ВСЕ НОВОСТИ:

"Не хочу и ненавижу этих оккупантов!" Симферополь.09.03.2015.Крым,реалии оккупации (видео)

 
Крымчане вышли на улицы оккупированного Симферополя отметить день рождения Шевченко.
Также активисты развернули крымскотатарский флаг и украинский с надписью "Крым - это Украина".
Около тридцати активистов вышли на улицы Симферополя с украинскими флагами, чтобы отпраздновать день рождения украинского поэта Тараса Шевченко.
Об этом сообщил московский корреспондент издания The Guardian Шон Уокер в своем Twitter.
После этого оккупационные власти задержали нескольких участников акции. Троих задержали за украинскую символику: один был в вышиванке и с желто-голубыми лентами, второй - также в вышиванке, с лентами, третий - имел при себе украинский флажок.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

home2300 10 марта 2015 15:38
Да норм пропаганда рулит они думали что будут свои бараки по 100$ за сутки сдавать и пенсия от 1000$.
  • 0
Человек 10 марта 2015 16:56
Жаль пенсионеров - в тяжелое время живут...
  • 0
ватник роман 10 марта 2015 21:01
Ну "ШО" тут сказать: бабку конечно жалко (старость надо уважать). Но она уже впала в "детство" - ждет окончания "оккупации". Надо кому-то ей разъяснить, что "окончания" не предвидится. Есть же у нее дети, внуки, пусть бы забрали к себе на Украину. Зачем мучить старушку... Вопрос второй: с коих пор так стали почитать Тараса Григорьевича на Украине ??? Пока все было "нормально", никто его не замечал. А теперь даже его "используют" для политических "игр"... Гнусно и мерзко... При этом никто не говорит, что Шевченко говорил и писал на русском языке, более 20 лет прожил в Санкт-Петербурге, служил в Российской Армии... Так кто он тогда ???
  • 0
ватник роман 10 марта 2015 21:25
Сейчас просмотрел ролик на Ютубе с шоу "Голос Украины" - Дарья Степанюк, "Пливе кача". Даже на таком шоу сплошная пропаганда и "постановка" - достаточно примитивная... (визит к "небесной сотне" и все такое...) Я еще подумал - того члена жюри, который сразу не повернулся, ждут "неприятности". А двое мужчин (по глазам было видно) повернулись не по своей воле. Женщина - член жюри, рукоплескала как-то без "искорки" в глазах... Да и исполнение вполне обычное - рядовое, ничего особенного... Невооруженным "глазом" просматривается пропагандистская постановка... Лучше надо работать господа украинцы... Как бы сказал Станиславский: "Не верю !!!"...
  • -1
home2300 10 марта 2015 22:04
Цитата: ватник роман
"Не верю !!!"...
Да вообще пофик...
Меня поражают люди которые прожили в Никополе белее 20-ти лет а сейчас как истуканы доказывают что россея не причем и путлер хочет русського мира и помогает нам)))
  • 0
Честный 10 марта 2015 22:09
О такой песне так примитивно рассуждать может только ватник.
Особено кощунствено звучит "Не верю !!!". "Україна не Росія" дуже повчальна
книга за авторства Л.Кучми, хоч на той час шановний Б.Ельцин казав, що він
кожен ранок прокидався і думав, щоб ще хороше зробити для України, а кеге
біст Путлер не може заснути, поки не зробе якоїсть підлоти "братньому"
українському народу.
  • 0
Алексей Савченко 10 марта 2015 22:09
Что, собственно, произошло с Крымом? ВВХ захотел иметь военную базу. Он ее получил. На биомассу Мордору плевать, так всегда было и есть. Пенсионеры там, татары, чечены, отжимающие бизнес... пофигу.
Что происходит сейчас на востоке? Думаете Пу нужна дорога в Крым? В Приднестровье? Нет конечно. С ХІХвека Мордор срет кирпичами от всякого движения вблизи его, Мордора, границ. Так было при императорах, при политбюро, так есть при ВВХ. то есть сейчас он сожрет Мариуполь, после чего наш бравый ГШ просрет Сумы и Харьков. Далее развивая пессимистичный прогноз можно предположить, что Румыния, Венгрия и Польша получат свои кусочки страны, а в центре останется обрубок, на котором повиснет весь внешний долг. Почему это может произойти? А потому что войну надо было заканчивать в сентябре. А не вестись на кабаевские закидоны. Потому что нечем вести нам войну. Стратегия ВС Мордора не менялась со времен СССР. Мощные танковые клинья, прикрытые плотной ПВО. Че мы можем противопоставить, если даже не принимать в расчет возможные действия авиации? Гранатометы и противотанковые мины? Смешно.
До тех пор, пока войной будут руководить политики- до тех пор мы и будем испытывать всю прелесть котлов, окружений и всего остального, что испытывала красная армия в 41-42гг. А до Крыма в ближайшее время один хер ход не дойдет, тут бы Сене с языком что то сделать да станок печатный угомонить - и то уже хорошо.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • +1
Gagarin 11 марта 2015 05:34
Этой ночью к Мотороле писец подкрался незаметно в виде пули от HK SR9TC.
Этот урод с особой жестокостью мучил и убивал пленных.
Дорога ему в ад.
  • 0
Gagarin 11 марта 2015 07:17
500 трупов в подвалах Дебальцево – результат «зачистки» по-русски (+видео)

http://crime.in.ua/news/20150310/debalcevo-ubiystva
  • +1
ватник роман 11 марта 2015 13:40
Ответ "честному": А ты "честный" знаешь кто такой Станиславский и по какому поводу он сказал эту свою знаменитую фразу...??? Правильно - не знаешь, а лезешь судить !!! По поводу "кощунства" я тебе столько песен украинских и русских приведу, ты тут неделю "рыдать" будешь...
  • -1
ватник роман 11 марта 2015 13:47
Ответ не состоявшемуся космонавту "гагарину": Слушай больше укросми "гагарин", уже который раз Арсения Павлова "хороните"... Кишка у вас тонка и вояки вы от слова - "горе". Вам только "фейками" и заниматься... Повышать настроение "скачущей толпе"...
  • -1
Честный 11 марта 2015 18:25
Ватник, ну знал, что пропутлеровский имбецил, а оказывается полный
идиот. Не надо так примитивно пропагандонить. Украина это Европа и
сответствено и уровень образования и прочих уровней очень высокий, а ты все
на уровне бурятско-калмыцкого- пермяцкого и мордовского чешеш. Когда у нас
была Киево-Могилянська Академия в Мордоре еще жили в пещерах и бегали с
дубинами, а Ломоносов ещё не родился. Воевать и то толком не можете, сделали
с "денееровленееров" рускотерористические организации, которые скоро прийдут и
в Ерефию, вот тогда и поумничаете "асвабадители".
  • 0
ватник роман 11 марта 2015 20:34
Ответ "бесчестному": Я же тебя дебилом не называю, хотя уже пора. То что Украина - это Европа, это только глухой не слышал. Хотя это ЧУШЬ... Вас там не то что не ждут, а уже гнать собираются тех кто туда как-то "пробрался" - тех кто в Польше сортиры чистит, или в Испании на автотрассах работают "сосульками". На другую "работу" "образованным" украинцам в Гейропе рассчитывать не приходится. По поводу "Академии" - это еще ерунда, тут на этом сайте в прочитал один "опус" о том что Адам и Ева, Моисей и Египетские фараоны, Александр Македонский, были оказывается украинцами - вот такое теперь "академическое" образование на Украине. Не удивлюсь если окажется, что Чингисхан был хохлом... За 24 года уже два "потерянных" поколения на Украине "выросли"... Слава Америке и ее "хероям" из ЦРУ..., а не Украине и ее "хероям"...!!!
  • 0
Честный 11 марта 2015 21:19
Страна Ерефия последние 15 лет получала неоправдано большие деньги за
добытые нефть и газ, но это никак не отразилось на качестве жизни её
граждан. Росмедицина вне политики и она константирует, что смертность в
Ерефии не сравнима с Европой и даже развитыми странами, а можно сравнивать
со странами третего мира. В Гондурасе на 1000 граждан умирают в три раза
меньше чем в России, во Вьетнаме в два раза меньше и так далее. с Полшей
или Естонией вообще не сравнимо. Ерефия управляется одним одним человеком
в ручном режиме и имя этого человека звучит даже из утюга, если включить.
Главный Кремлевский Упырь своим подданым указывает, как жить, как учиться,
как болеть, по каким дорогам ездить, где и у кого покупать, кто враги и
кто пятая колона. Так и живут, а теперь поступила команда насыщаться
кровью украинцев и кошмарить этот "брацкий" народ. Ватники взяли под козырёк.
  • 0
szlahta 12 марта 2015 08:57
Нетипично: исповедь бывшего москаля
http://www.litsa.com.ua/show/a/20925
  • +1
ватник роман 12 марта 2015 12:45
Вот заладил "честный" - перепечатки из укросми о плохой и короткой жизни граждан в России на этом форуме для меня выкладывать. Я ведь "честный" в отличие от тебя всякие сми просматриваю - Российские, Украинские, Американские и другие. Поэтому ты мне "втереть" ничего не сможешь. Эту ЧУШЬ вам Америка "впаривает" что бы вы думали, что у вас не хуже чем в России. Это ПРОПАГАНДА "честный"... Не читай ее и не верь ей !!! Про Польшу и Естонию: Уровень жизни и ее качество по большинству показателей в России выше чем в Польше - это раз. В Эстонии живут "полтора" коренных жителя (остальные "работают" в Английских борделях, или прислугой у англичан). Поэтому "статистики" там уже нет и сравнивать не с кем и не с чем...
  • 0
ватник роман 12 марта 2015 12:59
Дополнительно "честному": Вот тут Серега "шляхта" засветился - я ему на одном форуме рассказывал о том что "кровь" украинскую "пьют" как раз Американцы и уж никак не Россияне (ты по сайту пошукай - прочитаешь)!!! Эту "войнушку" с переворотом вам они и устроили. И дальше ее - войну эту будут "толкать". Чтобы побольше кровушки "украинской" пролилось. В этом цель и задача США. Этой войной она сразу нескольких "зайцев" подстрелила. Всем Америка нагадила - России, Гейропе, Китаю и многим другим. Россия больше всего потеряла из-за прекращения кооперации с Украиной и с Европой. Евро к доллару падает. Европа несет убытки - десятки миллиардов евро. Санкции против России - это тоже не "подарок". Ну а Украины, как суверенного государства - уже практически нет. Причем за истекший год товарооборот между Россией и США увеличился на 20% !!! Вот так-то. Гейропа смотрит и "сопли утирает"...
  • 0
Копчик С. 12 марта 2015 13:12
Цитата: ватник роман
Гейропа смотрит и "сопли утирает".

Что же не вы, откуда у вас деньги, а ваши российские чиновники ездят отдыхать, покупают там недвижимость и хранят деньги!? Нет ответа???
Цитата: ватник роман
"кровь" украинскую "пьют" как раз Американцы и уж никак не Россияне

Может это США посадила в вашей и нашей стране чиновнников - ворюг?? У нас в городе все годы разворовывали бюджет города агенты ЦРУ??? Это американские танки и грады обстреливают наши города и поднимают российские флаги??? Да мы требуем, что бы США и Англия исполнили свои обязаности по Будапештскому договору! Где и Россия ставила свою подпись под гарантиями, а потом Путинская Россия подло и предательски грабит наши территории! Ответов на все вопросы у Вас нет, потому не учите нас жить с пистолетом в кармане!
  • 0
ватник роман 12 марта 2015 13:32
Слушай "копчик", ты случаем не "намахнул" грамм так 200 ?! Чиновники наши уже в США не ездят и уж тем более ничего там не имеют и не держат "грошей"... Один пример кооперации РФ и США приведу (по поводу - "откуда деньги": США закупила у РФ несколько десятков ракетных двигателей для космических ракет на несколько миллиардов долларов. Вы уже "задолбались" считать наши деньги, это не красиво.... Ну а про то кто там с вами воюет - я уже устал переубеждать...
  • 0
Копчик С. 12 марта 2015 13:55
Цитата: Копчик С.
Цитата: ватник роман
Гейропа смотрит и "сопли утирает".
Что же не вы, откуда у вас деньги, а ваши российские чиновники ездят отдыхать, покупают там недвижимость и хранят деньги!? Нет ответа???

Цитата: ватник роман
Слушай "копчик", ты случаем не "намахнул" грамм так 200 ?! Чиновники наши уже в США не ездят

Я не пью! Зовут меня Сергей и для Вас, на Вы! Если Вы пишите Гейропа, а думаете про США, то Вам надо обратиться к соответствующему специалисту! Так почему Ваши чиновники ездят в Европу и хранят там деньги? Кто отжал Крым? Чьи танки на Донбассе??? Конкретные вопросы, ответьте!
  • 0
Человек 12 марта 2015 14:04
Дебаты зашкаливают.
Зря вы спорите и доказываете свою точку зрения.
Ватник останется при своем мнении а шляхта при своем. И каждая сторона имеет свою аргументацию. Все дело в том, что пока мы не прекратим эту "грызню" (вам кость бросили как собакам а вы грызетесь - одни за левых другие за правых, третьи за верхних, четвертые за бабуинов...) и это будет продолжаться, а каждый здравомыслящий человек понимает что идет коммерческая война где власть имущие делят геополитическое влияние используя патриотизм простых людей (которых кормят лозунгами). Причем посмотрите российские телеканалы - там зомбятня похлеще нашей. Люди одумайтесь сколько вас будут лозунгами кормить?!
.." Если будете в ненависти жить,в распрях и ссорах, то погибните сами и погубите землю отцов своих и дедов своих, которые добыли ее трудом своим великим..." (Князь Киевский и Новгородский - Ярослав Мудрый.
"Война это способ богатых защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть" (Дж. Карлин)
  • +1
Копчик С. 12 марта 2015 14:50
Цитата: Человек
где власть имущие делят геополитическое влияние

Все войны происходили в основном по этой причине! Потому я и говорил, что хорошо что в Украине нет больших запасов недр на нефть и газ, а то бы давно была война! А все равно нас достали! Можно по разному оценивать причины войны,

Но делать что? Не воевать? Отдать пол Украины как Крым отдали? Я пока не вижу, что бы страны гаранты нас защищали. Я за то вижу военную технику и наемников из России на украинской земле! Кто виноват, все знают! Осталось ответить Что делать!?
  • 0
ватник роман 12 марта 2015 20:59
Слухай "копчик", я для тебя отдельно "ликбеза" здесь проводить не буду. Надо было со всеми вместе читать мои комментарии на эту тему. Про Крым только скажу: Вы сами - украинские националисты и "отжали" у себя Крым. Надо было не задницей думать, а головой - когда забравшись на трибуну вы сразу начали истошно орать о запрете русского языка и изгнании русских из Крыма. Ну вот в результате из Крыма "изгнали" вас. Теперь уже навсегда !!! Наверное Никтика Хрущев в гробу перевернулся узнав эту новость...
  • 0
Копчик С. 12 марта 2015 21:11
Цитата: ватник роман
Вы сами - украинские националисты и "отжали" у себя Крым

Это единственный ответ на все мои вопросы? Я та думаю, что просто ответов у Вас нет! Российское ТВ же не дает вам ответы на вопросы : Почему в Украине нет американских танков, зато во всю расстреливают украинские города российские танки,ракетные системы,САУ и т.д.
Цитата: ватник роман
истошно орать о запрете русского языка и изгнании русских из Крыма.

Покажите мне закон о запрещении русского языка! С Вами общаются на русском языке! И на русском языке в пятый раз повторяют, что обращаться следует к не знакомому человеку на ВЫ! так что Вы и русский язык плохо знаете! Как и происхождение русского языка! В архивах сотни документов о изгнании татар из их земли, покажите мне документы об изгнании русских!?
  • 0
ватник роман 13 марта 2015 18:57
Слухай Серега - мы же с тобой уже знакомы (по сайту), для чего все эти условности, будь проще и народ к тебе потянется (шутка). "Кобчик", я уже на этом сайте Сереге "шляхте" приводил историческую справку о том с какого времени и по какой причине Крым - это Российская территория. Отдельно для тебя этот ликбез (ликвидация безграмотности) проводить не собираюсь (пошукай по сайту - найдешь). Ну а по поводу "закона" О ликвидации русского языка на Украине, ты кобчик на "понт" меня не возьмешь с моим-то опытом и образованием. Закон такой был, но когда от стал выходить "боком" - не вам, а пиндосам. По их приказанию это закон сразу дезавуировали (отменили). Но было уже поздно. Это ваш - укронационалистический самый первый большой "косяк". За который вы и пиндосы, уже дорого заплатили и дальше еще будете платить...
  • 0
szlahta 14 марта 2015 02:38
Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода?
А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт?
Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.
Вату пошлют нах, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги.
http://retrans24.blogspot.com/2015/03/blog-post_13.html
Пришло письмо от корреспондентки с вопросом: «Ну, ладно, каратели, а что вы будете делать, с ватой, если все-таки, захватите ДНР и ЛНР? Убиваць? Выселяць? Караць?»
  • 0
ватник роман 14 марта 2015 21:52
Серега, ты че гашиша что ли нажрался, такую "хрень" несешь... А то я думаю куда Серега "шляхта" подевался, а него оказывается "глюки"... (Как это описано очевидцами: "в потолке открылся люк, не пугайся - это глюк), шутка...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.