5,5 мільярдів гривень, що в порівнянні з січнем-лютим 2014 року більше на 2,2 мільярда гривень, або на 66,2 відсотків.

До місцевих бюджетів - надійшло 1,7 мільярдів гривень, що на 158 мільйонів гривень.

Єдиного соціального внеску за січень-лютий 2015 року надійшло 2,9 мільярдів гривень, що на 179 мільйонів гривень.

Для подальшого зростання обсягів мобілізованих коштів Головним управлінням ДФС у Дніпропетровській області вживаються заходи по залученню додаткових коштів за рахунок застосування податкового компромісу; продовжується робота по забезпеченню якісного адміністрування нових податків - податку на нерухоме майно, вiдмiнного вiд земельної ділянки та акцизного податку з роздрібного продажу підакцизних товарів.

Джерело: http://pvgazeta.info/region/obchestvo/8008-nformaczya-pro-napovnennya-byudzhetv
-po-dnpropetrovskj-oblast-za-schen-lyutij-2015-roku
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
063 430 6886, 050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • 0
Yurez 24 марта 2015 10:39
"Влада" решила раскуркулить олигархов? Окай, дело правильное. Но действительно ли раскулачить? Или "направить потоки" из Бениного кармана в чей-то другой?
Опять же, проводись такие мероприятия против Ахметова, Фирташа, Ефремова (или всех украинских олигархов сразу) - честь и хвала, народ ликует. Но взялись почему-то только за Беню.
Беня конечно тоже олигарх, и его аппетиты следует привести в рамки закона. Но своими действиями он заслужил быть последним в списке "раскулачиваемых", ИМХО.
  • +3
Честный 24 марта 2015 13:16
Будет проводится не "вече", а митинг за Единство Украины.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.