ВСЕ НОВОСТИ:

Випуск програми Нікополь сьогодні за 07 березня 2015 року

Випуск програми Нікополь сьогодні за 07 березня 2015 року
 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Копчик С. 10 марта 2015 14:06
Много вопросов осталось по сессии гор.депутатов! Какой украинской церкви ( патриархат) передали здание почты? Какая новая депутатская группа образовалась? Я так понимаю что никопольские регионалы стали оппозиционерами. По городку для беженцев вообще не понятно! В руководстве города, ничего не изменилось! Построили городок для беженцев, а там беженцы не живут! А Вы их спросили, прежде чем строить? Надо ли эти пластиковые камеры по такой цене? Так всегда городская власть пишет программы для предпринимателей,даже не спросив их пожеланий строит рынки,для рыночников, не интересуясь их мнением и т.д. Без меня меня женили! И это за наши налоги! Моё мнение, что надо было восстановить общежитие ( там есть подводы и газа и воды и света): первый этаж отдать под коммерцию и на эти вырученные деньги можно было содержать и ремонтировать общежитие! Что мы имеем сейчас! Городок в строительство которого и подвод коммуникаций вбухали денег, никто там жить не хочет, но его все равно надо содержать! Администрация, охрана, уборка - за чей счет!? Я уже спрашивал у Виктора Артеменко, огласите сумму в которую обошлась установка городка и главное в каку сумму обойдется нам содержание этого городка? Как никто другой, Вы знаете, что отсутствие информации порождает слухи! И слухи не в пользу власти!
  • +1
Честный 10 марта 2015 14:42
В Днепропетровске в исполкоме назначили представителя Правого Сектора,
по всем комунальным проблемам. ЖКХ самая корумпированая часть власти. Все
криком кричат о её убыточности и лезут туда один впереди другого, затаптывая
конкурентов. ПС это новое лицо городской власти. В Днепре заявляют, что это
будет не последний представитель ПС во власти. Вот так начинаются преобразования
и реформы на местном уровне. Если начнет происходить и такое в нашем городе,
то думаю заметно поубавится желающих строить очередной "собачник" или спил
деревьев или асвальтировать в дождь. Бывшие бойци с повышеным чувством
справедливости быстро смогут навести порядки не только в ЖКХ, это не ленточки резать с глупым выражением лица. Городская власть требует кардинальных изменений. Ждем с нетерпением новых лидеров. как уже "осточертели"
прошлые и так называемые нынешние "попередники", одна заточка, как бы урвать
и задержаться подольше.
  • 0
Yurez 10 марта 2015 16:19
Насчет домиков решение не местные власти принимали, а на уровне правительства. Эти домики строят много где, Харьков, Павлоград, Кривой Рог. Это совместная программа, домики давали немцы бесплатно. Хотя конечно распил бабла под видом установки, ввода в строй и проч. никто не отменял.
  • -1
baybak 10 марта 2015 17:01
Цитата: Копчик С.
Построили городок для беженцев, а там беженцы не живут! А Вы их спросили, прежде чем строить? Надо ли эти пластиковые камеры по такой цене?

Сергей, на установку домиков немцы выделили приличную сумму, которую осваивал альтернативно одарённый Кулинич со своим водоканалом.Поучаствовал там и Пеликан Донец, наверняка запрятавший в зоб свою доляху.Ну любят морские птицы наш город.
  • -1
baybak 10 марта 2015 17:11
Цитата: Честный
В Днепропетровске в исполкоме назначили представителя Правого Сектора,

В Днепре выявили даже не нарушения, а грабёж бюджета в сфере ЖКХ, причём руководство ентого самого ЖКХ на вырученные от грабежа деньги жило, как арабские шейхи.Это вам не Тойота Аваллон, как у некоторых пернатых.
И если парни из ПС перстреляют эту мразь, я согласен расстаться даже с великой мечтой прогрессивного человечества о присоединении к ЕС.
  • -1
Виктор Артеменко 10 марта 2015 21:04
Цитата: Копчик С.
Я уже спрашивал у Виктора Артеменко, огласите сумму в которую обошлась установка городка и главное в каку сумму обойдется нам содержание этого городка? Как никто другой, Вы знаете, что отсутствие информации порождает слухи! И слухи не в пользу власти!

В пользу власти они или нет, мне все равно. Главное что бы слухи не оказались фактами, потому как уже третью неделю я имею отношение к безопасности и охране этого участка. По поводу постройки домиков, т.е. городка, вижу на Ваш вопрос уже ответили. Это Немецкий проект во многих городах Украины. Наши не вложили ни копейки, и немцы очень хорошо следят за его использованием по назначению и сохранности. Когда в этих городках не будет необходимости, а думаю это будет не скоро, они останутся (или перейдут) в собственность громады. У меня тоже был вопрос почему не отремонтировать общежития, но первое - Немцы ставят городки, а не ремонтируют общаги, второе - пригодные здания общежитий, как Вы наверное помните Русланом Токарем были выведены в статус НЕ пригодных. Этот вопрос не закрыт и насколько я знаю будут под эти цели проводить смену статуса и ремонт, но это не быстро. Городок уже есть. Немцы, как я уже отмечал, следят и даже не дают просверлить лишней дырочки. Так к примеру камеры наружного наблюдения пришлось клеить. Я там официально работаю третью неделю, в мои обязанности входит обеспечение охраны и безопасности городка и поселенцев. Если сказать проще что б был там мир. Что б не получилось рассдника сепаров и что б наши, после очередных похорон не пошли громить городок в котором только старики, женщины и дети. Для этого будет полная открытость информации и извините что иногда во время не отвечал так как было достаточно много работы связанной с открытием. Сейчас готовлю отдельный материал

На сегодня добавлю. Я там на должности только третью неделю. Знаю о слухах продажи кастрюль и др. якобы с городка. Проведена проверка, информация НЕ нашла подтверждения. Но я с удовольствием куплю кастрюлю или др. Сразу возбудим уголовное дело и не оставим без внимания общественности. Не вселяли до открытия, потому что, так требуют немцы. И это правильно. Открыли и вселяем. Потом праздники, тоже учитывайте.
Сейчас живут две семьи в отдельных домиках и девушка в общежитии. Со всеми общался. Поймите правильно это не студенческое или рабочее общежитие, там люди которые попали в беду и психика там немножко не такая как у нас. Были небольшие недопонимания, но все улажено. Скоро начнут потихоньку заезжать, а если ситуация обострится то и не потихоньку.
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +3
Копчик С. 10 марта 2015 21:07
Цитата: Виктор Артеменко
Сейчас готовлю отдельный материал

Спасибо,Виктор! По комменту уже многое проясняется! Вот когда есть правдивая информация, то и надуманных вопросов не возникает!
  • +3
Виктор Артеменко 10 марта 2015 21:15
Стоимость проживания = оплата за эл. энергию и воду.
Коротко о недостатках:
Общий счетчик - т.е. могут быть конфликты при оплате.
Щебень вместо асфальта - всем понятно - пыль, мусор и т.п.
Не предусмотрены и отсутствуют кондиционеры.
Отсутствие радио, ТВ, интернет и т.п.
Нет детской площадки и беседки (место для курения)
Не огорожены объекты представляющие повышенную опасность
По этим и другим вопросам я готовлю письмо на имя городского головы, которое опубликую и на данном ресурсе.
Если кто то думает что вышеперечисленное не имеет отношения к безопасности, то он глубоко ошибается.

Спрашивайте, если что забыл. И не судите строго, пожалуйста, если не смог быстро ответить
--------------------
С уважением, Виктор Артеменко
гл.редактор газеты "ГОРОД Никополь"
050 7085305, 096 9727785
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001389104493
  • +2
Честный 10 марта 2015 21:48
Главый недостаток власти, она не может и не хочет общаться с народом,
а если и вынуждена общааться, то обезательно приврет и преувеличит свою
значимость. Будем надеяться В.Артеменко, что информацию будем получать по
городку из первых рук, нам не маловажно, кто там будет проживать, их
количество и настроения, поскольку конфликт на Востоке, явно будет иметь
затяжной характер.
  • +3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.